Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907151 раз)

Оффлайн Маруська

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Девчонки , и вы в это верите?

Оффлайн МУСЯ

Девчонки , и вы в это верите?

+1

Мамуси, а Вам не страшно своих Ангелочков загонять в ГИЕНУ ОГНЕННУЮ..... ЕРИСЬ ЭТО ВСЕ И БЕСОВЩИНА.

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Папа мама сестра и Я!!!
    • Награды
Мамуси, а Вам не страшно своих Ангелочков загонять в ГИЕНУ ОГНЕННУЮ..... ЕРИСЬ ЭТО ВСЕ И БЕСОВЩИНА.
Наверное вам просто не встречались такие люди, которые имеют силу и видят... я тоже не верила пока не столкнулась лично... теперь верю
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 12:13:48 от Ruta »

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
какая может быть сила и видение когда такие бешеные деньги берут за помощь? я понимаю что основные средства достаются не ей, а организаторам, но....

если и был дар, то щас не оттуда помощь идет...
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн МУСЯ

Наверное вам просто не встречались такие люди, которые имеют силу и видят... я тоже не верила пока не столкнулась лично... теперь верю

Да, может и имеют "СИЛУ" , только от кого эта "СИЛА", если только от РОГАТОГО )))))
Ну, тут дело лично каждого- КТО В КОГО ВЕРИТ)))

Оффлайн mitra

Да, может и имеют "СИЛУ" , только от кого эта "СИЛА", если только от РОГАТОГО )))))
Ну, тут дело лично каждого- КТО В КОГО ВЕРИТ)))
Да на счет СИЛЫ нужно подумать много раз к кому идти. На экране Турсоной явно обладает СИЛОЙ.
а вот про организаторов можно сказать , что у них мысли от ....
хотя может они и не берут тяжелых , т.к. боятся  круговорота ....

IVA6383, вас же кинули , когда было совсем плохо... И вы после этого можете агетироватать за людей которые видят...

Я верю в людей у который есть сверх способности, но люди пытаются научится использовать их, и верю , что это дано , для развития человека, но...
20 000 руб , за то, чтоб на моем ребенке учились - это круто...
хотя конечно найдем , если что...
Вообщем, нужны факты, а не эмоции...
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 05:48:19 от mitra »

Оффлайн Катёнок

а я думаю, на вашем ребёнке никто учиться не будет. Турсуной давно уже всё умеет, видит и знает. А если Бог не помогает, к кому ещё обращаться. Почему бы и не к рогатому. Да и не верю я в то, что люди, которые несут добро продали душу Дьяволу. Они люди от Бога!!! Лично я не боюсь ездить по целителям, экстрасенсам, ясновидящим. Мне кажется, что в нашей ситуации только на них и можно рассчитывать.

Оффлайн МУСЯ

. А если Бог не помогает, к кому ещё обращаться. Почему бы и не к рогатому. Мне кажется, что в нашей ситуации только на них и можно рассчитывать.

llk llk llk llk llk llk bdso bdso bdso Думаю,  дискуссию по поводу ентого вопроса, можно закончить)))))
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 09:39:42 от МУСЯ »

Оффлайн Ирина мама Дини

Звонила, нам отказали, сказали, что детей она не принимает и с  ДЦП  не берет.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 12:09:24 от Ирина мама Дини »

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
Насколько я поняла ,  экстрасенсорные способности-это специальные способности, как математические, музыкальные и т.д.  Только люди гениальные в этой области могут воздействовать на других людей. Много вы знаете гениальных математиков? А "гениальных" экстрасенсов -пруд пруди. Так что делаем выводы...

Оффлайн maria081271

Звонила, нам отказали, сказали, что детей она не принимает и с  ДЦП  не берет.
Во честно признались что за зря денег не хотят брать с ангелочков.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Бог помогает, просто мы зачастую не хотим замечать этого, или это происходит не в тот момент когда НАМ угодно.

В Турсуной мне нравится одно, что она всегда в платочке, мусульманка. Интересно её ножичек  и способности укладывается в мусульманские обычаи?

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Звонили в Таджикистан, справки навели. Народ говорит, что действительно Дар у нее есть, что многим помогла. что все от Аллаха .
но все были в шоке когда узнали что сейчас это стоит 20 тыс. Говорят раньше кто сколько  даст, а то и вообще бесплатно.

« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 22:36:38 от Надя и Сахарок »
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн HelenD

Ну наверно, ей то сколько кто даст, а остальное организаторы берут.