Автор Тема: Московский курс в Январе.  (Прочитано 45849 раз)

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Московский курс в Январе.
« Ответ #465 : 10 Января 2013, 11:54:19 »
Хочу выразить большую благодарность нашей молодой бабушке Лиде(семья Ершихиных),такого человека я давно не встречала:добрая,отзывчивая,он всегда заботилась о каждом специалисте,за что ей низкий поклон!
Согласна!!! Каждый день Лида наполняла наш курс сногсшибательными запахами домашней еды: плов, гуляш, омлет, салатики  gf gf gf Всегда улыбчивая, приветливая!!! Спасибо!!! ттт ттт ттт
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Катя РадоваАвтор темы

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #466 : 10 Января 2013, 12:07:32 »
Хочется выразить отдельную благодарность Нашему Деду Морозу Божедомову Вове,он большой молодец,что отозвался на мою просьбу выступить в роли Дедушки Мороза,у него это отлично получилось,ведь он сам по себе добрейшей души человек! bv
Семья Максимовых...я думаю,что их полюбили все,Сергей готовит прекрасный кофе,да и вообще настолько ненавязчивые приятные люди,готовые всегда предложить свою помощь! mm]
Семье Кахнович спасибо за стол и за рекомендованного остеопата,надеюсь родителям понравился данный специалист...
Семья Жагриных без них я наш курс не представляю,Сергей был дедушкой для всех,он увлекал всех детишек(братьев и сестричек,в то время как младшие были на процедурах),Никита великолепный мальчишка,с отличным чувством юмора!
Кира Новикова, спасибо тебе за предоставленный инвентарь для наших специалистов,ты как всегда большая умничка!
Семья Шикиных и Алексеевых периодически подкармливала наших специалистов сладостями,а семья Кисилевых ужинами...спасибо вам,ребята!
И вообще считаю,что ,действительно,наши курсы-таки созданы ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ РОДИТЕЛЕЙ,так что вы все большие молодцы,ваши дети должны вами гордиться!Им очень повезло!
Рада была познакомится со всеми новичками,ждем всех на следущий курс ;D

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #467 : 10 Января 2013, 12:10:00 »
Хочу выразить большую благодарность нашей молодой бабушке Лиде(семья Ершихиных),такого человека я давно не встречала:добрая,отзывчивая,он всегда заботилась о каждом специалисте,за что ей низкий поклон!
Согласна!!! Каждый день Лида наполняла наш курс сногсшибательными запахами домашней еды: плов, гуляш, омлет, салатики  gf gf gf Всегда улыбчивая, приветливая!!! Спасибо!!! ттт ттт ттт
+1 --- --- ---

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #468 : 10 Января 2013, 12:39:57 »
Да, да, да!!! Семья Жагриных - это отдельный акцент в нашей семье, дошло уже до того, что Ярослав просто предложил жить всем вместе, дядя Сережа вник во все хитрости сборки Lego!!! ллл
Осеопат очень понравилась, лично нам дала много дельных советов!!! Пока, конечно, каша в голове от всей полученной информации, постепенно разложим все по полочкам ;D
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #469 : 10 Января 2013, 12:44:45 »
Девочки,жду в дальнейшем(переварите всю инфу ;D) ваших отзывов об остеопате,чтобы понимать необходим ли на нашем курсе данный специалист....

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #470 : 10 Января 2013, 13:02:12 »
Наше мнение субъективное, конечно же, но лично нам осеопат очень понравилась hjg Я очень боялась, что Игнат не выдержит сеанс, убежит. Все прошло отлично! В нашем случае, остеопат и нейропсихолог - это ведущие специалисты на данный момент, поэтому, конечно же, я буду рада видеть ее и в дальнейшем!!!

