Цитата: Катя Радова от 26 Декабря 2012, 22:09:39Цитата: ветер перемен от 26 Декабря 2012, 22:03:32Этого остеопата рекомендовала я, мы были в Питере на приеме. Мне понравился подход к проблеме моей дочери. Если Вас не устраивает данный специалист, предложите другого, очень хочется на курсе видеть остеопата. Ирина,никто не говорит,что не устраивает или устраивает,люди присматриваются,прицениваются,каждый соизмеряет свои возможности и возможности ребенка.....еще завтра денек подождем,не все еще эту информацию увиделиЯ не против. Может у кого то есть другие специ более проверенные.
Цитата: ветер перемен от 26 Декабря 2012, 22:03:32Этого остеопата рекомендовала я, мы были в Питере на приеме. Мне понравился подход к проблеме моей дочери. Если Вас не устраивает данный специалист, предложите другого, очень хочется на курсе видеть остеопата. Ирина,никто не говорит,что не устраивает или устраивает,люди присматриваются,прицениваются,каждый соизмеряет свои возможности и возможности ребенка.....еще завтра денек подождем,не все еще эту информацию увидели
Этого остеопата рекомендовала я, мы были в Питере на приеме. Мне понравился подход к проблеме моей дочери. Если Вас не устраивает данный специалист, предложите другого, очень хочется на курсе видеть остеопата.
У тебя все получится ... осталось за малым: дожить до 5 числа nht nht nht
Катя, а в фирме,где тенториум продается, есть какие-то капли в нос волшебные, 100 руб стоят. Их нельзя заказать? 1 флакон.
Девочки,давайте по Максиму проверим(взрослые):БожедомоваМаксимова(оба\через день)ГассиеваФилимоновакого-то забыла?