Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 976426 раз)

Оффлайн Ариадна

Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #1485 : 28 Ноября 2017, 22:21:11 »
 hjg
Ариадна, здорово как!!! Вы пожалуйста ещё потом видео прикрепите, через 2 месяца, очень интересно,  а мы записались на 16 декабря

все хорошо будет, не переживайте! Берегите сына не простужайте!!!

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #1486 : 28 Ноября 2017, 22:23:28 »
Если это действительно дисплазия соединительной ткани, то операцию проводить не следует. Можете приехать на консультацию. Полноценно проконсультировать Вашего ребёнка лучше вживую.

« Ответ #1487 : 28 Ноября 2017, 22:27:14 »
Как здорово, что на нашей странице стали появляться видео. А то одни страсти мордасти.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1488 : 28 Ноября 2017, 23:45:58 »
Я не сильно удивлюсь если скоро появятся рояли из кустов
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн yulia_iakovleva

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1489 : 01 Декабря 2017, 08:22:05 »
@Ариадна, Когда вам сказали еще нужно будет оперироваться? Вы довольны результатом?

Оффлайн KateKKK

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1490 : 02 Декабря 2017, 14:09:53 »
@KateKKK лайтовое у вас ДЦП какое-то  ppp
А где я писала про ДЦП?  ppp
Вы меня конечно извините, но о вас у меня сложилось мнение что вы просто так цепляете доктора, при этом особо не вникая ни во что, незнаю что вам тут плохого сделали.

Я прежде чем сделать операцию, прочитала ВСЕ темы на ВСЕХ форумах, о нашей проблеме писала тут несколько раз, очень подробно о реабилитации, наш диагноз спастический парапарез ? именно так с вопросом, окончательно он не был поставлен ни одним доктором. А по факту ребенок ходил, бегал прыгал на цыпочках, причем не с рождения а с 2.5 лет.
Вы если уж занимаетесь такой критикой на форуме так хоть читайте все внимательнее  ммм

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #1491 : 02 Декабря 2017, 15:45:03 »
@KateKKK лайтовое у вас ДЦП какое-то  ppp
А где я писала про ДЦП?  ppp
Вы меня конечно извините, но о вас у меня сложилось мнение что вы просто так цепляете доктора, при этом особо не вникая ни во что, незнаю что вам тут плохого сделали.

подпишусь под каждым словом! просто,видимо,человеку больше заняться нечем

« Ответ #1492 : 02 Декабря 2017, 23:11:31 »
То ,что мы не отказываем, миф. Отказываем многим. И я стараюсь, что бы мои встречи с пациентами были реже. К сожалению, опять забываем про комплексное лечение. Наша методика это шанс. Получил объём движения- закрепи его консервативной терапией. А у нас , к сожалению, неврологи, наверное боясь потерять лицо, вместо того, что бы работать вместе, тянут до последнего и пугают мам дескать если поедите к Ульзибату то к нам не приходите. И ещё один момент. ДЦП бывает разным и по форме и по тяжести. Трудно ожидать одинакового результата от гемипареза и тяжёлого тетрапареза. В каждом отдельном случае результат разный. И ещё хотел сказать про малую информированность больных о нашем методе. Месяц назат меня показали по центральному телевидению по РОССИИ 1. Мы оперировали в Иркутске. Мне звонили все и ото всюду. По 50-60 звонков в день. И было много звонков от взрослых пациентов, которые никогда не слышали ни о нас ни о нашем методе. А на видео, которые они мне присылали, многие ходят на коленях или ползают, а если бы были вовремя прооперированы, могли бы ходить.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1493 : 03 Декабря 2017, 02:16:48 »
И было много звонков от взрослых пациентов, которые никогда не слышали ни о нас ни о нашем методе. А на видео, которые они мне присылали, многие ходят на коленях или ползают, а если бы были вовремя прооперированы, могли бы ходить.
В каком возрасте тяжи перестают "рассасываться"?
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2017, 20:20:06 от ДЦПшник »

