Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 907261 раз)

Оффлайн катеринка

Катерина,посмотрела на карте, нашла аж три г.Ардатов в Нижегородской обл :lost:
Часто поисковик выдает Ардатов в Мордовии.
Вам нужен Ардатов - районый центр Нижегородской обл.
Находиться на юге области, недалеко от Девееева.
Осилит идущий

Оффлайн Ljna

Спасибо

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Катеринка, как проходит сеанс НН? Какие манипуляции она делает?
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
  • Папа мама сестра и Я!!!
    • Награды
а я думаю, на вашем ребёнке никто учиться не будет. Турсуной давно уже всё умеет, видит и знает. А если Бог не помогает, к кому ещё обращаться. Почему бы и не к рогатому. Да и не верю я в то, что люди, которые несут добро продали душу Дьяволу. Они люди от Бога!!! Лично я не боюсь ездить по целителям, экстрасенсам, ясновидящим. Мне кажется, что в нашей ситуации только на них и можно рассчитывать.
Абсолютно согласна с Вами! мы когда лежали в больнице одна женщина видящая мне помогала, все медикаменты нужные сказала чтобы я давала, я ей верила и верю! потому что если бы не давала то, что потом и назначили в итоге, когда диагноз был наконец то поставлен, то не известно как бы стало! ладно хоть живы! спасибо ей огромное она человек от БОГА!

Оффлайн IVA6383

• Интересующийся
  • Папа мама сестра и Я!!!
    • Награды
И вообще я считаю, что люди эти специально даны Богом нам чтобы мы смогли получить от них помощь. На счёт рогатого вы конечно погорячились...

Оффлайн Vivat

Нюра, подскажи пожалуйста, есть информация (одна бабка сказала sdfb) что вроде в Краснодаре будет принимать какой-то доктор по методу Копылова и организует его приезд Ирина Анатольевна... Что за люди и что за доктор? мне уже по ЮФО все уши прожужжали...

Речь, видимо, о Сальнике Ю.И.
Вот здесь статьи о нем:
http://www.kornilov-s-a.ru/newsyoyt-7.htm

Он уже дважды приезжал к нам в город - в декабре прошлого года и в феврале этого. Мы прошли два курса.
 Что сказать - результатов не было. Совсем.
 Действительно, он говорит что работает по методу Копылова - внешнее болевое воздействие. Но то , что делает Сальник, и то, что делает Копылов заметно отличается. Во первых Копылов постоянно меняет схему воздействия, на каждом сеансе почти с пристрастием выспрашивает о любых изменениях в состоянии ребенка и тут же корректирует лечение. Сальник с первого до последнего сеанса делает то, что сам себе наметил, вопросов не задает, схемы воздействия у него другие.
 После Копылова результаты у нас были. После Сальника никаких.
Если во время прохождения первого курса я вглядывалась, надеялась увидеть хоть что-то, надеялась, что может после окончания курса проявятся хоть какие-то результаты - а их так и не случилось! То во время второго курса я говорила Ю.И. - у нас ничего не меняется, улучшений нет! Ответ: "Это потому что вы отравили ей организм лекарствами, теперь все намного сложнее поправить," Потом следовала история о девушке, которая выпала то ли с девятого, то ли с восьмого этажа, раздробила позвоночник. Но её умный отец не дал врачам травить её лекарствами, а принес на руках к Ю.И. И тот за 7 сеансов так её восстановил, что с девятого сеанса она просто убежала ногами!...
Эту историю за время прохождения двух курсов я услышала раз десять. Но на результативность лечения это , увы, не повлияло.
 На последнем сеансе сам доктор Сальник развел руками, сказал "Да, действительно ничего не получилось. Не понимаю почему..." - и преспокойно взял оплату ( чем тоже отличается от Копылова.)
 Кстати, среди тех, с кем я пересекалась во время лечения тоже определенными результатами никто не похвалился. Правда со слов Ирины Анатольевны, которая организовала приезд доктора, положительных результатом много, очень много!! ( Только почему-то её же невестке, которая мучалась головными болями, Сальник помочь не смог)

