Катерина,посмотрела на карте, нашла аж три г.Ардатов в Нижегородской обл
а я думаю, на вашем ребёнке никто учиться не будет. Турсуной давно уже всё умеет, видит и знает. А если Бог не помогает, к кому ещё обращаться. Почему бы и не к рогатому. Да и не верю я в то, что люди, которые несут добро продали душу Дьяволу. Они люди от Бога!!! Лично я не боюсь ездить по целителям, экстрасенсам, ясновидящим. Мне кажется, что в нашей ситуации только на них и можно рассчитывать.
Цитата: Vivat от 22 Декабря 2009, 10:27:31Нюра, подскажи пожалуйста, есть информация (одна бабка сказала sdfb) что вроде в Краснодаре будет принимать какой-то доктор по методу Копылова и организует его приезд Ирина Анатольевна... Что за люди и что за доктор? мне уже по ЮФО все уши прожужжали...Речь, видимо, о Сальнике Ю.И.Вот здесь статьи о нем:http://www.kornilov-s-a.ru/newsyoyt-7.htmОн уже дважды приезжал к нам в город - в декабре прошлого года и в феврале этого. Мы прошли два курса. Что сказать - результатов не было. Совсем. Действительно, он говорит что работает по методу Копылова - внешнее болевое воздействие. Но то , что делает Сальник, и то, что делает Копылов заметно отличается. Во первых Копылов постоянно меняет схему воздействия, на каждом сеансе почти с пристрастием выспрашивает о любых изменениях в состоянии ребенка и тут же корректирует лечение. Сальник с первого до последнего сеанса делает то, что сам себе наметил, вопросов не задает, схемы воздействия у него другие. После Копылова результаты у нас были. После Сальника никаких. Если во время прохождения первого курса я вглядывалась, надеялась увидеть хоть что-то, надеялась, что может после окончания курса проявятся хоть какие-то результаты - а их так и не случилось! То во время второго курса я говорила Ю.И. - у нас ничего не меняется, улучшений нет! Ответ: "Это потому что вы отравили ей организм лекарствами, теперь все намного сложнее поправить," Потом следовала история о девушке, которая выпала то ли с девятого, то ли с восьмого этажа, раздробила позвоночник. Но её умный отец не дал врачам травить её лекарствами, а принес на руках к Ю.И. И тот за 7 сеансов так её восстановил, что с девятого сеанса она просто убежала ногами!...Эту историю за время прохождения двух курсов я услышала раз десять. Но на результативность лечения это , увы, не повлияло. На последнем сеансе сам доктор Сальник развел руками, сказал "Да, действительно ничего не получилось. Не понимаю почему..." - и преспокойно взял оплату ( чем тоже отличается от Копылова.) Кстати, среди тех, с кем я пересекалась во время лечения тоже определенными результатами никто не похвалился. Правда со слов Ирины Анатольевны, которая организовала приезд доктора, положительных результатом много, очень много!! ( Только почему-то её же невестке, которая мучалась головными болями, Сальник помочь не смог)Ирина Анатольевна - организует приезд в наш город специалистов, которые по её мнению могут помочь деткам с ДЦП (у неё внук с ДЦП) Вначале это был Ефимов Я писала о том, как это было организовано вот здесь:https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=33.60 Потом были приглашены Скорбун ( единственный, на мой взгляд, стОящий специалист), Сальник, какой-то доктор, который успешно и без лишних премудростей лечит нейроинфекцию ( это уже прошло мимо меня), доктор, который лечит правильными альфа-ритмами, записанными на обычный СД-диск, кто-то еще. Помещение, где все это проходит - бывший клуб совхоза, который раньше, в советские времена был на окраине города, а после глобальной застройки, оказался в черте города. недалеко от новых престижных домов. Клуб этот давно выкупили предприимчивые люди. Там теперь небольшой кабак, несколько магазинчиков и несколько арендуемых помещений. Ефимов принимал как раз в ресторанчике, как я уже писала. Остальные - в небольшом чердачном помещении без окон, которое И.А. арендует.Тем, кто собирается сотрудничать с Ириной Анатольевной надо быть готовым к тому, что организационные сборы высоки, порою превышают стоимость самого лечения - так в случае с Сальником стоимость лечения была пять тысяч, а на организацию его приезда и работы Ирина Анатольевна собрала с родителей по семь. И если в первый раз такая стоимость объяснялась необходимостью купить массажные столы и их дороговизной, то во второй раз, когда столы были уже куплены, а желающих пройти курс стало больше ( что логично должно было уменьшить сумму, собираемую с каждого родителя) стоимость осталась прежней и не объяснялась уже никак. Но это уже дело , как говорится, добровольное - хочешь и можешь - плати и лечись, нет - сиди. Неприятно только, что осуществляя эту кипучую и благородную деятельность фактически за счет родительских сборов, Ирина Анатольевна далеко не всегда ведет себя с родителями корректно.
Нюра, подскажи пожалуйста, есть информация (одна бабка сказала sdfb) что вроде в Краснодаре будет принимать какой-то доктор по методу Копылова и организует его приезд Ирина Анатольевна... Что за люди и что за доктор? мне уже по ЮФО все уши прожужжали...
Катеринка, как проходит сеанс НН? Какие манипуляции она делает?
Цитата: Ирина мама Дини от 23 Марта 2010, 12:05:32Звонила, нам отказали, сказали, что детей она не принимает и с ДЦП не берет.Во честно признались что за зря денег не хотят брать с ангелочков.
Звонила, нам отказали, сказали, что детей она не принимает и с ДЦП не берет.
И еще, как вы думаете, церковь точно на такое посещение благославление не даст?
Но, лично меня, такой вариант не устраивает.
Катеринка, а результаты у вас какие ? и что она говорит о будущем?