Ариадна, здорово как!!! Вы пожалуйста ещё потом видео прикрепите, через 2 месяца, очень интересно, а мы записались на 16 декабря
@KateKKK лайтовое у вас ДЦП какое-то
Цитата: ДЦПшник от 27 Ноября 2017, 17:12:40@KateKKK лайтовое у вас ДЦП какое-то А где я писала про ДЦП? Вы меня конечно извините, но о вас у меня сложилось мнение что вы просто так цепляете доктора, при этом особо не вникая ни во что, незнаю что вам тут плохого сделали.
И было много звонков от взрослых пациентов, которые никогда не слышали ни о нас ни о нашем методе. А на видео, которые они мне присылали, многие ходят на коленях или ползают, а если бы были вовремя прооперированы, могли бы ходить.
То ,что мы не отказываем, миф. Отказываем многим. И я стараюсь, что бы мои встречи с пациентами были реже. К сожалению, опять забываем про комплексное лечение. Наша методика это шанс. Получил объём движения- закрепи его консервативной терапией. А у нас , к сожалению, неврологи, наверное боясь потерять лицо, вместо того, что бы работать вместе, тянут до последнего и пугают мам дескать если поедите к Ульзибату то к нам не приходите. И ещё один момент. ДЦП бывает разным и по форме и по тяжести. Трудно ожидать одинакового результата от гемипареза и тяжёлого тетрапареза. В каждом отдельном случае результат разный. И ещё хотел сказать про малую информированность больных о нашем методе. Месяц назат меня показали по центральному телевидению по РОССИИ 1. Мы оперировали в Иркутске. Мне звонили все и ото всюду. По 50-60 звонков в день. И было много звонков от взрослых пациентов, которые никогда не слышали ни о нас ни о нашем методе. А на видео, которые они мне присылали, многие ходят на коленях или ползают, а если бы были вовремя прооперированы, могли бы ходить.
@Ариадна, Когда вам сказали еще нужно будет оперироваться? Вы довольны результатом?
Здравствуйте, в Чебоксарах не планируете свой визит? Спасибо.