В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
Регистрация
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
Будуар
»
Приятного аппетита!
(Модератор:
Мечты Сбываются!
) »
Вкуснятина от Дайкири
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
74
75
[
76
]
77
78
...
461
Вниз
Автор
Тема: Вкуснятина от Дайкири (Прочитано 632884 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Мама Феди Ксюши и Сёмы
***
Ветеран
Сообщений:
11703
Страна:
Благодарностей: 517
Пол:
Новая Москва Ольга
Награды
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1125 :
27 Января 2014, 17:32:54 »
Ну ничего страшного Лен,что на подножном корму....
Перерывы тоже делать надо иногда....
Не знаю как ты своих,а я избаловала...как в ресторане ,всегда на выбор,с реабилитации приехали и давай к станку...парит,варить,печь....сама соскучилась...
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8201
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1126 :
27 Января 2014, 17:50:05 »
да, мои тоже балованные, особенно сама мелкая лялька- папа
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8201
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1127 :
29 Января 2014, 07:34:23 »
У меня медовый бисквит с кремом "Milky Way" и черносливом
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8201
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1128 :
29 Января 2014, 07:39:28 »
крем
примерно 300 мл жирных сливок (лучше 35 и выше%)
3 батончика милкивей по 22 г
Нагреть сливки почти до кипения, поломать батончики, выложить в сливки и мешать до растворения
может до конца не раствориться - потом пройтись в конце блендером.
Выставить на холод на ночь. Утром доставить и блендировать, т.к. сверху корка получилась. Ну и все - мазать по коржам. Крем вкусный
бисквит медовый такой
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
Записан
Одна такая
Ветеран
Сообщений:
1739
Страна:
Благодарностей: 10
Пол:
Светлана и Викушка, г. Кострома
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1129 :
30 Января 2014, 03:28:41 »
Спасибо за рецептик, Лен! Вроде такой простой, но вот блендера у нас нет...
Записан
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8201
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1130 :
30 Января 2014, 03:42:11 »
как же вы живете
Записан
Мама Егорки
Старожил
Сообщений:
469
Страна:
Благодарностей: 1
Пол:
мое счастье!!!!!!!!
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1131 :
30 Января 2014, 11:44:03 »
а я жаль на диете jhl
Записан
Одна такая
Ветеран
Сообщений:
1739
Страна:
Благодарностей: 10
Пол:
Светлана и Викушка, г. Кострома
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1132 :
30 Января 2014, 23:08:56 »
Цитата: Дайкири от 30 Января 2014, 03:42:11
как же вы живете
Обыкновенно. Как раньше-то без блендеров и мультиварок жили? Измельчаем вручную, взбиваем миксером. Как-то так
Записан
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8201
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1133 :
31 Января 2014, 02:11:15 »
ну тада иди и взбивай руками
sqwe
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8201
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1134 :
31 Января 2014, 06:57:57 »
Ура, седня реабилиташка закончилась, недельку перерыв и начинаем другим заниматься
По этому случаю
Пилав с морепродуктами (креветки, гребешки, мидии)
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8201
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1135 :
01 Февраля 2014, 10:10:26 »
Баклажаны по-сычуаньски
Ingredients:
» 1 eggplant
» 3-4 shallots or pearl onions
» 1 tsp garlic, minced
» 1 tsp red chili sauce or chili flakes
» 2 Tbsp. soy sauce
» 1 tsp white vinegar
» 1 tsp corn starch
» 1/2 tsp of brown sugar
» 1 small bunch of fresh dill, parsley or cilantro
» salt and freely ground pepper
» 2 tbsp of sesame oil
» 1 cup water
Trim the eggplant and cut into 1 inch wide wedges. Heat the oil in a wide frying pan, add the eggplant in 2 batches, frying until soft and brown. Set aside.
In the same pan, add the shallots, garlic and chili sauce and cook for a couple of minutes.
Meanwhile, in a small bowl mix together the soy sauce, vinegar, corn starch, sugar, and salt to make the Szechuan Sauce.
Add the water to a frying pan with shallots and sauce. Let it boil for a couple of seconds, then add the eggplant and toss. Cook for 1 to 2 minutes more. Add fresh herbs and adjust the seasoning.
Serve with aromatic white rice.
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8201
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1136 :
02 Февраля 2014, 05:54:23 »
Сырный суп с брокколи и спаржей
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8201
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1137 :
02 Февраля 2014, 05:59:33 »
Утка в глинтвейне
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8201
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1138 :
05 Февраля 2014, 08:18:37 »
Simit - турецкие бублики с кунжутом
Цельнозерновой хлеб на закваске
Записан
Дайкири
Ветеран
Сообщений:
8201
Страна:
Благодарностей: 239
Пол:
Елена и Лёшик, Владивосток
Re: Вкуснятина от Дайкири
«
Ответ #1139 :
08 Февраля 2014, 16:03:58 »
Картофель "Дюшес" с пармезаном и мускатным орехом
на 1 кг картошки чищеной
2 ст л пармезана тертого
щепотка мускатного ореха
3 желтка
2-3 ст л слив масла
щепотка чесночного порошка
1 яйцо для смазки
Сварить картофель до готовности, слить насухо, дать постоять без крышки 5 минут, чтобы вышел пар
Добавить желтки, масло, сыр, чесночный порошок и мускатный орех
Картофель очень хорошо истолочь и протереть (ни в коем случае не блендером, а то пюре будет резиновое)
Духовку нагреть до 200 С, осторожно смазать с помощью кисточки взбитым яйцом.
Запечь в духовке до легкой румяности 10-15 мин.
На бумагу для выпечки отсадить из кондитерского мешка "розочки" из пюре
«
Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 16:13:10 от Дайкири
»
Записан
Печать
Страницы:
1
...
74
75
[
76
]
77
78
...
461
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
Будуар
»
Приятного аппетита!
(Модератор:
Мечты Сбываются!
) »
Вкуснятина от Дайкири