Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907948 раз)

Оффлайн Дадида

Ljna, ага и я хочу глянуть.или хотя б узнатьч то эта женщина делает то?воду заговаривает или руками водит вокруг или что?на расстоянии что она может сделать???блин даже Иесус так не умел.он прикасался и люди исцелялись.а тут прям силой мысли фигачит.не, я не против.рада буду если это так.сама побегу к ней)))))))))))))))
[/url]

Оффлайн Ljna

Саидочка, главное в посте, берет не всех, выборочно если легкая форма дцп, то их и так всегда берут и даже не занимаясь они сами компенсируются, пусть позже, но видела таких детток. а с тяжелой никто не связывается, не перспективные tre

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Дадида

Саидочка, главное в посте, берет не всех, выборочно если легкая форма дцп, то их и так всегда берут и даже не занимаясь они сами компенсируются, пусть позже, но видела таких детток. а с тяжелой никто не связывается, не перспективные tre
вот вот !!! короче мы в пролете!!! xcvb
[/url]

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Таня и Леша
    • Награды
Девочки если сказать что мы легкие, тогда легкие просто здоровые. Мы родились 920 гр
У нас спастический тетрапарез, ЭПИ приступы два противосудорожных препарата). У нас тяжелая группа инвалидности после нас уже только такие же + психические проблемы. Да сохранен интеллект. Доказывать я никому ничего не буду.
Не надейтесь, что врачи сделают вас здоровым.Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому.

Оффлайн Дадида

Cулимка, согласна ни кому вы и не должны ни чего доказывать.мы спросили как она лечит?может и мы хотим обратится к ней.но увы ответа нет.
[/url]

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
Я вижу у нее скайп ключен позвоните

Оффлайн Ljna

Я вижу у нее скайп ключен позвоните
мы вам вопрос задали. в чем смысл ее методики?
вам же проще ответить, чем мы все дружно начнем ей звонить с одними и теми же вопросами

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Дадида

Ljna, я тоже такой же пост писала.а потом удалила .поняла ответа не будет(((
[/url]

Оффлайн НатАля

А вы пробовали зарегистрироваться на этом сайте ?
Для регистрации ,через одноклассники запрашивает логин и пароль   ; так же и если через почту ,требуется логин и пароль почты .!
Ладно ,когда адрес почты ,но что бы пароль ,первый раз вижу !

Оффлайн Cулимка

• Ветеран
  • Таня и Леша
    • Награды
Все наверно слыхали и знают что такое астрал, астральное зрение и как в астрале можно лечить. Я знаю о чем вы все сейчас подумали пересмотрела битвы экстрасенсов... Да нет и если вы заходите в это раздел форума значит вы знаете что медицина это хорошо, но вам надо что то еще. Почти за 7 лет жизни моего сына я видела очень много целителей, но положительные  изменения  были далеко не после каждого.
На заметки Наташи по поводу лечения детей с ДЦП я случайно наткнулась в инете,  скажете дай ссылку..... не могу  человек который создал тот сайт удалил всю информацию и Наташу с сайта. Поэтому сейчас Наташа и создала свой  сайт и там есть раздел по поводу лечения детей с ДЦП.
За лечение моего ребенка она не берет денег и лечит его дистанционно. Как только появится возможность мы к ней поедем. И даже если у моего ребенка есть небольшие но положительные изменения я ей очень благодарна. 
« Последнее редактирование: 11 Января 2015, 20:15:16 от Cулимка »

Оффлайн Оксана Харьковская

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Девочки! А подскажите, пожалуйста, есть ли в Харькове хороший мануальщик или остеопат? Проверенный? Просто их услуги стоят очень дорого, а помогают ли они кому-нибудь реально?

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
Девочки! А подскажите, пожалуйста, есть ли в Харькове хороший мануальщик или остеопат? Проверенный? Просто их услуги стоят очень дорого, а помогают ли они кому-нибудь реально?

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
мне из Харькова рекомендовали Грамадин(или как то так) могу ошибиться.За него много хорошего рассказывали
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Киноманка

Все наверно слыхали и знают что такое астрал, астральное зрение и как в астрале можно лечить. Я знаю о чем вы все сейчас подумали пересмотрела битвы экстрасенсов... Да нет и если вы заходите в это раздел форума значит вы знаете что медицина это хорошо, но вам надо что то еще. Почти за 7 лет жизни моего сына я видела очень много целителей, но положительные  изменения  были далеко не после каждого.
На заметки Наташи по поводу лечения детей с ДЦП я случайно наткнулась в инете,  скажете дай ссылку..... не могу  человек который создал тот сайт удалил всю информацию и Наташу с сайта. Поэтому сейчас Наташа и создала свой  сайт и там есть раздел по поводу лечения детей с ДЦП.
За лечение моего ребенка она не берет денег и лечит его дистанционно. Как только появится возможность мы к ней поедем. И даже если у моего ребенка есть небольшие но положительные изменения я ей очень благодарна.
бред!
Шью для особенных деток!