Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 977286 раз)

Оффлайн Кристина Т

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #1125 : 08 Июня 2017, 16:38:19 »
родители,чьим деткам делали операцию,как ваши дети начинали ходить? Что,вот прям через 2 недели встали и пошли? у нас завтра 14 дн с операции,дочка сег сказала,что ничего не болит и хочет ходить. Попробовала встать у опоры(до опер ходила сама,практически с опущенными пятками),встала на носки,заныла,что больно. Я думаю,тут больше психологически,но как же начать ходить тогда????????

Мы удерживали не давали вставать (Все ждали д. врач позвонит разрешит. по утрам первый вопрос д. врач звонил?), начал на правую сначала вставать. левую (оперированную) приставлять, потом потихоньку и стоять на обеих только на полной стопе стоит. потом пару шагов и крик "Ой держите падаю", но сам хочет как волочит казалось. потом перекос думаю укорочение дает о себе знать. сейчас месяц ходит хромает. нога как не его. но на полную стопу, уплотнение одно на икре с внешней стороны. Вот собираемся в санаторий поехать на процедуры. Мамочки пишите тоже о своих детках

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #1126 : 08 Июня 2017, 16:43:00 »
те у вас ребенок прям через 2 недели встал и пошел?????? Моя трусиха,боится прям. Не знаю,как быть,как уговорить. Встала на носки.,ноги в коленях согнула,попу отклнчила и боится пятки опустить.Хочется плакать(

Оффлайн лютик

« Ответ #1127 : 08 Июня 2017, 20:50:17 »
Зравствуйте,мой сын после операции начал передвигаться через месяц и то еле-еле и с моей помощью.До операции ходил сам, но на носочках и правая  стопа была повернута внутрь.Сейчас прошло 3 месяца после операции и он уже стал ходить без моей поддержки и с опущенными пяточками.Правда ходит медленно,но зато правильно.Когда прошел месяц после операции я даже начала жалеть,что сделали,он капризничал -у него ножки долго болели и говорил ,,лучше б я с кривыми ногами ходил,,.Но сейчас я уже довольна и не жалею ,что сделали.Надо было раньше сделать.

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #1128 : 08 Июня 2017, 20:57:47 »
Зравствуйте,мой сын после операции начал передвигаться через месяц и то еле-еле и с моей помощью.До операции ходил сам, но на носочках и правая  стопа была повернута внутрь.Сейчас прошло 3 месяца после операции и он уже стал ходить без моей поддержки и с опущенными пяточками.Правда ходит медленно,но зато правильно.Когда прошел месяц после операции я даже начала жалеть,что сделали,он капризничал -у него ножки долго болели и говорил ,,лучше б я с кривыми ногами ходил,,.Но сейчас я уже довольна и не жалею ,что сделали.Надо было раньше сделать.

у дочки тоже стопа завернута внутрь,варус. целый месяц......кошмар(((.Она сама хочет уже ходить,но говорит,что боится. Я теперь переживаю,как бы она на носках не начала ходить(

Оффлайн ФомЮля

« Ответ #1129 : 08 Июня 2017, 23:04:52 »
@Старых Ольга,  мой сын через 2 недели начал ходить. Он бы и раньше начал, но я не давала. Я спрашивала у него - больно или нет. Говорил, что чуть-чуть. Но у нас проколы были только на голеностопе и пятке + ребенок подросший, мог объяснить что да как

Оффлайн ФомЮля

« Ответ #1130 : 08 Июня 2017, 23:07:10 »
@Старых Ольга,  мой сын через 2 недели начал ходить. Он бы и раньше начал, но я не давала. Я спрашивала у него - больно или нет. Говорил, что чуть-чуть. Но у нас проколы были только на голеностопе и пятке + ребенок подросший, мог объяснить что да как
Всего было 4 прокола. Уплотнений не было

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #1131 : 08 Июня 2017, 23:10:33 »

