Гистологические исследования проводились и нашим институтом и позже другими доказано возникновение фиброзных участков в ряде случаев ещё до рождения ребёнка но мне кажется что общественный форум не место для утончённой медицинской дискуссии при желании прошу на электронную почту на сайт института
Девочки подскажите ренген чего вы привозили в тулу? На их сайте написано ренген по показаниям . При записи сазали что необязательно, но если есть то везите что есть. Я была уверена, что ренген тазобедренных суставов. Позвонила уточнить молодой человек деж. врач сказал ренген лёгких для анастозиолога, тазобедренный не нужен. Перезвонила им ещё раз взял трубку уже другой врач. Сказал тазобедренных ренген и то если есть! Так я не пойму что везти? А то отправят обратно!
Мы возили рентген тзб, коляска не нужна если с вами папа.
Добрый день! Кто-нибудь оперировался по данному методу с эпи? Как реб.перенёс наркоз,последствия?
Цитата: наталка872 от 26 Июня 2015, 14:36:31Добрый день! Кто-нибудь оперировался по данному методу с эпи? Как реб.перенёс наркоз,последствия?Вы выше писали, что у вас ДЭПД. У дочери тоже по ЭЭГ всегда писали такой диагноз, только расшифровывали как доброкачественные эпилептиф. паттерны детства, не требующие спец лечения. Оперировали уже дважды- наркоз перенесла хорошо.
Цитата: Bagiro4ka от 26 Июня 2015, 16:20:18Цитата: наталка872 от 26 Июня 2015, 14:36:31Добрый день! Кто-нибудь оперировался по данному методу с эпи? Как реб.перенёс наркоз,последствия?Вы выше писали, что у вас ДЭПД. У дочери тоже по ЭЭГ всегда писали такой диагноз, только расшифровывали как доброкачественные эпилептиф. паттерны детства, не требующие спец лечения. Оперировали уже дважды- наркоз перенесла хорошо. А вас сразу взяли на операцию? Да,у нас тоже доброкачественный паттерн,но пока операция под вопросом и невролог Тулы посоветовала нам противосудорожные препараты(точнее,чтобы мы к своим обратились для их назначения),хотя наши неврологи не видят смысла нам их выписывать. У нас ДЭПД никак не проявляется. Сказали в сентябре сделать ээг-мониторинг,выслать им в Тулу,и будут решать,возьмут нас на операцию или нет.. А так хочется убрать эту спастику,чтоб ребёнок уже сам мог хотя бы кушать с ложки((