Ирина Анатольевна - организует приезд в наш город специалистов, которые по её мнению могут помочь деткам с ДЦП (у неё внук с ДЦП)
 Вначале это был Ефимов Я писала о том, как это было организовано вот здесь:
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=33.60
 Потом были приглашены Скорбун ( единственный, на мой взгляд, стОящий специалист), Сальник, какой-то доктор, который успешно и без лишних премудростей лечит нейроинфекцию ( это уже прошло мимо меня), доктор, который лечит правильными альфа-ритмами, записанными на обычный СД-диск, кто-то еще.
 Помещение, где все это проходит - бывший клуб совхоза, который раньше, в советские времена был на окраине города,  а после глобальной застройки, оказался
 в черте города. недалеко от новых престижных домов.
 Клуб этот давно выкупили предприимчивые люди. Там теперь небольшой кабак, несколько магазинчиков и несколько арендуемых помещений.
 Ефимов принимал как раз в ресторанчике, как я уже писала. Остальные - в небольшом чердачном помещении без окон, которое И.А. арендует.
Тем, кто собирается сотрудничать с Ириной Анатольевной надо быть готовым к тому, что организационные сборы высоки, порою превышают стоимость самого лечения - так в случае с Сальником стоимость лечения была пять тысяч, а на организацию его приезда и работы Ирина Анатольевна собрала с родителей по семь. И если в первый раз такая стоимость объяснялась необходимостью купить массажные столы и их дороговизной, то во второй раз, когда столы были уже куплены, а желающих пройти курс стало больше ( что логично должно было уменьшить сумму, собираемую с каждого родителя) стоимость осталась прежней и не объяснялась уже никак.
 Но это уже дело , как говорится, добровольное - хочешь и можешь - плати и лечись, нет - сиди. Неприятно только, что осуществляя эту кипучую и благородную деятельность фактически за счет родительских сборов, Ирина Анатольевна далеко не всегда ведет себя с родителями корректно.

Оффлайн катеринка

Катеринка, как проходит сеанс НН? Какие манипуляции она делает?
Она сначало смотрит безконтактно, определяет больные зоны, даже может определить когда стало болеть.Потом начинает работать с мышцами, суставами.
Показывает тебе, где и как нужно делать массаж.
Последний раз, она нам по Войту на точки показывала (наврятли она знает этот метод), на которые нужно надавливать
Осилит идущий

Оффлайн Katerinishna

Звонила, нам отказали, сказали, что детей она не принимает и с  ДЦП  не берет.
Во честно признались что за зря денег не хотят брать с ангелочков.

Что-то я запуталась, а как же тогда ребенку Nikas2007 помогли, если детей не берет и с ДЦП не берет???
И еще, как вы думаете, церковь точно на такое посещение благославление не даст?

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
И еще, как вы думаете, церковь точно на такое посещение благославление не даст?
llk bdso естественно нет!

Оффлайн Катёнок

когда я была в церкви, крестила свою крестницу, батюшка заставил нас отречься от Дьявола. Он сказал, что если мы поедем к бабушке, дедушке, заговаривать грыжу или ещё хуже спрашивать про свою судьбу, на лечение, то мы свяжемся с Дьяволом. Даже те, кто обкладывает себя иконами, молится, зажигает свечи, а потом начинает вас лечить - это уже не посланник Бога, а человек, продавший душу Дьяволу. Он сказал, на всё воля Божья и что лечить ребёнка можно и нужно только одним способом: ходить в церковь и молиться, причащать ребёнка и всё. Как Бог решит, так и будет. Но, лично меня, такой вариант не устраивает.

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Но, лично меня, такой вариант не устраивает.
Мы все разные. Кто то вообще не верит в Бога. Поэтому...
Каждый сам выбирает как ему поступать.

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Катеринка, а результаты у вас какие ? и что она говорит о будущем?
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо

Оффлайн катеринка

Катеринка, а результаты у вас какие ? и что она говорит о будущем?
Говорит, что нужно каждый день делать массаж.Желательно с утра.
У нас вообще долгое время (где-то с 1,5 месяцев  до 2,5 лет) утро начиналось с зарядки (сначала так что-то, потом добавляя элементы, потом под музыку стали делать. Я сделала на сотовом срезку треков с разным темпом, по который мы делали и зарядку, и утренний массаж как показывала НН)
Сейчас зарядку делаем на ортопедическом коврике (у нас вальгусные стопы)+упражнения на тренажерах: крыша и шведская стенка.
НН как бы направляет меня в моих занятиях с ребенком.
Когда надо было, мы приезжали часто, сейчас в этом нет необходимости.
Она говорит так:"Одна  я всех детей не подниму.Ты должна в первую очередь поднимать ребенка, я тебе помогу."Если родители не прислушиваются к ее советам или не хотят заниматься с ребенком, она обычно говорит, чтоб они больше к ней не приезжали.
Много к ней приезжают за советом - делать операцию или нет.Помню, одному мужчине (у него был рак) сказала так: сделаешь лперацию - умрешь через месяц, не сделаешь - через три.Сам решай что делать.
Одной знакомой сказала - иди к гинекологу, у тебя киста.
Однажды рассказала мне девушку с блуждающей кистой.Она откровенно за нее переживала.
У нас вообще с НН установились хорошие такие отношения.
Дочу узнает по голосу, не видя ее.
Хотя деток к ней возят много.
Осилит идущий

Оффлайн Мушонок

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Ванечка
    • Награды
девочки, а про Наталью Носачеву никто ничего не слышал? никто не был у нее?

Оффлайн kiparis

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Таня, Аня и Катя, г.Казань
    • Награды
Катеринка, нам конечно Ардатов не ближний свет, но очень хочется по весне в Девеево побывать, вот думаю м.б. заехать? частно бывать не сможем, но может хоть подскажет в каком направление двигаться... :uhm:
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо