Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 976483 раз)

Оффлайн Ариадна

Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #1440 : 09 Ноября 2017, 10:38:06 »
Подскажите мне пожалуйста, тот кому давали инву не до 18 лет, а ежегодно, после Ульзибата её дают? или если ножка хорошо гнётся, то уже не продляют?
могу сказать за наших МСЭ, тем кто делал Ульзибат первый раз им пока не сняли инвалидность, но после второй операции сказали точно снимут, так как эффект есть и если ножка гнется хорошо, то думаю ее не продлят, как они нам объяснили, что ребенок ходит, себя обслуживает все нормально!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #1441 : 09 Ноября 2017, 12:02:07 »
@Шульга Юрий Викторович, определяюсь... пока перевешивает Шишов. fffd
Во-первых,  знаю конкретного врача, во-вторых,  индивидуальный подход, а не поток, в третьих, дополнительный контроль, а не на ощупь,  ну и еще по мелочи.
На счет стоимости еще не сравнивала.)

Оффлайн Arizona

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1442 : 09 Ноября 2017, 15:07:20 »
Юрий Викторович, добрый день! У нас на 12 октября назначена операция. Сегодня забрала анализы. Смущает кардиограмма. Не будет ли это причиной отказа?±

Оффлайн Мама и сыны

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1443 : 09 Ноября 2017, 15:10:31 »
@Мама и сыны, какой странный вопрос, вы боитесь снятия инвалидности?
Да разве ж я сказала что боюсь, наоборот я бы хотела избавиться от этого диагноза раз и навсегда, поэтому и спрашиваю могут ли снять инвалидность и диагноз, если хорошо будет ножка работать
прорвемся! сказал шарик и прорвался

Оффлайн Мама и сыны

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1444 : 09 Ноября 2017, 15:13:13 »
Подскажите мне пожалуйста, тот кому давали инву не до 18 лет, а ежегодно, после Ульзибата её дают? или если ножка хорошо гнётся, то уже не продляют?
могу сказать за наших МСЭ, тем кто делал Ульзибат первый раз им пока не сняли инвалидность, но после второй операции сказали точно снимут, так как эффект есть и если ножка гнется хорошо, то думаю ее не продлят, как они нам объяснили, что ребенок ходит, себя обслуживает все нормально!
   спасибо, а диагноз всё равно оставляют?
прорвемся! сказал шарик и прорвался

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #1445 : 09 Ноября 2017, 21:44:17 »
@Arizona, Нет приезжайте.

« Ответ #1446 : 09 Ноября 2017, 21:59:42 »
@Ruta, Удивительный выбор. Если не вспоминать, почему он покинул институт (по причине низкой эффективности после операций у его пациентов, ему предложили консультативную работу. Он обиделся на что то.) , достаточно посмотреть снимки, которые он поместил на своей страничке. Ребёнок как ходил до операции на носках, так и ходит. Методика предполагает на первом этапе поставить ребёнка на пятку или хотя бы вывести голеностоп на 90 градусов итд, а не делать это за десять подходов. У его пациентов и синяков нет потому, что не с чего. Уж лучше в Турнера. Я оперирую пациентов после него как первичных.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #1447 : 09 Ноября 2017, 22:23:06 »
@Ruta, Удивительный выбор. Если не вспоминать, почему он покинул институт (по причине низкой эффективности после операций у его пациентов, ему предложили консультативную работу. Он обиделся на что то.) , достаточно посмотреть снимки, которые он поместил на своей страничке. Ребёнок как ходил до операции на носках, так и ходит. Методика предполагает на первом этапе поставить ребёнка на пятку или хотя бы вывести голеностоп на 90 градусов итд, а не делать это за десять подходов. У его пациентов и синяков нет потому, что не с чего. Уж лучше в Турнера. Я оперирую пациентов после него как первичных.

А как же такое понятие "медицинская этика"?

« Ответ #1448 : 09 Ноября 2017, 23:58:33 »
Прошу прощения, но жалко детей, которых некоторые оперируют, и их родителей, которые вкалывают, зарабатывают деньги, а потом их бесполезно тратят. Уж лучше на них что то купить ребёнку. А потом я это пишу на страничке про метод Ульзибата, а не Шишова.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1449 : 10 Ноября 2017, 01:47:59 »
@Шульга Юрий Викторович,
Ну я не знаю... может нам крупно повезло, хотя вообще-то всегда наоборот получалось. Ни один врач, ни одна реабилитация, ни одна больница не дала нам хоть шаг вперед, только назад. А операция по Ульзибату в 2009 году, кстати вы все вместе тогда были, наверное, получилась очень и очень удачной.
Вот что было  wsx wsx wsx  ребенок просто лежал, а если на полу, то "русалкой" пыталась передвигаться, но перекрест вообще не давал ничего сделать.  pgcv

и вот что мы получили через месяц после операции (Это сообщение из теремка)
(кликните для показа/скрытия)
Потом, правда, накосячили с тбс, руки опускаются от таких горе-хирургов.
Но, как грится, надежда умирает последней. Первую Тулу ведь тоже обдумывали целый год. Страшно ужас как было. Потом подняли свои попы, сели в машину и повезли ребенка.
Поэтому, даже не знаю что Вам ответить на счет квалификации, я так и не поняла что и кто там не поделил в центре, ppp так всё здорово было, так слаженно работали, одно целое было, а потом...  ккк

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #1450 : 13 Ноября 2017, 11:11:39 »
Юрий Викторович,добрый день! Скажите,а на консультацию в спб(17 ноября) надо записываться? Или можно просто прийти? Если просто прийти,то во сколько лучше?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1451 : 13 Ноября 2017, 11:27:02 »
Прошу прощения, но жалко детей, которых некоторые оперируют, и их родителей, которые вкалывают, зарабатывают деньги, а потом их бесполезно тратят. Уж лучше на них что то купить ребёнку. А потом я это пишу на страничке про метод Ульзибата, а не Шишова.
Не думаю, что Шишов заглядывает сюда, но могу перенести Ваше суждение к нему если что. Только мигнете ewqa
@Ruta а за зачем новая операция? Новые тяжи наросли?  fdn Но судя по их 3D ролику они должны рассосаться.Я хочу понять правила по каким тяжи нарастают, а по каким рассасываются. Кто нибудь может квалифицированно объяснить? Жду объяснения с момента создания темы wel
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ruta

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1452 : 13 Ноября 2017, 11:30:41 »
Новые контрактуры появились. После первой поездки, можно же посчитать  qqq прошло 7 лет.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1453 : 13 Ноября 2017, 11:36:23 »
Я оперирую пациентов после него как первичных.

А как же такое понятие "медицинская этика"?
Насколько нам память не изменяет, а она нам пока не изменяет на Шишова подавали в суд со стороны института. Так было жалко пациентов?  Что-то верится с трудом Ruta операцией довольна. Главное же результат,а не то как был достигнут. Или нет? fdg fgnb

Уж лучше в Турнера.
Вот она причина переделок - виновник наконец найден. Занавес 555

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1454 : 13 Ноября 2017, 11:40:28 »
Новые контрактуры появились. После первой поездки, можно же посчитать  qqq прошло 7 лет.
Я правильно понимаю, что процесс фиброзирования тканей не заканчивается с возрастом. Меня только одно смущает почему фиброзирование тканей локализовано в одних местах,а не по всему телу? Если организм стареет, то он стареет весь.