родители,чьим деткам делали операцию,как ваши дети начинали ходить? Что,вот прям через 2 недели встали и пошли? у нас завтра 14 дн с операции,дочка сег сказала,что ничего не болит и хочет ходить. Попробовала встать у опоры(до опер ходила сама,практически с опущенными пятками),встала на носки,заныла,что больно. Я думаю,тут больше психологически,но как же начать ходить тогда????????
Зравствуйте,мой сын после операции начал передвигаться через месяц и то еле-еле и с моей помощью.До операции ходил сам, но на носочках и правая стопа была повернута внутрь.Сейчас прошло 3 месяца после операции и он уже стал ходить без моей поддержки и с опущенными пяточками.Правда ходит медленно,но зато правильно.Когда прошел месяц после операции я даже начала жалеть,что сделали,он капризничал -у него ножки долго болели и говорил ,,лучше б я с кривыми ногами ходил,,.Но сейчас я уже довольна и не жалею ,что сделали.Надо было раньше сделать.
@Старых Ольга, мой сын через 2 недели начал ходить. Он бы и раньше начал, но я не давала. Я спрашивала у него - больно или нет. Говорил, что чуть-чуть. Но у нас проколы были только на голеностопе и пятке + ребенок подросший, мог объяснить что да как
Цитата: Старых Ольга от 07 Июня 2017, 15:52:23Юрий Викторович,здравствуйте! СКажите,а через какое время должны рассосаться уплотнения от проколов?Мы со 2го дня мажем троксевазином синяки и уплотнения,сегодня уже 12й день после операции,а уплотнения не проходяту нас уже месяц прошел, уплотнения на икре с внешней стороны тоже большое и троксевазин и тримель и водочные компрессы, синяки прошли. а уплотнение сильное. Собираемся в Евпаторию, в санаторий. посоветуйте, что попросить какие процедуры, а какие противопоказаны
Юрий Викторович,здравствуйте! СКажите,а через какое время должны рассосаться уплотнения от проколов?Мы со 2го дня мажем троксевазином синяки и уплотнения,сегодня уже 12й день после операции,а уплотнения не проходят
А мы так и не ходим......в пятницу (через 3 дня)будет 3 недели после операции. Мой ребенок из ходячего превратился в неходячего(. Ничего не помогает ей,ни дети на площадке,ни обещания что то купить. Даже не стоит без опоры
Цитата: Старых Ольга от 13 Июня 2017, 16:29:30А мы так и не ходим......в пятницу (через 3 дня)будет 3 недели после операции. Мой ребенок из ходячего превратился в неходячего(. Ничего не помогает ей,ни дети на площадке,ни обещания что то купить. Даже не стоит без опорыМожет, просто мало времени прошло ещё..
Цитата: Траутман Марина от 13 Июня 2017, 16:31:47Цитата: Старых Ольга от 13 Июня 2017, 16:29:30А мы так и не ходим......в пятницу (через 3 дня)будет 3 недели после операции. Мой ребенок из ходячего превратился в неходячего(. Ничего не помогает ей,ни дети на площадке,ни обещания что то купить. Даже не стоит без опорыМожет, просто мало времени прошло ещё..не знаю,говорит,что больно и ей никак. Но ,она у меня еще неженка такая от природы.........прям не знаю,как быть
Цитата: Старых Ольга от 13 Июня 2017, 16:47:48Цитата: Траутман Марина от 13 Июня 2017, 16:31:47Цитата: Старых Ольга от 13 Июня 2017, 16:29:30А мы так и не ходим......в пятницу (через 3 дня)будет 3 недели после операции. Мой ребенок из ходячего превратился в неходячего(. Ничего не помогает ей,ни дети на площадке,ни обещания что то купить. Даже не стоит без опорыМожет, просто мало времени прошло ещё..не знаю,говорит,что больно и ей никак. Но ,она у меня еще неженка такая от природы.........прям не знаю,как бытьМногие писали, что и месяц и чуть больше может на это потребоваться