Саидочка, главное в посте, берет не всех, выборочно если легкая форма дцп, то их и так всегда берут и даже не занимаясь они сами компенсируются, пусть позже, но видела таких детток. а с тяжелой никто не связывается, не перспективные
Я вижу у нее скайп ключен позвоните
Все наверно слыхали и знают что такое астрал, астральное зрение и как в астрале можно лечить. Я знаю о чем вы все сейчас подумали пересмотрела битвы экстрасенсов... Да нет и если вы заходите в это раздел форума значит вы знаете что медицина это хорошо, но вам надо что то еще. Почти за 7 лет жизни моего сына я видела очень много целителей, но положительные изменения были далеко не после каждого. На заметки Наташи по поводу лечения детей с ДЦП я случайно наткнулась в инете, скажете дай ссылку..... не могу человек который создал тот сайт удалил всю информацию и Наташу с сайта. Поэтому сейчас Наташа и создала свой сайт и там есть раздел по поводу лечения детей с ДЦП.За лечение моего ребенка она не берет денег и лечит его дистанционно. Как только появится возможность мы к ней поедем. И даже если у моего ребенка есть небольшие но положительные изменения я ей очень благодарна.