Автор Тема: Московский курс в Январе.  (Прочитано 44820 раз)

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Маша и Варенька, г.Москва
    • Моя история
    • Награды
Re: Московский курс в Январе.
« Ответ #450 : 09 Января 2013, 10:00:30 »
Ярославу не отдам-
занимается пусть сам.
ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл
вот это уж точно!! dcvf dcvf dcvf dcvf
а там уже голосование открылось. и там есть варя с ярославом, только без медведя jgdb
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #451 : 09 Января 2013, 16:18:27 »
Да, уж жалко, а то она там такая забавная...ну будем голосовать за без  jgdb

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #452 : 09 Января 2013, 16:39:20 »
А мы уже закончили... очень жалко расстоваться со специалистами ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! как говорится респект и уважуха. Каждый внес свой вклад в реабилитации нашей "рыжухи". Ярослав нашел способ заставить Маню работать- за что ему поклон, выдержать эту вредену не просто, Надежда Алексеевна давно - еще через котенка Гав заставила ее лежать спокойно на массаже. Максим спасал спины родителей, надеемся до следующего курса они дотянут. А к Юле мы собираемся в следующий раз (по-моему кто-то забыл, что такое логопед и мы к нему снова готовы).Василий, надеемся увидится еще раз. Катя, тебе огромная благодарность за твою нелегкую работу по организации курса, что и в этот раз все прошло отлично! Да, и Сереже Радову благодарность за помощь!!! Ну и без Лиды мы бы не обошлись, как всегда, специалисты всегда были сыты и даже, на мой взгляд, за курс  не похудели  byte. Вроде не кого не забыла... Хочется всем пожелать удачи,  благополучия и новых успехов и еще раз спасибо за то что ВЫ у нас есть!!!!
А нашим деткам желаю новых достижений!!!! До новой встречи!!!!!!!
« Последнее редактирование: 09 Января 2013, 22:15:50 от Ольга и Маруся »

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #453 : 09 Января 2013, 19:31:39 »
Мы тоже хотим сказать огромное спасибо Катюше, за организацию и проведение курса, за деда мороза и подарки, за понимание и выдержку byte  efy Также большущее спасибо Юле --- --- ---  ---Ярославу --- --- --- --- Надежде Алексеевне --- --- --- --- нам очень все понравилось, вы просто супер ттт мы знаем как вам было тяжело работать такое количество часов.......но все было на высшем уровне wer wer efy efy efy не обижайтесь на нас если что не так......мы очень довольны результатами этого курса, и с нетерпением будем ждать нового курса ттт Также спасибо большое остеопату  --- --- --- --- еще спасибо Максиму и Василию ---
Пы.Сы. ну и конечно же спасибо дедушке морозу bv (Вова --- --- --- ---)
Всем деткам желаем огромных положительных результатов от курса, ждем новый курс ftgr

Оффлайн elko2007

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Максимка
    • Награды
« Ответ #454 : 09 Января 2013, 21:12:53 »
И мы хотим сказать большое при большое спасибо всем специалистам и Кате. Хотим еще таких встреч!!!!!!!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #455 : 09 Января 2013, 21:21:58 »
Катюшка, огромное спасибо за очередной курс, за твое терпение к нам, ты все выходные с нами провела! Мы с Анютой опять хотим курс поскорее lljj Ярославу отдельное ---, массаж лица был потрясающий! еще бы зондовый во рту и логопеды не нужны! Приезжай к нам еще loi
А когда следующий курс? :uhm:

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #456 : 09 Января 2013, 21:36:21 »
вот так проходят наша реабилитация (Ярослав не разрешает Варе мультики смотреть, поэтому приводим себя в душевное равновесие медведем, которого не выпускаем ни на секунду. если обе руки заняты, то медведь в зубах rer)

мы сегодня увидели эту картину мишка в зубахллл ллл ллл ллл ллл wer dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #457 : 09 Января 2013, 21:36:58 »
от нас с Варей и  jgdb тоже огромное спасибо Кате, Ярославу, Максиму и все-всем, кто был на курсе и помогал его организовывать!! новогодние каникулы получились просто чудесные, а главное - полезные!!
"А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально" (Алиса в стране Чудес)

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #458 : 09 Января 2013, 21:38:39 »
мы сегодня увидели эту картину мишка в зубахллл ллл ллл ллл ллл wer dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf
а почему вас не видели??)))) по форуму и нику знаем, а там никогда не пересекались...

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #459 : 09 Января 2013, 21:48:24 »
так мы были из утренней смены с 10-13, сегодня просто заехали с мужем, кой чего завезли ююю

Оффлайн Сонная москвичка

• Постоялец
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #460 : 09 Января 2013, 21:49:33 »
а, понятно)))))

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #461 : 10 Января 2013, 08:53:11 »
Вся наша семья выражает огромную благодарность и восхищение всем участникам и организаторам курса!!! efy efy efy wer wer wer --- --- --- --- --- --- Добрые, отзывчивые, профессиональные, безгранично терпеливые!!! Низкий вам поклон!!!
Катя, ты такая умничка, спасибо тебе за терпение и огромное сердце! Все было организовано безупречно, уютная и теплая атмосфера, как редко в нашей жизни это бывает в погоне по реабилитациям за новыми достижениями! Вся команда проделала колоссальную работу!
Отдельное спасибо каждому специалисту (Васе, Ярославу, Максиму, Юле и Надежде Алексеевне) за профессионализм, терпение, мудрость, труд и золотые руки efy
Деду Морозу-Вовке и Снегурочке-Катюшке за еще один подаренный праздник и восторг в глазах наших детей. Уезжали одни из последних, расставаться было очень тяжело, честно! ftgr
С нетерпением будем ждать следующего курса!!!!
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн --TaNa--

« Ответ #462 : 10 Января 2013, 10:02:35 »
Я тоже от всего сердца хочу поблагодарить  Катю за организацию курса и всех специалистов , которые с нами занимались Василия , Ярослава , Надежду Алексеевну , Максима . За их профессионализм и терпение , за золотые руки , которые делают настоящие чудеса , за наши результаты которые были видны после каждого занятия . Огромное спасибо  jlpo за идею пригласить добрейшего  дедушку Мороза с подарками  bv .
Низкий  поклон за ваш труд .

Оффлайн --TaNa--

« Ответ #463 : 10 Января 2013, 10:23:43 »
Всем деткам , которые прошли курс желаю отличных результатов . У вас замечательные родители и с ними у вас все-все  получится . Обязательно верьте в это . Здоровья , самое главное здоровья всем . Пусть все плохое останется в прошлом , а новый год принесет только удачу .

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #464 : 10 Января 2013, 11:48:03 »
Ну что...вот и закончился очередной московский курс реабилитации наших детишек....
вчера провела родителей,которые приходили на вечерние занятия,позже наших специалистов,уже на душе было грустно,потому что как быстро курс начался,так он и быстро закончился...
а сегодня утром проснулась и поняла,что бежать некуда,спешить тоже,сердце и душу наполняет пустота...
очень по всем уже начинаю скучать....
как организатор курса от себя лично хочется поблагодарить каждого родителя,потому что каждый из вас внес вклад в организацию нашего 4-го слета реабилитации...
рада была познакомится с новичками,все очень хорошие и приятные люди,а детишки просто прелесть!
Хочу выразить большую благодарность нашей молодой бабушке Лиде(семья Ершихиных),такого человека я давно не встречала:добрая,отзывчивая,он всегда заботилась о каждом специалисте,за что ей низкий поклон!

Детишкам желаю закрепления результатов,Дай Бог,чтобы они максимально приблизились к выздоровлению....