Да, вообще не вопрос. ))) Придумайте что-то свое, полезное, не травматичное, и еще с кучей не. Но то, что вас всех устроит, а главное поможет нашим детям. Кто ж возражает?
@Мария87, если Вы внимательно прочтёте, то ничего негативного в моих постах обнаружить просто не удастся. Я выступаю лишь за грамотное обоснование метода... Хочу факты, но их никто не представляет и не дает никаких ссылок уже девятый год.... Я на днях специально зашёл на сайт института. У них в активной работе всего около 10-ти хирургов. Представьте себе ситуацию лет так через десять. Сохранится ли институт в данном виде? Кто будет отвечать на вопросы людей, у которых что-то пошло не так. Минздрав? Турнер? Ну например @Город на Неве. Она не модератор, но даже ей нельзя запретить высказывать свое компетентное мнение. Ведь ей делали операцию. У неё есть опыт. Она прошла тот путь. И у неё есть вопросы.Я только за любые голосования. В том числе и за такое - Хотят ли люди чтобы я высказывал свою точку зрения здесь и сейчас, а не когда пройдет ещё лет 10. @Makarkinamama, вы организовываете людей на операцию. Это известно. Уже только поэтому Ваше мнение нельзя считать объективным.
@Мария87, если Вы внимательно прочтёте, то ничего негативного в моих постах обнаружить просто не удастся.
@Makarkinamama, вы организовываете людей на операцию. Это известно. Уже только поэтому Ваше мнение нельзя считать объективным.
Представьте себе ситуацию лет так через десять. Сохранится ли институт в данном виде?