Юляка 26, скажите пожалуйста, а родители присутствуют на занятиях, или всё так же, как и раньше мамочки рассказывали, ребенок плачет за закрытой дверью? И что он вообще делает, мануалит? Заранее спасибо за ответ.
Девочки, так много сейчас прочитала за прошлые года сообщения про СЕРГЕЯ ВИКТОРОВИЧА БОЧАРНИКОВА, и хочу просто всем сказать, кто писал про него плохо.ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДОКТОР, ОН НАМ ВТОРОЙ ПОСЛЕ БОГА. Я БЛАГОДАРНА АЛЛАХУ ЗА ТО, ЧТО В НАЧАЛЕ 2002го ГОДА НАС С НИМ СВЕЛ И ЗА ТО ЧТО У МЕНЯ ДЕТКИ ЗДОРОВЫ, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕМУ. ДАЖЕ КОГДА БЫЛА РЕКЛАМА В ЭТОМ ГОДУ ПЕРЕДАЧИ"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" НА 23 ФЕВРАЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЯ САМЫХ БЛИЗКИХ МУЖЧИН Я ПОСЛАЛА РОЛИК, В КОТОРОМ БЫЛИ МОЙ МУЖ, СЫНОВЬЯ, ПЛЕМЯНИКИ,ЗЯТЬ И КОНЕЧНО СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ. ДА, МЕТОДЫ У НЕГО БОЛЕЗНЕННЫЕ, НО У НАС НАСТОЛЬКО К НЕМУ ДОВЕРИЕ, КАК НИ К КОМУ, ЧТО МЫ ИДЕМ И САМИ, И ДЕТОК ВЕДЕМ К НЕМУ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ. ОН ВЫКЛАДЫВАЕТ ВСЮ СВОЮ ДУШУ И ВСЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ДЕТОК, У НЕМУ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ НАСТОЛЬКО БЛАГОДАРНЫХ ЛЮДЕЙ, ОН ПРОСТО ИЗ ДЕТОК БЕЗ ШАНСОВ ВЫЛЕЧИТЬ ДЕЛАЕТ ДЕТОК ПОНОСТЬЮ ЗДОРОВЫХ. ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ И ЛЮБИМ ЕГО.
Цитата: venecia00779 от 30 Июля 2013, 14:28:02Девочки, так много сейчас прочитала за прошлые года сообщения про СЕРГЕЯ ВИКТОРОВИЧА БОЧАРНИКОВА, и хочу просто всем сказать, кто писал про него плохо.ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДОКТОР, ОН НАМ ВТОРОЙ ПОСЛЕ БОГА. Я БЛАГОДАРНА АЛЛАХУ ЗА ТО, ЧТО В НАЧАЛЕ 2002го ГОДА НАС С НИМ СВЕЛ И ЗА ТО ЧТО У МЕНЯ ДЕТКИ ЗДОРОВЫ, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕМУ. ДАЖЕ КОГДА БЫЛА РЕКЛАМА В ЭТОМ ГОДУ ПЕРЕДАЧИ"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" НА 23 ФЕВРАЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЯ САМЫХ БЛИЗКИХ МУЖЧИН Я ПОСЛАЛА РОЛИК, В КОТОРОМ БЫЛИ МОЙ МУЖ, СЫНОВЬЯ, ПЛЕМЯНИКИ,ЗЯТЬ И КОНЕЧНО СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ. ДА, МЕТОДЫ У НЕГО БОЛЕЗНЕННЫЕ, НО У НАС НАСТОЛЬКО К НЕМУ ДОВЕРИЕ, КАК НИ К КОМУ, ЧТО МЫ ИДЕМ И САМИ, И ДЕТОК ВЕДЕМ К НЕМУ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ. ОН ВЫКЛАДЫВАЕТ ВСЮ СВОЮ ДУШУ И ВСЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ДЕТОК, У НЕМУ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ НАСТОЛЬКО БЛАГОДАРНЫХ ЛЮДЕЙ, ОН ПРОСТО ИЗ ДЕТОК БЕЗ ШАНСОВ ВЫЛЕЧИТЬ ДЕЛАЕТ ДЕТОК ПОНОСТЬЮ ЗДОРОВЫХ. ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ И ЛЮБИМ ЕГО. наш любимый доктор! Спасибо ему огромное!
