Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907016 раз)

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
@Ольга мама Катеринки, я знаю мануальщицу в Красном Селе, в Можайское. Если в основе эпи проблемы с позвоночником, шеей, тогда помогает. Есть еще одна колдунья где-то в сторону Ропши, но она в основном по беременным и не могущим зачать, тут сама видела, что дело делает и круто. С детьми работает вроде, но отзывов не слышала. Она моим знакомым помогала. у них у обоих бесплодие, сейчас 3 детей. так что дело знает.
Спасибо,но это не то...мануал нам не нужен. нам именно в Гатчина сказали. кто то где то про нее писал,найти не могу.
]

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
Девчоночки!  mki Очень хотим начать курс ИРТ с хорошим специалистом. В СПб приезжает Галиев Вадим Хасанович,необходимо набрать на курс 15 человек.Предварительно-конец декабря. Дорогие мои, помогите набрать группу.Может найдутся желающие? Отзывы о специалисте вдохновляющие.Есть отзывы именно по лечению эпи. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=51336.msg2509374#msg2509374 Если кого заинтересует,все вопросы Марусечке в теме.
специалист он конечно от Бога. Я ему по гроб жизни буду благодарна, но вот ЭПИ он не лечит...... к сожалению. Был всего один случай,что у девочки прошли вздрагивания, как потом оказалось,они были не э пел ип ти ческого характера
вот у нас тоже вздрагивания. А Вам как он помог?
]

Оффлайн bela

@Marinaмама, Здравствуйте.скажите где и когда будет проходить курс что по деньгам будет стоить.ответе ,хотелось бы попость к нему.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Ольга мама Катеринки, ответила вам в личку,дублировать не буду

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Marinaмама, Здравствуйте.скажите где и когда будет проходить курс что по деньгам будет стоить.ответе ,хотелось бы попость к нему.
я вам скину ссылку на группу, почитаете там.Я к сожалению не владею информацией по поводу курсов (я же просто мама) Знаю,что в Москве сейчас идет и будет в  январе..... https://vk.com/club101933164

Оффлайн Викульчик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мануальщика в Москве!

Оффлайн rizhik

Девочки, может кто знает, слышала о китайце и его дочери, которые ставят иголки, где-то в одесской области, вроде бы и с эпи помогает, может у кого есть инфа, буду благодарна.

Оффлайн vika-mama

@rizhik, У Китайцев видимо семейная медицина в почёте! У нас в Симферополе тоже китаец с дочкой иголки ставят, у них свой центр.

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
@Olga. Ольга, Я была у Илярии Йосифовны. Мой ребенок ходит. Курс лечения у Илярии Йосифовны длится 20 дней по 2 часа масажа, плюс разные специальные упражнения. Все упражнения которые она задавала мы выполняли. Ее тел.0973139733. Моих знакомых дети тоже ходят.
Ну зачем писать про то,что детей ставит на ноги некая И.И. вы что думаете,если бы она была такой всемогущей, мы бы сидели тут????10000 мамочек хотят помочь своим кровинкам, а вы рекламируете человека про которого хорошие отзывы пишите только вы(не являетесь ли вы той самой И.И????)Не к чему писать сказки,не хочется чтобы кто то купился на этот бред и потратил куча денег

Оффлайн sveatlana

Девочки, пожалуйста, может у кого есть контакты хороших травников? Поделитесь в личку!

Оффлайн Света213

• Интересующийся
  • Страна: by
    • Моя история
    • Награды
Ну зачем писать про то,что детей ставит на ноги некая И.И. вы что думаете,если бы она была такой всемогущей, мы бы сидели тут????10000 мамочек хотят помочь своим кровинкам, а вы рекламируете человека про которого хорошие отзывы пишите только вы(не являетесь ли вы той самой И.И????)Не к чему писать сказки,не хочется чтобы кто то купился на этот бред и потратил куча денег
Ага,я своего повозила,за плечи схвати и кричит смотри он сидит. Хорошо,что вовремя опомнилась. А подруга больше года ездила в итоге чуть не умерла недавно.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2015, 22:40:44 от ДЦПшник »

Оффлайн HOLI

@sveatlana, мы тоже год ездили, нам не помогла вообще, хотя выполняли все досконально, что она говорила и упражнения, которые задавала. Девочки, не думайте, что Иллярия - это панацея, она помогает не всем, а оплата курса у нее, на мой взгляд, значительно завышена и неоправдана, по сравнению с ее способностями. Я знаю не одну маму, которая осталась ней недовольна.

Оффлайн milana

• Старожил
  • Лена и Дашунька г.Ярославль
    • Награды
Девочки, пожалуйста, может у кого есть контакты хороших травников? Поделитесь в личку!
Присоеденяюсь к вопросу

Оффлайн стрела

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Мамино солнышко любимое!!!
    • Награды
Девочки кто то слышал о вертебрологе кушкова Виктория Валентиновна ?
Хочу что бы все дети на земле были здоровы!!!

Оффлайн Ася2103

• Интересующийся
    • Награды
Здравствуйте, кто нибудь лечился у Алевтины Николаевны из Переславля -Залесский?

Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk