Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 978679 раз)

Оффлайн Taram75

• seller
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Мы прошли тот путь ..
    • Награды
Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #750 : 13 Октября 2016, 07:29:21 »
@Шульга Юрий Викторович,  Понятно, могли тогда сразу назвать самое дорогое место и приемлемое, без гаданий и звонков. В три раза, это конечно много((.
Юрий Викторович можно ли сравнить вашу операцию с серьёзной "растяжкой" травмой?
Общими и обязательными принципами для всех методик являются:
1) регулярность, систематичность и непрерывность применения лечебной гимнастики,
2) индивидуализация упражнений ЛФК,
3) применение средств и форм ЛФК в соответствии со стадией заболевания, его тяжестью, возрастом и психическим развитием лиц с ограниченными возможностями,
 4) постепенное, дозированное увеличение физической нагрузки

Оффлайн Шульга Юрий Викторович

« Ответ #751 : 13 Октября 2016, 09:31:51 »
@Траутман Марина, Записываться пациенты начинают за месяц-полтора. Главное успеть сдать анализы-вич и гепатиты делают 2-3 недели

« Ответ #752 : 13 Октября 2016, 09:47:37 »
@Taram75, Без растяжек ,конечно, не обойтись, но я против очень мощных. Цель одна, но у нас процедура более щадящая(операция проводится под наркозом ребёнок расслаблен боли минимальны) и результат более прогнозируемый - мы знаем какое действие оказывает каждая оперируемая мышца и соответственно какой результат ожидать.

Оффлайн ольга екатеринбург

« Ответ #753 : 13 Октября 2016, 19:42:04 »
Всем добрый вечер! В 2012году были прооперированы по методу ульзабата тульскими врачами. сейчас хотели повторить операцию. зашла на сайт клиники... такое ощущение. что он давно не работает, вся информация старая. никаких новостей. не подскажите. клиника действует? может кто недавно оперировался? спасибо за любую информацию

Оффлайн Траутман Марина

« Ответ #754 : 14 Октября 2016, 17:27:38 »
@Траутман Марина, Диспорт оказывает временный эффект и может стереть клиническую картину. В Туле  за полгода не берут, я беру в командировках выборочно т к у многих эффекта нет вообще или он очень кратковременный. Звоните и обсудим конкретный случай 89065365311.
в наш город,  к сожалению, приедете не вы,  а Репетунов Алексей Алексеевич. как узнать берет ли он деток спустя 3 месяца после диспорта? стоит ли нам собирать документы на операцию?

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

« Ответ #755 : 14 Октября 2016, 21:51:31 »
@ольга екатеринбург, Институт работает. На сайте вся информация по работе есть. Пациенты из Екатеринбурга едут ,как правило, в Челябинск к Черешневу А И или ко мне в Тюмень. График и телефоны клиник на сайте.

« Ответ #756 : 14 Октября 2016, 22:02:30 »
@Траутман Марина, Алексей Алексеевич очень опытный хирург, работал ещё при Ульзибате. Готовьтесь на операцию. Думаю , что если не будет других противопоказаний он Вас возьмет.

Оффлайн taista

« Ответ #757 : 15 Октября 2016, 20:14:51 »
Всем доброго времени суток!
У меня дочь 2,5года, диагноз ДЦП  спастический тетрапарез легкой формы по геми типу справа . Так же вальгусноэквинусная установка стоп. Походка не правильная "с носка на пятку" но пятка не встает...
Скажите пожалуйста, можно ли нам на операция по Ульзибату или все таки делать акценты на массаж и лфк? Если я правильно поняла, то при росте ребенка, спастика может увеличиваться и лфк с массажем могут не помочь?

« Ответ #758 : 16 Октября 2016, 09:22:52 »
@taista, Лучше предварительно проконсультироваться.

Оффлайн taista

« Ответ #759 : 17 Октября 2016, 16:39:27 »
Юрий Викторович, а мы можем проконсультировать у Вас когда Вы будете в командировке в апреле 2017г. в г. Иркутск? Или мы должны на консультацию ехать в г. Тулу?

Оффлайн Анская

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: uz
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #760 : 17 Октября 2016, 17:46:34 »
Здравствуйте уважаемый Юрий Викторович! Мы хотели записаться к Вам на операцию , но нам пока отказали из за эпилептифорной активноти . Судороги были 1 раз 1 февраля этого года . Пьём кеппра 375 мг в сутки . Дочке 3.5 лет, весит 13.800 кг , рост 98 см . Наш нервопатолог рекомендует операцию и не видеть противопоказания, как и наш педиатр . По ортопедии проблем нет . Диагноз дцп спастическая диплегия( спастический парапарез), проблемы в самой нижней части ног .Дочка не стоит самостоятельно и не ходит.  Что посоветуете Вы ? Не хотим терять время ! С уважением семья Хон!

Оффлайн hecuba

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #761 : 17 Октября 2016, 21:57:04 »
@Шульга Юрий Викторович, здравствуйте, сделали 2 августа операцию в Туле, сказали, что повторная операция нужна будет нескоро. Эффект от операции отличный, сын опустился на пятки, выровнялись ножки, сидит вперед ножками, сам научился вставать без опоры, походка значительно улучшилась, ребенок практически не падает. Но за 2,5 месяца после операции ребенок вырос почти на 5 см (до этого больше полугода рост не изменялся) и левая ножка слегка поднялась на носок, все остальное сохраняется. Стоит ли делать повторную операцию, если да то какой интервал времени должен пройти между операциями?

Оффлайн LadyRain

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Таня и мой ангел Анюта
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #762 : 17 Октября 2016, 22:22:30 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть план командировок в Украину на 2017 год?Интересует больше Луцк.

Слезы счастья затмили глаза, и от них расплывается точка… у тебя будет лучшее имя! Я тебя назову МОЯ ДОЧКА!
Радость встречи заполнила сердце, ну а в горле застрял комок… у тебя будет лучшее имя! Я тебя назову МОЙ СЫНОК

Оффлайн taista

« Ответ #763 : 18 Октября 2016, 05:24:55 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть план командировок в Украину на 2017 год?Интересует больше Луцк.
Добрый день. План командировок можете посмотреть на сайте, вот здесь http://www.ulzibat.ru/trips_plan/

Оффлайн hecuba

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #764 : 18 Октября 2016, 13:03:14 »
Лучше перезвоните в Тулу и уточните. Мы летом понадеялись на актуальность плана командировок на сайте и поехали в Тулу, чтобы долго не ждать, а там нам сказали, что поездка в Украину есть практически каждый месяц и что обязательно нужно звонить и уточнять.