хотя по прошедшему времени и по обещаниям Иллярии, дети должны уже бегать.
А почему сейчас не ездите, она же говорит, что надо проходить курс каждые три месяца или вы уже ходите ?
Juliasha, а долго Вы находитесь на курсе у Илярии Йосиповны, есть ли результат, сложно ли к ней сейчас попасть? Очень много о ней слышала, хочется поехать.
HOLI, вы извините меня пожалуйста, нисколько не придираюсь, ноЦитата: HOLI от 01 Декабря 2012, 00:00:15Juliasha, а долго Вы находитесь на курсе у Илярии Йосиповны, есть ли результат, сложно ли к ней сейчас попасть? Очень много о ней слышала, хочется поехать.сейчас только апрель на носу, как вы успели позаниматься 10 месяцев?Я не за Илярию Иосифовну, ни против (не была у нее и не собираюсь)
Цитата: HOLI от 26 Марта 2013, 21:14:35А почему сейчас не ездите, она же говорит, что надо проходить курс каждые три месяца или вы уже ходите ?Мы ходим ,она и научила.
Настюша, я, как Вы говорите, отгородилась от всего мира, почти на 10 месяцев, помогали все и мама, и свекровь, и муж, и дедушка, были у нее не один раз, но особых сдвигов не было. Были, но незначительные. А самое обидное, что она уверяла, что кроме нее нам больше ничего не надо делать. Да и с такой нагрузкой было нереально с чем-то другим совместить. В итоге, потерянное время и безрезультатно. Когда наконец-то ее забросили, поехали в центр, оказалось, что у нас искривилась ножка, одна стала короче, коленки впалые и еще кучу всего. Одели сейчас туторы, распорки и специальную обувь с выворотом носка. Когда были у нее я замечала, что с ножкой что-то не то, говорила ей, она говорила, что все нормально, я зря паникую, хотя исправлять все это мы могли начать год назад.Когда мы к ней приехали после первого раза и он сам до сих пор не стоял, она говорила, что мы не занимаемся, поэтому он не пошел на улучшение, хотя я то знала, что это не так, что все себя выкладывала и не протускали ни дня. Было очень обидно.