Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 912336 раз)

Оффлайн Марина мама Владислава

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
хотя по прошедшему времени и по обещаниям Иллярии, дети должны уже бегать.
Это зависит помойму еще от того хватает ли времени  маме заниматься 4-6 учасов. я лично все не вырабатываю.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2013, 16:59:56 от Марина мама Владислава »

Оффлайн HOLI

А почему сейчас не ездите, она же говорит, что надо проходить курс каждые три месяца или вы уже ходите ?

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Благодарностей: 14
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club77622681
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100023331184221
    • Награды
Специально для HOLI.
Привет. Мы действительно были у Илярии, но сейчас о ней не пишу, потому что были только раз. Просто по финансам - ну никак не могу собрать нужную сумму. Это раз. А во-вторых - буду честной - не могу я столько заниматься ребенком. Вполне возможно, что, если бы я просто "изолировалась  от внешнего мира"  и смогла уделять столько времени, сколько необходимо по словам  Илярии - возможно, что-то бы и было. Но это действительно тяжело. Есть и институт, и готовка, и уборка, + иногда просто хочется отдохнуть... Так что, это дело каждого - ехать или нет. Если есть возможность огородиться от всех хотя бы на год, то без проблем. Есть большой шанс, что у ребенка будет реальный прогресс.
И еще, за Орифлейм - это если не ошибаюсь, мама, которой Илярия поставила ребенка на ноги. И там скорее всего, она выражает публичную признательность. Когда мы были у Илярии, она мне за эту женщину рассказывала и показывала какой-то журнал (уже не помню какой) и там эта мама тоже писала, как она благодарна Илярии

Оффлайн HOLI

Настюша, я, как Вы говорите, отгородилась от всего мира, почти на 10 месяцев, помогали все и мама, и свекровь, и муж, и дедушка, были у нее не один раз, но особых сдвигов не было. Были, но незначительные. А самое обидное, что она уверяла, что кроме нее нам больше ничего не надо делать. Да и с такой нагрузкой было нереально с чем-то другим совместить. В итоге, потерянное время и безрезультатно. Когда наконец-то ее забросили, поехали в центр, оказалось, что у нас искривилась ножка, одна стала короче, коленки впалые и еще кучу всего. Одели сейчас туторы, распорки и специальную обувь с выворотом носка. Когда были у нее я замечала, что с ножкой что-то не то, говорила ей, она говорила, что все нормально, я зря паникую, хотя исправлять все это мы могли начать год назад.
Когда мы к ней приехали после первого раза и он сам до сих пор не стоял, она говорила, что мы не занимаемся, поэтому он не пошел на улучшение, хотя я то знала, что это не так, что все себя выкладывала и не протускали ни дня. Было очень обидно.

Оффлайн HOLI

Девочки, я ни в коем случае не хочу отговаривать кого-либо к ней ехать. Может кому-то она и поможет. Просто рассказываю свою ситуацию. Возможно она является хорошим реабилитологом, но не для нас. Я считаю, что люди должны знать обо всех ситуациях. А вариант, что мы не занимались, поэтому не помогло, не пройдет. Мы делали все, что она говорила, даже иногда не хватало времени выйти на улицу погулять..

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я с тобой полностью согласна. Тут нет гарантии. Кому-то может быть хуже, кому-то лучше. Хотя я сама не отменяла обычную реабилитацию. Побоялась. Жаль, конечно, что вы время потеряли... ;l

Оффлайн HOLI

Я мы настолько слепо верили, что я сейчас думаю: "где была моя голова"?

Оффлайн HOLI

Дело в том, что она дает гарантию, что поставит ребенка на ноги, даже говорит, за какой период времени, но при одном условии, что мама с ним будет заниматься, а если что-то не получается, то говорит, что не занимались, когда утверждаешь обратное, она говорит, что мы врем. Таким образом делает виноватыми родителей и никогда не признает, что не может помочь. То есть, у нее есть отговорка, ВЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ, и она ни при чем.

Оффлайн Марина мама Владислава

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
А почему сейчас не ездите, она же говорит, что надо проходить курс каждые три месяца или вы уже ходите ?
Мы ходим ,она и научила.

Оффлайн Olesya.tlt

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Олеся и Наденька Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
HOLI, вы извините меня пожалуйста, нисколько не придираюсь, но

Juliasha, а долго Вы находитесь на курсе у Илярии Йосиповны, есть ли результат, сложно ли к ней сейчас попасть? Очень много о ней слышала, хочется поехать.

сейчас только апрель на носу, как вы успели позаниматься 10 месяцев?
Я не за Илярию Иосифовну, ни против (не была у нее и не собираюсь)
« Последнее редактирование: 27 Марта 2013, 13:40:23 от Olesya.tlt »

Оффлайн Nastюsha

• Постоялец
  • Винница-Евпатория
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
HOLI, вы извините меня пожалуйста, нисколько не придираюсь, но

Juliasha, а долго Вы находитесь на курсе у Илярии Йосиповны, есть ли результат, сложно ли к ней сейчас попасть? Очень много о ней слышала, хочется поехать.

сейчас только апрель на носу, как вы успели позаниматься 10 месяцев?
Я не за Илярию Иосифовну, ни против (не была у нее и не собираюсь)
Прикольно...

Оффлайн HOLI

Не хотела говорить сразу, что мы к ней ездили, так как не знала, что писать. Плохо отзываться не хотела, а хорошего было писать нечего, вот и пыталась узнать, что о ней думают другие. Что касается вопроса к Juliasha, это было накануне очередной к ней поездки, когда еще не могла окончательно определиться, ехать или нет, вот и хотелось услышать отзывы других, не признаваясь в том, что тоже у нее была, так сказать, взгляд со стороны.

Оффлайн brulichka

HOLI, я так понимаю,что вы многое пробовали и многое прошли,скажите пожалуйста,куда бы вы посоветовали обратиться?спасибо

Оффлайн brulichka

Мы ходим ,она и научила.
я видимо не совсем внимательна,но все-таки сколько Вашему ангелочку и во сколько пошли?спасибо

Оффлайн brulichka

Настюша, я, как Вы говорите, отгородилась от всего мира, почти на 10 месяцев, помогали все и мама, и свекровь, и муж, и дедушка, были у нее не один раз, но особых сдвигов не было. Были, но незначительные. А самое обидное, что она уверяла, что кроме нее нам больше ничего не надо делать. Да и с такой нагрузкой было нереально с чем-то другим совместить. В итоге, потерянное время и безрезультатно. Когда наконец-то ее забросили, поехали в центр, оказалось, что у нас искривилась ножка, одна стала короче, коленки впалые и еще кучу всего. Одели сейчас туторы, распорки и специальную обувь с выворотом носка. Когда были у нее я замечала, что с ножкой что-то не то, говорила ей, она говорила, что все нормально, я зря паникую, хотя исправлять все это мы могли начать год назад.
Когда мы к ней приехали после первого раза и он сам до сих пор не стоял, она говорила, что мы не занимаемся, поэтому он не пошел на улучшение, хотя я то знала, что это не так, что все себя выкладывала и не протускали ни дня. Было очень обидно.
какой центр?