Девочки кто из Украины, вы ничего не слышали про таких костоправов как Юлия Кляп и Мария Штулер?Прочитала о них в интернете, что к ним огромные очереди выстраиваются. Люди едут со всей Украины, не только простые граждане, но даже депутаты. Про Марию Штулер не знаю, а про Юлию Кляп пишут что она берет кто сколько даст. Фиксированной цены за ее услуги у нее нет. Меня больше заинтересовала Юлия Кляп, это уже совсем старенькая бабушка, ей передался дар от ее предков-костоправов ощущать руками что и где неисправно в позвоночнике. И вправлять кости. А Мария использует мягкие методы, боюсь при сильном сколиозе не поможет. Тут нужные жесткие методы которые как раз использует Юлия. Живут обе и Мария и Юлия в Закарпатье(Украина). Мы бы съездили к ним, а то в мануальных терапевтах разочаровались. Был у нас один из Москвы очень дорогой и довольно известный, моему отцу помог, а мне и дочери уже не смог.
@MamaNasty, Человек не заходил на форум с февраля 14 года...(((
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 15 Июня 2018, 13:04:28@MamaNasty, Человек не заходил на форум с февраля 14 года...(((Не обратила внимая( Жаль, есть возможность туда поехать но без правдивых отзывов страшно...