Автор Тема: Тула (метод доктора Ульзибата)  (Прочитано 977655 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Тула (метод доктора Ульзибата)
« Ответ #855 : 06 Ноября 2016, 15:01:29 »
 767
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #856 : 07 Ноября 2016, 01:37:10 »
 :lost:
лыко да мочало, начинай сначала...  ыыы

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #857 : 07 Ноября 2016, 02:12:44 »
Нет там лыка, там якобы веревки. Они же фиброзные тяжи. @Ruta Вы верите вообще в то, что тут пишут?

Оффлайн Ruta

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #858 : 07 Ноября 2016, 02:27:02 »
Я больше верю своим очам, а не чужим речам.  xzs
Хоть какое будет тут мнение написано несведущим и не попробовавшим этот метод, я точно знаю, что моему ребенку именно эта малоинвазивная операция помогла убрать контрактуры, расслабить  спастичные мышцы или не мышцы (честно, мне по  we] как это называется),  После операции, через 2 недели, из лежачего, мой ребенок стал сидеть, держать спину, стоять с упором на ступни. Эти 10 шагов вперед стОят, чтобы поверить в именно эту методику.  dcvf
Удачи всем неверующим и найти свой метод, удовлетворяющий себя самого на все 100 %  ттт

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #859 : 07 Ноября 2016, 02:31:46 »
@Ruta никто и не отрицает, что невротомии приводят к расслаблению мышц. Собственно расслабление мышц спины позволило её согнуть и  сесть, так же и со стопами. Только держать спину это значит - наоборот сокращать мышцы. Господа отрицают, что в основе лежат невротомии. Именно это и вызывает наше несогласие.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #860 : 07 Ноября 2016, 02:36:03 »
Да, вообще не вопрос. ))) Придумайте что-то свое, полезное, не травматичное, и еще с кучей не. Но то, что вас всех устроит, а главное поможет нашим детям.  ммм Кто ж возражает?  byte

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #861 : 07 Ноября 2016, 14:16:52 »
Да, вообще не вопрос. ))) Придумайте что-то свое, полезное, не травматичное, и еще с кучей не. Но то, что вас всех устроит, а главное поможет нашим детям.  ммм Кто ж возражает?  byte
+100500
Люди заходят в эту тему почитать реальные отзывы:разные отзывы, но тех кто делал операцию...А тут опять по кругу  :lost:
Я б на месте модераторов уже запретила @ДЦПшник, вам сюда заходить. За Вашими постами теряется действительно важная информация для родителей.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #862 : 07 Ноября 2016, 14:23:31 »
@Makarkinamama, на моей памяти было такое, долгое время Елисей сюда не заходил. Ну хочется людям, негативно настроенным вообще ко всем операциям, находить этот негатив в методе Ульзибата - никто ж не запрещает, свобода слова.
А по теме - я б в этой ветке открыла новое голосование, такое, чтоб было видно, кто за какой вариант, а там пусть читающие сопоставляют детей у родителей, ответивших тем или иным образом, со своими детьми. Информативнее будет. 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #863 : 07 Ноября 2016, 16:58:09 »
@Мария87,  если Вы внимательно прочтёте, то ничего негативного в моих постах обнаружить просто не удастся. Я выступаю лишь за грамотное обоснование метода...  Хочу факты, но их никто не представляет и не дает никаких ссылок уже девятый год.... Я на днях специально зашёл на сайт института. У них в активной работе всего около 10-ти хирургов. Представьте себе ситуацию лет так через десять. Сохранится ли институт в данном виде? Кто будет отвечать на вопросы людей, у которых что-то пошло не так. Минздрав? Турнер? Ну например  @Город на Неве. Она не модератор, но даже ей нельзя запретить высказывать свое компетентное мнение. Ведь ей делали операцию. У неё есть опыт. Она прошла тот путь. И у неё есть вопросы.
Я только за любые голосования. В том числе и за такое - Хотят ли люди чтобы я высказывал свою точку зрения здесь и сейчас, а не когда пройдет ещё лет 10.
@Makarkinamama, вы организовываете людей на операцию. Это известно. Уже только поэтому Ваше мнение нельзя считать объективным.

Оффлайн Траутман Марина

« Ответ #864 : 07 Ноября 2016, 17:01:22 »
@Мария87,  если Вы внимательно прочтёте, то ничего негативного в моих постах обнаружить просто не удастся. Я выступаю лишь за грамотное обоснование метода...  Хочу факты, но их никто не представляет и не дает никаких ссылок уже девятый год.... Я на днях специально зашёл на сайт института. У них в активной работе всего около 10-ти хирургов. Представьте себе ситуацию лет так через десять. Сохранится ли институт в данном виде? Кто будет отвечать на вопросы людей, у которых что-то пошло не так. Минздрав? Турнер? Ну например  @Город на Неве. Она не модератор, но даже ей нельзя запретить высказывать свое компетентное мнение. Ведь ей делали операцию. У неё есть опыт. Она прошла тот путь. И у неё есть вопросы.
Я только за любые голосования. В том числе и за такое - Хотят ли люди чтобы я высказывал свою точку зрения здесь и сейчас, а не когда пройдет ещё лет 10.
@Makarkinamama, вы организовываете людей на операцию. Это известно. Уже только поэтому Ваше мнение нельзя считать объективным.
Никто не против вашего мнения,  просто его СИЛЬНО МНОГО!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #865 : 07 Ноября 2016, 17:04:49 »
@Траутман Марина от того, что моего мнения станет меньше параметры данного оперативного вмешательства не изменятся.
Некоторым пользователям моего мнения не хватает. Они пишут еще и в личку. Я отвечаю всем. Я - модератор.

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #866 : 07 Ноября 2016, 17:14:29 »
@Мария87,  если Вы внимательно прочтёте, то ничего негативного в моих постах обнаружить просто не удастся.

Зато сарказма хоть отбавляй..."вода, вода, кругом вода", и ничего конкретного. Хотя бы потому, что Ваши рассуждения - теория, через тульские операции вы не прошли.

Пусть сейчас Makarkinamama и организовывает, ладно. Но когда-то и она была не организатором, а просто матерью, которая для своего ребенка решила воспользоваться ульзибатовским методом. И воспользовалась, успешно. Да, ребенок не ходит (я когда-то высказывалась, что считаю иллюзией то, что операция сможет именно помочь начать ходить), но эффект от операции положительный. Если б данная операция привела к ухудшениям, грубо говоря, загубив ребенка - стала бы она кого-то тут за нее агитировать? Да наоборот, писала бы во всех постах, как там всё плохо и неграмотно делают, "уходите, люди, от Тулы подальше и забудьте дорогу к тульским спецам".

Представьте себе ситуацию лет так через десять. Сохранится ли институт в данном виде?

Родителям это глубоко без разницы, не аргумент. Множество есть институтов, которым не одно десятилетие уже, но если там "накосячат", никто не ответит перед родителями. Здесь большинство детей стали из-за врачебной ошибки инвалидами. Кто за эти ошибки ответил? Да никто, все себя выгородили. А операция может дать осложнения даже когда все проходит, казалось бы, идеально. Так, получается, и лечить оперативно не надо никого, пусть лучше мучаются.

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #867 : 07 Ноября 2016, 17:46:10 »
@Мария87 Вам Город на Неве заочно ответила, что лучше бы она "мучалась" ходя на носках чем как сейчас на полой стопе. Безотносительно к этой операции я бы тоже хотел вернуть "носки". Больше мучаются родители. Им не нравится вид носков.

Оффлайн стася

« Ответ #868 : 07 Ноября 2016, 18:07:04 »
А кому то очень тяжело ходить на носках,  а когда опускаются на полную стопу- проще и легче. Почему их ответы игнорируются? Я вообще не понимаю к чему здесь эта дискуссия? Тема не пропогандируется на форуме, это отдельная тема О ТУЛЬСКИХ ОПЕРАЦИЯХ. Здесь общаются люди которые УЖЕ оперировались с теми, кто УЖЕ оперировался.Не понимаю как можно давать прогнозы и быть противником метода, по которому ты не лечился? Это то же самое, что я зайду в тему остеопата и напишу- я ни разу у него не была,  но всех предостерегаю- не ходите к нему,  вдруг он вам все сломает. Вот, если бы я к нему пошла он бы точно мне вывихнул что-нибудь.  Здесь та же ситуация.

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #869 : 07 Ноября 2016, 18:08:03 »

Уважаемый,@ДЦПшник, , прежде чем "организовывать" людей- я трижды оперировала собственного сына( могли бы почитать отзывы)так что мой отзыв более чем ОБЪЕКТИВЕН-и только лишь отличный результат у нас и у моих знакомых подвиг нас на организацию приезда специалистов к нам в город.
P.S.если Вам кажется, что организовать приезд -это очень просто-попробуйте сходите в любую больницу и предложите данную услугу...Знаю реальные случаи вплоть до криминала...Так официальная медицина защищает своё право на "классические "операции...