спасибо за ответ.Я очень переживаю

Оффлайн Selena

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: @aloevera_lrtomsk
    • ВКонтакте: https://vk.com/public212096467
    • Telegram: https://t.me/+WYI8hdt0OZVjMmJi
    • Награды
« Ответ #1132 : 09 Июня 2017, 06:48:08 »
Юрий Викторович,здравствуйте! СКажите,а через какое время должны рассосаться уплотнения от проколов?Мы со 2го дня мажем троксевазином синяки и уплотнения,сегодня уже 12й день после операции,а уплотнения не проходят
у нас уже месяц прошел, уплотнения на икре с внешней стороны тоже большое и троксевазин и тримель и водочные компрессы, синяки прошли. а уплотнение сильное. Собираемся в Евпаторию, в санаторий. посоветуйте, что попросить какие процедуры, а какие противопоказаны

У нас уплотнения на стопе (6 месяцев после операции), делаем электрофорез с лидазой- уплотнения мягче становятся. Думаю, эффективнее эти процедуры в течение первых месяцев. Примочки с лидазой и димексидом такого эффекта не давали.

Решили проблемы с жкт, тяжелые запоры https://t.me/+WYI8hdt0OZVjMmJi

Оффлайн Kateria

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1133 : 10 Июня 2017, 11:03:03 »
Добрый день! Ребенок ходит на носках, левую ногу подворачивает внутрь, поэтому немного прихрамывает; стоит сам еще плохо. Т.е. ходит в основном от опоры до опоры.  Поможет ли операция развернуть ножку кнаружи? Я часто вижу детей с опущенными пятками, но с завернутыми внутрь стопами, из-за чего они часто цепляются. И есть ли риск, что после операции нога завернется еще больше? Спасибо.

Оффлайн Rita39

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Маргарита, Егорка и папа Володя, г.Москва
    • Награды
« Ответ #1134 : 13 Июня 2017, 11:14:38 »
Мой пошёл через 2 недели, но с боязнью. Помогли дети на площадке- он стремился  за ними успеть. Потом ещё 2 недели подволакивал одну ногу, где то через месяц пошёл более менее ровно, на пятках.

У нас с момента операции прошло 2,5 месяца, но осталась шишка на голеностопе на одной ноге.
Мазали троксевазином, делали компрессы, магниты, электрофорез с лидазой. Лфк, бассейн. Не помогло.
Чем ещё помочь ребёнку, как избавиться от шишки?

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #1135 : 13 Июня 2017, 16:29:30 »
А мы так и не ходим......в пятницу (через 3 дня)будет 3 недели после операции. Мой ребенок из ходячего превратился в неходячего(. Ничего не помогает ей,ни дети на площадке,ни обещания что то купить. Даже не стоит без опоры

Оффлайн Траутман Марина

« Ответ #1136 : 13 Июня 2017, 16:31:47 »
А мы так и не ходим......в пятницу (через 3 дня)будет 3 недели после операции. Мой ребенок из ходячего превратился в неходячего(. Ничего не помогает ей,ни дети на площадке,ни обещания что то купить. Даже не стоит без опоры
Может, просто мало времени прошло ещё..

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #1137 : 13 Июня 2017, 16:47:48 »

не знаю,говорит,что больно и ей никак. Но ,она у меня еще неженка такая от природы.........прям не знаю,как быть

Оффлайн Траутман Марина

« Ответ #1138 : 13 Июня 2017, 16:49:39 »

не знаю,говорит,что больно и ей никак. Но ,она у меня еще неженка такая от природы.........прям не знаю,как быть
Многие писали, что и месяц и чуть больше может на это потребоваться

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #1139 : 13 Июня 2017, 16:58:52 »

Многие писали, что и месяц и чуть больше может на это потребоваться

awe я застрелюсь. Нам в Пятницу лететь на самолете,а я ума не приложу,как двумя руками мне катить чемодан и коляску,и как коляску на ленту класть,если она вообще никак сама не стоит.Она так рвалась ходить,пока нельзя было,и на тебе.........сюрприз