Я тоже ЗА остеопата.А про Рождество: я за любой кипишь, акромя голодовки! Вот только Настюху мне деть будет некуда, так что везде с ней...
да,кстати,может нам автобус арендовать,ну типа маршрутного такси...я узнаю...вдруг не дорого....либо второй вариант:у нас многие на машинах,можно посчитать,кто сможет нас возить всех....
Этого остеопата рекомендовала я, мы были в Питере на приеме. Мне понравился подход к проблеме моей дочери. Если Вас не устраивает данный специалист, предложите другого, очень хочется на курсе видеть остеопата.
Цитата: Катя Радова от 26 Декабря 2012, 21:57:26да,кстати,может нам автобус арендовать,ну типа маршрутного такси...я узнаю...вдруг не дорого....либо второй вариант:у нас многие на машинах,можно посчитать,кто сможет нас возить всех....я так думаю для того чтобы заказывать нужно знать будет хоть более менее точное число народу......кто поедет....
Цитата: ветер перемен от 26 Декабря 2012, 22:03:32Этого остеопата рекомендовала я, мы были в Питере на приеме. Мне понравился подход к проблеме моей дочери. Если Вас не устраивает данный специалист, предложите другого, очень хочется на курсе видеть остеопата. Ирина,никто не говорит,что не устраивает или устраивает,люди присматриваются,прицениваются,каждый соизмеряет свои возможности и возможности ребенка.....еще завтра денек подождем,не все еще эту информацию увидели
ну Кать думаю в суматохе НГ не все смогут точно сказать как оно там будет
летом я тоже люблю
Девочки извините , что вмешиваюсь, но для зондового массажа нужны отутюженные носовые плотки х\б.))))