А может подумаем на счет нейропсихолога? Очень хочется!
нам тоже остеопат понравилась мы когда с ней разговаривали, даже пришли к тому, что она на след.курс приедет даже два раза в начале курса и в конце.......было бы супер, я думаю остеопат на курсе вещь вообще незаменимая и очень нужная.....
Девочки,так есть же мини-курсы в Москве у Бориславны....там логопед и нейропсихолог...
Цитата: Катя Радова от 12 Января 2013, 13:23:42Девочки,так есть же мини-курсы в Москве у Бориславны....там логопед и нейропсихолог...Да, но там нет Надежды Алексеевны, Ярослава и Васи)))
Цитата: Клепка от 10 Января 2013, 13:20:06нам тоже остеопат понравилась мы когда с ней разговаривали, даже пришли к тому, что она на след.курс приедет даже два раза в начале курса и в конце.......было бы супер, я думаю остеопат на курсе вещь вообще незаменимая и очень нужная..... А мы ничего не поняли... Что это было??? Может, из-за того, что раньше никогда не были у остеопатов и не совсем понимаем, что это за зверь такой...?P.S. Клёп, а это не с тобой мы пересеклись у остеопата? :uhm:
вот бы где спонсора найти
наверно мы а это пред нами были вы????
а еще лучше каждому по спонсору...ну а если серьезно то хоть одного бы найти.....вопрос где они есть?