Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907059 раз)

Оффлайн olexa1974

• Новичок
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • И Данька мой таким же будет!
    • Награды
Здравствуйте!Об Илларии Иосифовне в интернете много разрозненной информации.Решил создать тему,чтобы те,кто лечился у неё поделились информацией с теми,кто её ищет.О нас - Дане сейчас 5 лет(ДЦП.Спастическая диплегия).Год назад он сам даже не стоял.После нескольких раз у Илларии сейчас он,пока неуверенно,но идёт самостоятельно.У кого какая инфа - делитесь,у кого вопросы - что смогу отвечу.

Оффлайн sveatlana

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Кому нибудь смогли помочь выравнять длину ножек!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
@sveatlana, а от чего разница? Если перекос в тазу идет, тогда я видела несколько случаев, правится довольно легко и быстро. И только один случай помню, когда правили центр роста, там сама кость не росла. Налаживали кровообращение и результат проявился но за несколько лет.

Оффлайн LIZKA

@Тигренка, хочу спросить телефон лазоревой татьяны

Оффлайн LIZKA

@olexa1974,  здравствуйте хотела спросить про Иллярию Йосиповну как она лечит сколько стоит и по времени сколько спосибо

Оффлайн vika-mama

@olexa1974, Где она приём ведёт? В каком городе?

Оффлайн olexa1974

• Новичок
  • Благодарностей: 0
  • И Данька мой таким же будет!
    • Награды
Принимает она во Львове,снимаете квартиру и она приходит к вам.Делает 2 часа точечный,стимулирующий массаж,задает упражнения много упражнений и в таком режиме вы занимаетесь 20 дней.Денег берет 1 тыс долларов.Заниматься нужно самоотверженно 1 год точно.тел мой Алла 0960245777.тел Иллярии 0973139733.Звоните отвечу на все вопросы.Есть Вайбер.

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
Спасибо !Девочки,а кто нибудь слышал про женщину из Гатчино,Лен.обл.? Моя мама пытается нас к ней отправить,типа она эпи лечит.А вот мне мой внутренний голос ,говорит-не мое. Может есть какие то отзывы?
]

Оффлайн LIZKA

@Тигренка, здравствуйте  меня зовут Галина у меня дочка больна ДЦП ХОТЕЛА СПРОСИТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЛАЗАРЕВОЙ ТАТЬЯНЫ ИСПРОСИТЬ КОГО ОНА ПОСТАВИЛА НА НОГИ СПОСИБО

Оффлайн LIZKA

@Мария87, ЗДРАСВСВУИТЕ меня зовут Галина у меня девочка 2 года и6 месяцев больна ДЦП не сидит не ходит не ползает хотела спросить про Татьяну Николаевну сможет она чем  нам помочь  и если можно ее сотовый телефон

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@Ольга мама Катеринки, я знаю мануальщицу в Красном Селе, в Можайское. Если в основе эпи проблемы с позвоночником, шеей, тогда помогает. Есть еще одна колдунья где-то в сторону Ропши, но она в основном по беременным и не могущим зачать, тут сама видела, что дело делает и круто. С детьми работает вроде, но отзывов не слышала. Она моим знакомым помогала. у них у обоих бесплодие, сейчас 3 детей. так что дело знает.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ольга мама Катеринки, я знаю мануальщицу в Красном Селе, в Можайское. Если в основе эпи проблемы с позвоночником, шеей, тогда помогает. Есть еще одна колдунья где-то в сторону Ропши, но она в основном по беременным и не могущим зачать, тут сама видела, что дело делает и круто. С детьми работает вроде, но отзывов не слышала. Она моим знакомым помогала. у них у обоих бесплодие, сейчас 3 детей. так что дело знает.
а это какая область????????

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ольга мама Катеринки, я тоже безумно боялась,у нас во время иголок и приступы были и ре миссия и опять приступы (это конечно не от иголок, так совпало)Мы прошли 4курса,в марте приехали умели только сидеть если посадить ,и с полулежа могла сесть(нам было 11 месяцев),а в сентябре мы пошли сами!

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
@Marinaмама, ломоносовский район ленинградской области

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран