Автор Тема: Московский курс в Январе.  (Прочитано 44822 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Московский курс в Январе.
« Ответ #315 : 26 Декабря 2012, 23:11:58 »
Этого остеопата рекомендовала я, мы были в Питере на приеме.  Мне понравился подход к  проблеме моей дочери. Если Вас не устраивает данный специалист, предложите другого, очень хочется на курсе видеть остеопата. sdx
Ирина,никто не говорит,что не устраивает или устраивает,люди присматриваются,прицениваются,каждый соизмеряет свои возможности и возможности ребенка.....
еще завтра денек подождем,не все еще эту информацию увидели
Я не против. Может у кого то есть другие специ более проверенные.
у нас лично проверенный и самый эффективный для нас из всех пройденных это мазальский. Но Катюша его тоже знает и если бы было возможно, то у нас на курсе он был бы...я так думаю...Поэтому за неимением Мазальского, попробуем еще кого-то.
Кстати в Питере мы тоже были и подход у петербужцев немного иной...врое всё похоже и одинаково, ан нет, не такой!
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2012, 23:25:09 от МамаАнюты »

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • мама Настя и Маришка Москва ЮАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1602784
    • Награды
« Ответ #316 : 27 Декабря 2012, 14:27:34 »
Катюша, если остеопат будет, мы тоже к нему хотим!  dghj
И все культ-массовые мероприятия поддержим  ,,,

Оффлайн elko2007

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Максимка
    • Награды
« Ответ #317 : 27 Декабря 2012, 16:41:41 »
Мы то же хотим к остеопату. И нас запишите.

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #318 : 27 Декабря 2012, 17:49:15 »
Девочки,делаю вывод,что остеопат нужен,тогда вечером по приезду домой и звоню ей договариваюсь  более предметно!

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #319 : 27 Декабря 2012, 20:46:28 »
Созвонилась с остеопатом,договорились обо всем,прием будет 5 января,стоимость 1000 руб-40 минут чистого сеанса+общение с родителем,т.е. примерно 50 минут на каждого человека.
осталось подумать как в расписании расположить............ ккк ккк ккк

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #320 : 27 Декабря 2012, 21:08:08 »
У тебя все получится ... k[l  осталось за малым: дожить до 5 числа nht nht nht

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #321 : 27 Декабря 2012, 21:36:04 »
Девочки,по Тенториуму,сейчас заказываю,давайте точно определимся сколько нам нужно
Максимовы 1баночка
Алексеевы 1 баночка
кто еще?

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #322 : 27 Декабря 2012, 21:37:27 »
У тебя все получится ... k[l  осталось за малым: дожить до 5 числа nht nht nht
да,пока только выложу расписание к спецам,а к остеопату чуток позже,когда пройдет первый день и точно утвердится расписание...а то часто бывает,что что-то сдвигается,передвигается

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #323 : 27 Декабря 2012, 21:53:08 »
Девочки,давайте по Максиму проверим(взрослые):
Божедомова
Максимова(оба\через день)
Гассиева
Филимонова
кого-то забыла?

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #324 : 27 Декабря 2012, 22:01:20 »
Катя, а в фирме,где тенториум продается, есть какие-то капли в нос волшебные, 100 руб стоят. Их нельзя заказать?  1 флакон.

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #325 : 27 Декабря 2012, 22:03:06 »
Катя, а в фирме,где тенториум продается, есть какие-то капли в нос волшебные, 100 руб стоят. Их нельзя заказать?  1 флакон.
я спрошу,но знать бы что за капли....не помнишь?

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #326 : 27 Декабря 2012, 22:08:42 »
 Водный экстракт прополиса. Деткам на курсе будем закапывать в нос, чтоб никто не заболел! Кому нужно, тоже свои фамилии мне напишите. Стоимость Крем-350 р, капли- 100 р

По данным научных исследований, минерал шунгит обладает уникальной способностью придавать пропущенной через него жидкости целебные свойства. Вода, пропущенная через шунгит, меняет свою полевую структуру и приобретает качества "живой воды", способствующей повышению сопротивляемости организма и активному долголетию.

Высококачественный прополис с артипиллином-С на шунгированной, ионизированной серебром дистиллированной воде.
По данным научных исследований, минерал шунгит обладает уникальной способностью придавать пропущенной через него жидкости целебные свойства. Вода, пропущенная через шунгит, меняет свою полевую структуру и приобретает качества "живой воды", способствующей повышению сопротивляемости организма и активному долголетию.

