Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 982063 раз)

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #225 : 05 Января 2016, 23:34:16 »
Здравствуйте. Перечитала уже очень много отзывов и в основном все пишут о ногах. А как с руками? Кто-то делал операцию на руках и какие результаты?

Мы делали и результатами очень довольны, делали еще на животе от запоров результатов нет и не было.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #226 : 06 Января 2016, 09:06:28 »
Здравствуйте. Перечитала уже очень много отзывов и в основном все пишут о ногах. А как с руками? Кто-то делал операцию на руках и какие результаты?

Мы делали и результатами очень довольны, делали еще на животе от запоров результатов нет и не было.

На животе?!! yuil  xcvb ооо
Мне всегда казалось, что запоры не от спазма мышц, а наоборот от слабости их, обычно у ДЦП-шек слабый пресс. Чего вы там надсекали и где?
А вдруг потом у ребёнка грыжа будет из-за слабости брюшных мышц? llk

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #227 : 07 Января 2016, 12:31:19 »

На животе?!! yuil  xcvb ооо
Мне всегда казалось, что запоры не от спазма мышц, а наоборот от слабости их, обычно у ДЦП-шек слабый пресс. Чего вы там надсекали и где?
А вдруг потом у ребёнка грыжа будет из-за слабости брюшных мышц? llk

Всех с Рождеством!!!!
Я тоже не знала и в первую операцию мы не делала. А потом в Трускавце мне рассказала одна мама, что делали и у них исчезла эта проблема (тут в теме есть возможность спросить у оперирующих врачей). На второй операции я тоже попросила нам сделали но нам, но результата у нас нет. Сейчас задумываюсь из за вальгусной деформации стоп и еще кое что, раньше читала что делают, но насколько эффективно надо почитать отзывы,  у кого были операции на стопах буду рада услышать отзывы.

Оффлайн Елена 1989

« Ответ #228 : 07 Января 2016, 20:17:58 »
Подскажите пожалуйста, делали операцию 19 декабря в Новосибирске, на ножки, цыпочки, правая ножка была похуже. Со 2 января начали расхаживаться,но что то мне не нравиться, опустилась на полную стопу, левая ножка вообще хорошо, а правая как будто ватная какая то, и при хотьбе ставит ее внутреннее ребро, не сильно, т.е видно, что она в напряжении, и даже когда просто  сидит пальчики поджимает, это же не нормально!? Как быть? Что делать? Или это нормально, расходиться? У кого так было? помогите

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #229 : 07 Января 2016, 23:20:50 »
Звоните Бударину в институт.

Оффлайн Жанна99

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #230 : 10 Января 2016, 20:37:47 »

А в какой вы город ездили и кто оперировал?

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #231 : 11 Января 2016, 00:22:58 »
Первый раз делали в Сумах 2013 ездили в Гомель. Фамилию врача надо посмотреть в выписках если вам интересно то завтра гляну. А вообще там по моему все врачи хорошие.

Оффлайн Жанна99

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #232 : 11 Января 2016, 01:19:51 »
Мы тоже в Сумы записались в феврале....волнуюсь ужасно. Если вас не затруднит, то посмотрите кто вас в Сумах оперировал

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
« Ответ #233 : 11 Января 2016, 01:52:33 »
Мы тоже в Сумы записались в феврале....волнуюсь ужасно. Если вас не затруднит, то посмотрите кто вас в Сумах оперировал

Завтра во второй половине дня отвечу. Я Вас поздравляю с решением  я думаю вы не пожалеете

Оффлайн Анна и Машенька

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #234 : 13 Января 2016, 08:11:58 »
Здравствуйте все!!! мы вот думаем что нам тоже надо операцию по Ульзибату делать, но не знаю с чего начать... :lost:
сначала наверное нужно на консультацию? они вроде ездят по городам? читала в теме что в Новосибирске бывают, а в Красноярск приезжают? а ещё лучше в Абакан??? подскажите кто знает!!! ldc

« Ответ #235 : 13 Января 2016, 22:49:20 »
В Абакан командировки нет. Есть командировки в Новосибирск и Иркутск врачей цены и график смотрите на сайте института

Оффлайн Анна и Машенька

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #236 : 19 Января 2016, 11:05:33 »
Юрий Викторович! Благодарю за скорый ответ!  ---
Записались на март в Новосибирск!!!! jytr

Оффлайн Анна и Машенька

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #237 : 19 Января 2016, 19:56:48 »
Здравствуйте! Девчата и ребята!
Кто оперировался в Новосибирске, подскажите как там условия?
у меня девушка уже большая, а я буду на шестом месяце беременности во время операции, так что беру с собой помощников. Где мы будем находиться до и после операции? и пустят ли туда папу нашего? и можно ли коляску? и на каком это всё этаже, есть ли лифт?
вобщем голова кругом.... волнуюсь.... :lost:

Оффлайн ольгаман

« Ответ #238 : 23 Января 2016, 20:05:38 »
Мы сделали операцию 10 декабря в Луцке у Бударина В.И. но на стопе шишка не проходит она твердая как камушек и при надавливании болит и троксевазин нам не помогает становиться страшно что нам как всегда не повезло.

« Ответ #239 : 24 Января 2016, 20:32:43 »
В течении двух недель на это место на ночь водочные компрессы в течении дня сухое тепло по 20-30 мин 2-3 раза в день, можно рассасывающие мази. Если не сложно электрофорез лидазы или йодистого калия 10 процедур.