Цитата: Олья от 30 Июля 2013, 20:43:08Цитата: venecia00779 от 30 Июля 2013, 14:28:02Девочки, так много сейчас прочитала за прошлые года сообщения про СЕРГЕЯ ВИКТОРОВИЧА БОЧАРНИКОВА, и хочу просто всем сказать, кто писал про него плохо.ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДОКТОР, ОН НАМ ВТОРОЙ ПОСЛЕ БОГА. Я БЛАГОДАРНА АЛЛАХУ ЗА ТО, ЧТО В НАЧАЛЕ 2002го ГОДА НАС С НИМ СВЕЛ И ЗА ТО ЧТО У МЕНЯ ДЕТКИ ЗДОРОВЫ, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕМУ. ДАЖЕ КОГДА БЫЛА РЕКЛАМА В ЭТОМ ГОДУ ПЕРЕДАЧИ"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" НА 23 ФЕВРАЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЯ САМЫХ БЛИЗКИХ МУЖЧИН Я ПОСЛАЛА РОЛИК, В КОТОРОМ БЫЛИ МОЙ МУЖ, СЫНОВЬЯ, ПЛЕМЯНИКИ,ЗЯТЬ И КОНЕЧНО СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ. ДА, МЕТОДЫ У НЕГО БОЛЕЗНЕННЫЕ, НО У НАС НАСТОЛЬКО К НЕМУ ДОВЕРИЕ, КАК НИ К КОМУ, ЧТО МЫ ИДЕМ И САМИ, И ДЕТОК ВЕДЕМ К НЕМУ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ. ОН ВЫКЛАДЫВАЕТ ВСЮ СВОЮ ДУШУ И ВСЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ДЕТОК, У НЕМУ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ НАСТОЛЬКО БЛАГОДАРНЫХ ЛЮДЕЙ, ОН ПРОСТО ИЗ ДЕТОК БЕЗ ШАНСОВ ВЫЛЕЧИТЬ ДЕЛАЕТ ДЕТОК ПОНОСТЬЮ ЗДОРОВЫХ. ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ И ЛЮБИМ ЕГО. наш любимый доктор! Спасибо ему огромное!Где этот доктор живет? подскажите пож-та адрес и телефон, можно в личку!
Цитата: dsweta от 07 Июля 2013, 18:49:37Юляка 26, скажите пожалуйста, а родители присутствуют на занятиях, или всё так же, как и раньше мамочки рассказывали, ребенок плачет за закрытой дверью? И что он вообще делает, мануалит? Заранее спасибо за ответ.Родителей не пускает, потому что нормальный человек этого не выдержит . А говорит, чтобы опыт никто не украл. gttt
Мы у Седрака занимались 7 мес практически без перерыва, результата почти не было, по ушам ездил хорошо, что вот-вот и все случится
Подскажите,пожалуйста,кто обращался к остеопату?Есть ли результат?И если кто из Краснодара,к кому ходили?
Цитата: Олья от 30 Июля 2013, 20:43:08Цитата: venecia00779 от 30 Июля 2013, 14:28:02Девочки, так много сейчас прочитала за прошлые года сообщения про СЕРГЕЯ ВИКТОРОВИЧА БОЧАРНИКОВА, и хочу просто всем сказать, кто писал про него плохо.ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И ДОКТОР, ОН НАМ ВТОРОЙ ПОСЛЕ БОГА. Я БЛАГОДАРНА АЛЛАХУ ЗА ТО, ЧТО В НАЧАЛЕ 2002го ГОДА НАС С НИМ СВЕЛ И ЗА ТО ЧТО У МЕНЯ ДЕТКИ ЗДОРОВЫ, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕМУ. ДАЖЕ КОГДА БЫЛА РЕКЛАМА В ЭТОМ ГОДУ ПЕРЕДАЧИ"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" НА 23 ФЕВРАЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЯ САМЫХ БЛИЗКИХ МУЖЧИН Я ПОСЛАЛА РОЛИК, В КОТОРОМ БЫЛИ МОЙ МУЖ, СЫНОВЬЯ, ПЛЕМЯНИКИ,ЗЯТЬ И КОНЕЧНО СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ. ДА, МЕТОДЫ У НЕГО БОЛЕЗНЕННЫЕ, НО У НАС НАСТОЛЬКО К НЕМУ ДОВЕРИЕ, КАК НИ К КОМУ, ЧТО МЫ ИДЕМ И САМИ, И ДЕТОК ВЕДЕМ К НЕМУ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ. ОН ВЫКЛАДЫВАЕТ ВСЮ СВОЮ ДУШУ И ВСЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ДЕТОК, У НЕМУ ПРОСТО ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ НАСТОЛЬКО БЛАГОДАРНЫХ ЛЮДЕЙ, ОН ПРОСТО ИЗ ДЕТОК БЕЗ ШАНСОВ ВЫЛЕЧИТЬ ДЕЛАЕТ ДЕТОК ПОНОСТЬЮ ЗДОРОВЫХ. ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ И ЛЮБИМ ЕГО. наш любимый доктор! Спасибо ему огромное!Олья, расскажите про этого доктора! заинтересовали! можно в личку!
Цитата: Дарина25 от 09 Августа 2013, 16:10:00Подскажите,пожалуйста,кто обращался к остеопату?Есть ли результат?И если кто из Краснодара,к кому ходили?Дарина25, мы не из Краснодара, но были в Краснодаре у остеопата Бабакова Сергея Станиславовича. Спасибо огромное за ответ.Я через знакомую о нем узнала,у нее дочка тоже с дцп,два года к нему ходят,завтра на прием.Посмотрим что будет.А вообще когда должен быть результат?
девчонки приветик-я у вас новенькая.У меня беда внуку год и 9 месяцев он не сидит ,не ходит ,не ползает-ДЦП.Малыш все пониает пытается разговаривать,самостоятельно кушает,переворачивается,хочу найти человека который сможет подсказать волшебника пусть врача или знахарку которая смогла бы поставить на ноги моего малыша