Основным активным водорастворимым компонентом прополиса является Артепилин С, который усиливает свои биологически активные свойства при экстракции в шунгированной дистиллированной воде.
Экстракт прополиса водный рекомендуется детям, беременным женщинам, ослабленным, пожилым людям, водителям любых видов транспорта, спортсменам, так как не содержит спирт.

Состав:
Высококачественный прополис с Артепилином С на шунгированной, ионизированной серебром дистиллированной воде.

Обладает следующими свойствами:
• оказывает выраженное бактерицидное, противомикробное действие (в том числе подавляет рост и развитие микробактерий туберкулеза);
• обладает противогрибковой активностью в отношении грибов рода кандида, плесневых грибов рода аспергиллюс, возбудителей лишаев;
• обладает противовирусной активностью, механизм действия которой сходен с действием интерферона, в организме человека угнетают развитие вирусов гриппа, герпеса, гепатита;
• усиливает иммунологическую реактивность, позволяя использовать его в качестве стимулятора специфических и неспецифических факторов иммунитета и как пролонгатора антимикробной активности антибиотиков (важным звеном повышения устойчивости организма к микробным и вирусным возбудителям является стимуляция гипофи-зарно надпочечниковой системы);
• обладает антитоксическим действием, что имеет важное значение при инфекционных заболеваниях, сопровождающихся интоксикацией;
• оказывает антисклеротическое действие, понижая уровень холестерина в крови, очищая стенки сосуда и снижая вязкость крови;
• обладает противовоспалительным, противоопухолевым действием;
• оказывает выраженное обезболивающее действие (превосходит кокаин в 3,5 раза, новокаин в 5,2 раза);
• обладает ранозаживляющим и эпителизирующим действиями;
• питает стенки сосудов и внутренних органов благодаря целому комплексу витаминов, минералов и жирных кислот;
• восстанавливает клетки печени после гепатитов;
• оказывает стимулирующий эффект, улучшая рост и структуру волос;
• благоприятно влияет на образование дентина, костной и хрящевой тканей у детей и взрослых;
• очищает слизистую желудочно-кишечного тракта;
• очищает межклеточное пространство;
• способствует повышению остроты зрения.

Показания:
• при заболеваниях верхних дыхательных путей и легких (ОРВИ, грипп, ангина, острые и хронические бронхиты и пневмонии, туберкулез и др.), курс - от 2 до 5 недель, при туберкулезе - до 6 месяцев;
• в эндокринологии (сахарный диабет, при нарушениях функции щитовидной железы и надпочечников), курс 1 месяц 2 раза в год;
• при заболеваниях сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца, стенокардия, артериальные гипертензии, миокардиты, кардиодистрофии, аритмии, атеросклероз), курсы по 1-1,5 месяца 2 раза в год;
• при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастродуодениты, колиты, энтероколиты, панкреатиты, гепатиты, холецистохолангиты, желче-каменная болезнь);
• при аллергических состояниях - для снижения гиперреактивности организма;
• для снятия интоксикации можно растворить 1 столовую ложку экстракта в 1 литре воды и пить в течение дня (всего до 3 литров);
• при гинекологических заболеваниях - в виде спринцеваний, ванночек и тампонов, пропитанных экстрактом, ежедневно в течение 2-3 недель (эрозии шейки матки-до 1-2 месяцев, только после кольпоскопии);
• в глазной практике экстракт развести кипяченой водой в соотношении 1:2, закапывать по 2 капли 2 раза в день;
• при воспалениях гайморовых пазух, ринитах экстракт развести кипяченой водой в соотношении 1:2, закапывать в нос по 3-5 капель 3-4 раза в день;
• при воспалениях уха, тугоухости - в виде турунд, пропитанных экстрактом, - в уши 2 раза в день;
• при ранах, ожогах, кожных заболеваниях местное использование экстракта в виде примочек, орошений.

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #327 : 27 Декабря 2012, 22:09:30 »
Это я скопировала из другого топа

Оффлайн Филимонова

• Интересующийся
  • Арсений и Юлия
    • Награды
« Ответ #328 : 27 Декабря 2012, 22:23:40 »
Девочки,давайте по Максиму проверим(взрослые):
Божедомова
Максимова(оба\через день)
Гассиева
Филимонова
кого-то забыла?
Филимонова взрослая к Максиму не записывалась  fffd

Оффлайн Филимонова

• Интересующийся
  • Арсений и Юлия
    • Награды
« Ответ #329 : 27 Декабря 2012, 22:26:32 »
Это же массаж? У меня только ребенок к нему!