Подскажите мне пожалуйста, тот кому давали инву не до 18 лет, а ежегодно, после Ульзибата её дают? или если ножка хорошо гнётся, то уже не продляют?
@Мама и сыны, какой странный вопрос, вы боитесь снятия инвалидности?
Цитата: Мама и сыны от 08 Ноября 2017, 09:29:30Подскажите мне пожалуйста, тот кому давали инву не до 18 лет, а ежегодно, после Ульзибата её дают? или если ножка хорошо гнётся, то уже не продляют?могу сказать за наших МСЭ, тем кто делал Ульзибат первый раз им пока не сняли инвалидность, но после второй операции сказали точно снимут, так как эффект есть и если ножка гнется хорошо, то думаю ее не продлят, как они нам объяснили, что ребенок ходит, себя обслуживает все нормально!
@Ruta, Удивительный выбор. Если не вспоминать, почему он покинул институт (по причине низкой эффективности после операций у его пациентов, ему предложили консультативную работу. Он обиделся на что то.) , достаточно посмотреть снимки, которые он поместил на своей страничке. Ребёнок как ходил до операции на носках, так и ходит. Методика предполагает на первом этапе поставить ребёнка на пятку или хотя бы вывести голеностоп на 90 градусов итд, а не делать это за десять подходов. У его пациентов и синяков нет потому, что не с чего. Уж лучше в Турнера. Я оперирую пациентов после него как первичных.
А мы сегодня ходили гулять на детскую площадку. В прошлом году я Лильку все время поддерживала то сбоку, то за спинку. А сегодня посадила её, а она сидит. У меня только в мечтах такое было. Все таки я благодарна Туле, и перекреста нет и спинка ровная, вобщем я рада за свою дочу.
Прошу прощения, но жалко детей, которых некоторые оперируют, и их родителей, которые вкалывают, зарабатывают деньги, а потом их бесполезно тратят. Уж лучше на них что то купить ребёнку. А потом я это пишу на страничке про метод Ульзибата, а не Шишова.
Цитата: Шульга Юрий Викторович от 09 Ноября 2017, 21:59:42 Я оперирую пациентов после него как первичных.А как же такое понятие "медицинская этика"?
Я оперирую пациентов после него как первичных.
Уж лучше в Турнера.
Новые контрактуры появились. После первой поездки, можно же посчитать прошло 7 лет.