Оффлайн KateKKK

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1494 : 03 Декабря 2017, 05:27:48 »
То ,что мы не отказываем, миф. Отказываем многим. И я стараюсь, что бы мои встречи с пациентами были реже. К сожалению, опять забываем про комплексное лечение. Наша методика это шанс. Получил объём движения- закрепи его консервативной терапией. А у нас , к сожалению, неврологи, наверное боясь потерять лицо, вместо того, что бы работать вместе, тянут до последнего и пугают мам дескать если поедите к Ульзибату то к нам не приходите. И ещё один момент. ДЦП бывает разным и по форме и по тяжести. Трудно ожидать одинакового результата от гемипареза и тяжёлого тетрапареза. В каждом отдельном случае результат разный. И ещё хотел сказать про малую информированность больных о нашем методе. Месяц назат меня показали по центральному телевидению по РОССИИ 1. Мы оперировали в Иркутске. Мне звонили все и ото всюду. По 50-60 звонков в день. И было много звонков от взрослых пациентов, которые никогда не слышали ни о нас ни о нашем методе. А на видео, которые они мне присылали, многие ходят на коленях или ползают, а если бы были вовремя прооперированы, могли бы ходить.

вам рекламу надо по телевизору  ;D
я о вас узнала на утреннике у старшего ребенка :lost:, ко мне мама одногрупника подошла и говорит " а почему вы так ходите, про Ульзибата знаете?" оказывается у нее младший с ДЦП у вас оперировался

Оффлайн Ариадна

« Ответ #1495 : 03 Декабря 2017, 18:38:22 »
@Ариадна, Когда вам сказали еще нужно будет оперироваться? Вы довольны результатом?
Результатом довольны, по мере роста, в выписки написано что через год, мы будем наблюдать!

« Ответ #1496 : 03 Декабря 2017, 22:35:28 »
Принцип наших встреч очень прост. Вы сейчас будете смеяться , но попробую рассказать понятным языком. Фиброзных струн много, как много верёвочек разной длины. На первом этапе оперируем самые короткие, самые грубые. Он всегда самый красивый. Дальше с ребёнком начинают работать консервативно и начинают проявляться более длинные, которые были скрыты за короткими. У разных детей это проявляется по разному. Через год можно провести второй этап и убрать эти струны. И в процессе роста хотя бы раз приходится делать коррекцию, что бы мышечные контрактуры не переросли в суставно связочные. Тоесть если я беру ребёнка 2-3 лет, то до 20 лет мы встречаемся с ним 3 иногда 4 раза. Это касается детей лёгкой и средней степени тяжести. Что касается тяжёлых детей, то там подход и результат индивидуальный. Часто одного этапа не хватает для того , чтобы охватить все грубые проблемы на первом этапе. У этих детей все проблемы обсуждаются с родителями и работа идёт по конкретным вопросам.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1497 : 04 Декабря 2017, 14:17:47 »
@Шульга Юрий Викторович я правильно понимаю, что после 20 лет встречаться бессмысленно? Ну и как все таки происходит рассасывание? Интересует физиология процесса. Шрамы же не рассасываются до смерти. И почему только перерезание вызывает рассасывание. Что мешает рассасыванию естественным образом? Есть ответы?

Оффлайн Businka1987

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1498 : 04 Декабря 2017, 21:26:45 »
Здравствуйте, в Чебоксарах не планируете свой визит? Спасибо.

Оффлайн Natusia

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Наталья и МАКС ( САМАРА)
    • Мой теремок
    • Instagram: http://instagram.com/pomozem_maksimu
    • ВКонтакте: https://vk.com/pomozem_maksimu
    • Одноклассники: https://ok.ru/pomogimaksimu.ru
    • Награды
« Ответ #1499 : 04 Декабря 2017, 23:20:45 »
Здравствуйте, в Чебоксарах не планируете свой визит? Спасибо.
на сайте у них почитайте расписание командировок.
&&& NATUSY &&&