Цитата: Зайрат от 14 Августа 2013, 19:58:49девчонки приветик-я у вас новенькая.У меня беда внуку год и 9 месяцев он не сидит ,не ходит ,не ползает-ДЦП.Малыш все пониает пытается разговаривать,самостоятельно кушает,переворачивается,хочу найти человека который сможет подсказать волшебника пусть врача или знахарку которая смогла бы поставить на ноги моего малышаЗайрат, здравствуйте! Вы уже очень хорошо все умеете, все сложится, не волнуйтесь, все будет хорошо. Все получится) Из своего большого опыта. Проверьте шею. Обязательно массаж и ЛФК. Бассейн. Попробуйте остеопатию, они много чего успевают сделать. Обычно это свернутый акушерами 1 шейный позвнок - атлант. Остеопаты вправляют мягко. Мануальные терапевты жестко.Нам было очень плохо с любых медицинских стимуляций, с ноотропов получили судороги, но тут все индивидуально. Очеь важно укреплять иммунитет.Волшебной таблетки нет, волшебных специалистов нет, рабты много, но результаты тоже замечательные! Была бы волшебная таблетка или волшебный дядя-доктр, мы бы тут годами не сидели) Работа.если найдете действенный метод, поделитесь пожалуйста!Массаж, бассейн, ЛФКИ много-много радости) она больше всех помогает, любовь и радость) Почему-то сстояие тревоги, страха и хондры вредит реально физически детям. Видимо, они у нас очень чувствительны.В какой-то момент что-то отщелкнет и все пойдет вперед, вот увидите. Не волнуйтесь.Удачи!
девчонки приветик-я у вас новенькая.У меня беда внуку год и 9 месяцев он не сидит ,не ходит ,не ползает-ДЦП.Малыш все пониает пытается разговаривать,самостоятельно кушает,переворачивается,хочу найти человека который сможет подсказать волшебника пусть врача или знахарку которая смогла бы поставить на ноги моего малыша
Цитата: Salli от 03 Июля 2013, 15:45:26Цитата: Мама Егорки от 03 Июль 2013, 15:41:44Девочки, подскажите телефон Иванова мануальщика из Москвы. Или где почитать, 10 страничек пролистала не нашла.иванов дмитрий александрович 8916 6852244 работает в рдкбСпасибо!
Цитата: Мама Егорки от 03 Июль 2013, 15:41:44Девочки, подскажите телефон Иванова мануальщика из Москвы. Или где почитать, 10 страничек пролистала не нашла.иванов дмитрий александрович 8916 6852244 работает в рдкб
Цитата: Мама Егорки от 10 Июля 2013, 12:57:34Цитата: Salli от 03 Июля 2013, 15:45:26Цитата: Мама Егорки от 03 Июль 2013, 15:41:44Девочки, подскажите телефон Иванова мануальщика из Москвы. Или где почитать, 10 страничек пролистала не нашла.иванов дмитрий александрович 8916 6852244 работает в рдкбСпасибо! Cупер доктор! Но прежде чем к нему обращаться сделайте снимок. Нам за 1 сеанс шею поправил, доча на следующий день перевернулась - было ей 3 месяца. Потом еще 1 раз к нему обращались для закрепления результата. Сразу оговорюсь, что все наши врачи были против. Спасибо ему огромное он наш фей!
Мы тоже эффекта не увидели пока.вправлял 1-2 позвонки.И немного 7-й.Два дня ребёнок плакал почти постоянно,наверно был дискомфорт какой-то.Теперь не плачет,но не переворачивается и руками как не брал,так и не берёт.Но у нас повреждение в мозге.Что мануальщик может сделать......
Цитата: AngelaInna от 08 Сентября 2013, 14:49:02Мы тоже эффекта не увидели пока.вправлял 1-2 позвонки.И немного 7-й.Два дня ребёнок плакал почти постоянно,наверно был дискомфорт какой-то.Теперь не плачет,но не переворачивается и руками как не брал,так и не берёт.Но у нас повреждение в мозге.Что мануальщик может сделать...... а мы ходили к иванову со смещением в шее, якобы вправил. но воз и ныне там. как было смещение, так и осталось. меняем ситуацию только периодической мануалкой, блоки снимаем и хорошо помогает.
кто то знает эту целительницу??? http://lili-mag.0642.ua/page/diplomy
Цитата: zmeyika от 09 Сентября 2013, 06:18:37 кто то знает эту целительницу??? http://lili-mag.0642.ua/page/diplomyЗмейка, ну это же очевидная лабуда! Кто умеет действительно что-то, тот так не выглядит (я про сайт), у того и сайта-о нет, сидит себе и люди сами про него узнают.Все эти "дипломированные" специалисты по белой и черной и сине-буро-фиолетовой...
Цитата: Moan от 09 Сентября 2013, 12:19:15Цитата: zmeyika от 09 Сентября 2013, 06:18:37 кто то знает эту целительницу??? http://lili-mag.0642.ua/page/diplomyЗмейка, ну это же очевидная лабуда! Кто умеет действительно что-то, тот так не выглядит (я про сайт), у того и сайта-о нет, сидит себе и люди сами про него узнают.Все эти "дипломированные" специалисты по белой и черной и сине-буро-фиолетовой...ой тут уже и не знаешь во что верить когда надо.....прост посмотрела всякие дипломы ничего себе думаю сама ехать не собираюсь просто интересно)))))