Всем большое спасибо, раньше заходила в подобные темы и так было жалко деток которые уходят и сразу свою дочку обнимать, целовать и такая радость, что она рядом, а теперь эта тема для нас. София была просто чудным ребенком, очень добрая и терпеливая, красивая и еще много чего хорошего, нет смысла перечислять. Она была очень любима мной и ее папой и бабушкой и теперь ее не хватает. Имея ребенка ангела я научилась многим хорошим качествам и терпению и сейчас у нас еще одно испытание которое нужно преодолеть. Пожалуйста не надо из за нас растраиваться , мы должны быть сильными, учиться преодолевать все трудности. Уметь встретить новую жизнь и уметь проводить наших близких в новое путешествие, в которое мы сами попадем. Душа сейчас с Богом, а это великая радость. Мне не легко, но я буду стараться, я не хочу плакать из за того, что моему ребенку стало хорошо. На похоронах, в своем сердце я чувствовала сильную поддержку Бога, и мне не сильно было больно, я думала все будет хуже. Потом я представила, энергию Софии находится в моем сердце и мне сразу стало легче. Раньше я не раз говорила, что полностью пологаюсь на волю Бога. И Бог так решил и его решение мне не понятно и обидно, но значит так лучше для Софии.