Polina, спасибо. Жить будем на Hayarkon St, вроде бы есть станция рядом судя по карте. А станция так и называется, Старый город? Её по-английски объявят? Простите за столь тупые вопросы.
девочки, кто проходил комиссии в Израиле для садика или школы...расскажите как это проходит? как детей тестируют, проверяют - именно интересует не физика, а психо -эмоциональное развитие. интересно узнать какие нормы есть в израиле для детей. нам например 3 года скоро....что должен уметь ребенок в этом возрасте, чтобы написали , что интеллектуально ребенок в норме...может кто -то что -то знает и может поделиться. нам это скоро предстоит, переживаю...может это только я считаю, что у нас ничего страшного в этом плане :)
Девочки,подскажите,сейчас праздники в Израиле?Не могу дозвониться в посольство,отвечает автомат и не связывает с оператором
Из-за трудовых санкций в МИД Израиля, c 4 марта 2014 года и до дальнейшего уведомления, Посольство Израиля в Украине не будет предоставлять консульские и прочие услуги, а также отвечать на телефонные звонки
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли ввозить в Израиль Кеппру в растворе? Через 2 дня самолет, а я список запрещенных лекарств найти не могу. И как лучше лекарства везти, в багаже или все таки можно в ручную кладь?
Цитата: Оксана Строганова от 14 Апреля 2014, 18:47:37Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли ввозить в Израиль Кеппру в растворе? Через 2 дня самолет, а я список запрещенных лекарств найти не могу. И как лучше лекарства везти, в багаже или все таки можно в ручную кладь?Можно,я ввозила и вывозила,только возьмите с собой заключения ,где вам назначенно лекарство.Кеппра там не запрещена,даже наоборот,израильские эпилептологи часто ее назначают.Когда в <нашей Раше> были перебои с раствором,нам с Эрец Исраэль привозили.Вы с группой через Департамент летите?Или сами по себе?
все таки можно в ручную кладь?