Автор Тема: "Умирающие дети это так смешно" Что творится с нашей прессой...  (Прочитано 89452 раз)

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Интересно, у этой девушки есть дети? Если да, то мне жаль ее ребенка, а если нет, то вряд ли Бог пошлет их ей и как бы ей не дай Бог не оказаться участницей нашего сайта, жестко, конечно, с моей стороны, но прежде всего она меня взбесила, мужикам еще можно это простить! ...хотя таким как она вряд ли Бог даст ребенка-инвалида, судя по нашему форуму, детки больные достаются людям с добрым сердцем.

Онлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
В Школе выживания  создала сегодня тему с голосованием против подобных "выступлений"  ssse

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=297ac7604e7cc3163123fef660542e0e&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
 ssse ssse ssse ssse

Не смогла ни дочитать, ни посмотреть.....Просто позор и беспредел.  Самое страшное, что это половина страны так и ведут себя и считают, что все это весело.....   моральные уроды....

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=297ac7604e7cc3163123fef660542e0e&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
В Школе выживания  создала сегодня тему с голосованием против подобных "выступлений"  ssse

ссылку на тему  сразу вставь здесь  или в начале темы....
Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
ssse ssse ssse ssse

Не смогла ни дочитать, ни посмотреть.....Просто позор и беспредел.  Самое страшное, что это половина страны так и ведут себя и считают, что все это весело.....   моральные уроды....
вот и я не смогла по этой же причине....

Онлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды

Отредактировала первый пост  mki

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Асся

Хорошо бы снять хорошую серьезную передачу об этом заболевании, показать, как другие люди собирают пожертвования для помощи этим детям, горе родителей.

И несколько раз крупным планом показать эти смеющиеся физиономии, что мол некоторым смешно, не с полным текстом, конечно. И показать в выходные.

Я вообще поражаюсь, кого сейчас берут на работу в СМИ  ssse
« Последнее редактирование: 21 Октября 2012, 23:53:36 от Асся »

Оффлайн ДарьяАвтор темы

Да, Маш, только сейчас заметила....

Хорошо бы снять хорошую серьезную передачу об этом заболевании, показать, как другие люди собирают пожертвования для помощи этим детям, горе родителей.

И несколько раз крупным планом показать эти смеющиеся физиономии, что мол некоторым смешно, не с полным текстом, конечно. И показать в выходные.

Я вообще поражаюсь, кого сейчас берут на работы в СМИ  ssse

уже страшно... подняли тему в эфире.. и что вышло... позор.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн ДарьяАвтор темы

Новость на сайте Маяка:

Новости:
Радио «Маяк» закрывает программу «Болячки», оскорбившую больных муковисцидозом

а извинения принести не судьба....

Онлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Я вообще поражаюсь, кого сейчас берут на работы в СМИ  ssse

Ага, я  больше 10 лет желаю уйти на пенсию той журналистке, которая, призывая людей помочь нашей семье собрать деньги на лечение мне, озаглавила статью "Кукушкина дочка, она обрела наконец дом..." а в финале написала "Я, конечно, не спросила у них, зачем им такая обуза" (т.е. я - отказная и нездоровая). Можно не буду описывать мои эмоции, когда я всё это прочла через много лет?... Это при том, что ей тогда уж под 40 было, вроде в своем уме должна была быть в таком возрасте...  999   

Онлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Новость на сайте Маяка:

Новости:
Радио «Маяк» закрывает программу «Болячки», оскорбившую больных муковисцидозом

а извинения принести не судьба....

Правильно, все предсказуемо, суда испугались они, а родителям, которые это услышали, извинения их уже без разницы...

Оффлайн ДарьяАвтор темы

Ага, я  больше 10 лет желаю уйти на пенсию той журналистке, которая, призывая людей помочь нашей семье собрать деньги на лечение мне, озаглавила статью "Кукушкина дочка, она обрела наконец дом..." а в финале написала "Я, конечно, не спросила у них, зачем им такая обуза" (т.е. я - отказная и нездоровая). Можно не буду описывать мои эмоции, когда я всё это прочла через много лет?... Это при том, что ей тогда уж под 40 было, вроде в своем уме должна была быть в таком возрасте...  999   

Маш, я в шоке... 

Онлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Спасибо за понимание, очень тяжело прощать такое...  ewew

Оффлайн Асся

Мария 87 Ваша журналистка тоже ужас.

Но издеваться в эфире над умирающими - это совсем  ssse

Многие люди так и не поймут, чего это родители так возмущаются, вот что неправильно, мне кажется.

Онлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
    • Моя история
    • Награды
Да просто  несколько лет назад Никонову с его "Добей, чтоб не  мучился" надо было сразу рот закрыть в судебном порядке, а все спустили с рук, вот и потянулись за ним следующие моральные уроды - раз одному не запрещено, то и остальным можно тоже  ssse