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #471 : 10 Января 2013, 13:20:06 »
нам тоже остеопат понравилась ююю мы когда с ней разговаривали, даже пришли к тому, что она на след.курс приедет даже два раза в начале курса и в конце.......было бы супер, я думаю остеопат на курсе вещь вообще незаменимая и очень нужная..... --- ---

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #472 : 10 Января 2013, 18:36:52 »
И  нам, тоже остеопат понравилась уже тем, что ребенок на ее сеансе может делать практически все, что хочет и болтать, и сучить ножками  grg,  лишь иногда надо полежать в позе имбриона, тут уж не выкрутишся  ммм. И если будет получаться, мы за остеопата на курсе...
Катюш, а как там наши любимые специалисты доехали и разместились ? Передавай им от нас всех огромный привет gfds

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #473 : 10 Января 2013, 23:17:42 »
Печатала, печатала ночью и ничего нет. Ну, да ладно. Хорошие слова писать всегда приятно.
Катя, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за организованный курс!!!!!!! Очень приятно было познакомиться с тобой (можно на ты?), атмосфера была просто замечательная теплая, душевная и очень уютная. Ощущение, что знакома со всеми очень давно, в крайнем случае с кем мы успели пересечься. СПАСИБО всем, кто помогал Кате!!!!!!
 Спасибо замечательным специалистам, которые с нами работали Юле и Ярославу!!!!!!!!!!!!! Даже наши утренние подъемы в 6 часов для нас были не в тягость. СПАСИБО за ваше терпение и Труд!!!!!!!!! Спасибо всем специалистам, мы ни у всех были, но надеюсь для нас это не последний курс, побываем у всех)))))))
 8 дней так много и так мало, так долго и так быстро. 8 дней Замечательных каникул проведенные с пользой!!!!!!!!
Спасибо от Юли и Терешки..

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #474 : 10 Января 2013, 23:26:33 »
все таки ты зарегистрировалась byte

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #475 : 10 Января 2013, 23:39:46 »
Молодцы,семья Лапенковых,зарегестрировались,я рада!!!!!!

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #476 : 10 Января 2013, 23:59:55 »
Ага lljj. Я старалась)))))Уж,  очень хотелось сказать- Спасибо!
Сегодня утром чего-то, явно не хватало.... :uhm:

Оффлайн Клепка

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #477 : 11 Января 2013, 00:07:00 »
Ага lljj. Я старалась)))))Уж,  очень хотелось сказать- Спасибо!
Сегодня утром чего-то, явно не хватало.... :uhm:
+1 я долго привыкала к мысли что никуда не надо,а проснулись в9 с мыслью что мы проспали byte

Оффлайн Мэри

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Мария, Одинцово-МО
    • Награды
« Ответ #478 : 11 Января 2013, 00:41:24 »
Я тоже хочу поблагодарить всех специалистов и Катю за этот курс. Правда, на шестой день мы заболели, но,учитывая что в прошлый майский курс в Соснах мы заболели в первый же день, можно понять, что у нас ПРОГРЕСС!
Огромное спасибо Надежде Алексеевне за такие мягкие приемы массажа, что даже мой недотрога Саша спокойно и без плача принимал и лежал, балдея. Надежда Алексеевна просто кладезь полезной информации- обязательно куплю лангеты на руки  по ее совету.
Спасибо Василию- я запомнила упражнения ползания с мячом. Как выздоровеем, дома будем учиться так ползать.
 Про Юлю говорить у меня нет слов- одни восторженные охи!!! ;lkj ;lkj  Саша просто засыпал на массаже лица . А смотреть клип про гусей у нас теперь самое любимое развлечение!
Также огромное спасибо Максиму .благодаря ему я еще какое- то время смогу носить 20 кг. сашкиного веса на себе.
 Спасибо всем за ваш профессионализм!
Катя, а тебе просто спасибо, что ты есть.
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 01:42:44 от Мэри »

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #479 : 11 Января 2013, 00:52:56 »
Маша,ваши вещи у меня,мне кажется,что контейнер для еды тоже ваш...он  у меня...беленький такой ;Dу меня дома уже склад забытых вещей с курсов ;D  :ah: