Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 908508 раз)

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
 Да странно, одним одно говорит, другим другое  ккк

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 ккк ккк ккк ккк мне в принципе по разговору показался адекватным,спросил подробно про малого,ответил на мои вопросы,записал,в общем у меня нет претензий ёёё ёёё ёёё
тем более я в любом случае ничего не теряю,мне свекровь первый раз за три года оплачивает лечение,зацепил ее этот дядя qqq qqq qqq,а я давно мечтала во Львове побывать xzs xzs xzs,хоть город красивый посмотрю ccs ccs ccs,если лечение не впечатлит  ммм ммм ммм

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
 Попытка-не пытка, очень интересно, будем ждать ваших результатов  ммм

Оффлайн mamamishi

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А я не хожу в церковь с ребенком,хотя все говорят причащай чаще, а я не верю,что если Бог послал такого ребенка тебе, в церковь походишь и он исцелит ребенка, я теперь не верю в БОГА и не хочу к нему ходить ..
Может бред пишу,но я в глубокой обиде...

Оффлайн Татьяна*

• Интересующийся
  • мама Дарьи,Юленьки и Ванюши, Москва, ЮАО- ЗАО
    • Награды
Девчат, можете закидать меня тапками и помидорами, но мое мнение таково: если у человека есть ДАр Божий (а только он, ИМХО, может чем-то помочь), то такой человек не имеет права перед Богом брать за это деньги. Точнее, не может называть цену - может человек отблагодарить - даст чем богат, а на нет и суда нет. А делать из этого бизнес, составлять прайслисты на помощь - это, согласитесь, невозможная наглость...
Мы и сами когда Дарья маленькая была поддавались соблазну, верили таким вот экста- и не очень -сенсам и иже с ними... Жалко и времени и напрасных надежд... Вспомните хотя бы Вангу - человек действительно помогал, но перед ее дверями не было листка с расценками... И вот Джуна - наши знакомые дооолго у нее "лечились" от эпилепсии - каждый сеанс колосальные суммы - в итоге ноль и упущенное время(((

И еще хочу написать про обиду на Бога. Тут уж как поставить вопрос, но мое личное убеждение - Богом особые дети даются не за что-то, а для чего-то. Для чего-то очень важного. Не нужно обид, с ними жить тяжело, правда)))

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А я не хожу в церковь с ребенком,хотя все говорят причащай чаще, а я не верю,что если Бог послал такого ребенка тебе, в церковь походишь и он исцелит ребенка, я теперь не верю в БОГА и не хочу к нему ходить ..
Может бред пишу,но я в глубокой обиде...
У меня такое было,когда умер мой папа.После его смерти я не могла переступить порог церкви.Я не была в церкви 8 лет.Первый раз после такого длительного перерыва я пошла в церковь,чтобы окрестить Яночку.Теперь я стала ходить в церковь чаще и Яна вроде бы пошла на поправку.Смогли подобрать лекарство и купировать приступы через 3 мес.после того,как я съездила к Матронушке в Москву.И сейчас я стараюсь Яну почаще причащать.Как сходим в церковь,так Яна спокойнее становится.Так что mamamishi нужно перебороть себя и начать ходить и Бог вам поможет.Обязательно поможет. ттт ттт ттт ттт ттт
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2010, 21:51:02 от мама Яны29 »
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн мама Яны29

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Яночка, Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девчат, можете закидать меня тапками и помидорами, но мое мнение таково: если у человека есть ДАр Божий (а только он, ИМХО, может чем-то помочь), то такой человек не имеет права перед Богом брать за это деньги. Точнее, не может называть цену - может человек отблагодарить - даст чем богат, а на нет и суда нет. А делать из этого бизнес, составлять прайслисты на помощь - это, согласитесь, невозможная наглость...
767 767 767 767 767 767 767 767
Лучше верить, чем не  верить, потому что с верой все становится возможным

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
Добрый день всем! Сейчас звониа в Украину Николаю (это контактное лицо через которого велась запись к Стасюку - левитатор). Мы записывались к нему на начало октября. Выяснилось что Николай со Стасюком больше не работают. Объяснил причину так: якобы массаж который проводит Стасюк не дает такого эффекта как его прогнозирует Стасюк (сто процентного излечения нет и чудес не бывает). а Николай не хочет обманывать людей ложными надеждами. Но он говорит что Стасюк если что и может так это наверняка убрать спастику и помочь детям с очень легкой степенью ДЦП. Но большего от него ожидать не стоит. В кратце как-то так он мне сказал.
 Хотя убрать спастику это для моей дочурки это очень большой результат. Так что ждем с большим нетерпением Аришу чтобы из первых рук узнать все.
И еще. со стасюком работает еще один доктор Самопий его фамилия (но я никакой инфы про него не нашла) Николай рекомендует после Стасюка продолжить лечение у этого доктора. В общем после обеда буду звонить самому Стасюку.

Оффлайн LenchikEgor

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Житомир
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, есть видео про Львовского гравитатора Стасюка. Кому интересно посмотрите...  http://tochka.kanalukraina.tv/ua/video/6433_draka_v_bol_nitse__von__ravnodushiya__na_grani__chudo_vrach/#               
Самый последний сюжет в программе, перематывайте.....

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
Да уж, посмотрела видео. по виду работа не впечатляет. ну будем надеяться что не все так грустно как на первый взгляд.

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Привет всем,мы вернулись qqq qqq qqq,подробный отчет написала у себя в теремке на 11 стр.,если еще будут вопросы,постораюсь ответить ттт
В целом-результатом довольна ;lkj
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2010, 16:19:32 от Ариша »

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Насчет Николая,его действительно сократили,но по той причине,что он устроил конвеер,по полчаса на ребенка,денежек по больше хотел...
Чудес действительно не бывает,дядя Костя снимает спастику,показывает что делать,а дальше как обычно,работа целый день,тогда есть хороший результат,и еще он говорил,что помогает с эпи,без лекарств уходят приступы,но это только с его слов ккк

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
Ариша с возвращением! Прочитала в темке про поездку. Я так рада за вас! считаю что вы добились большого успеха. И у меня оптимизма сразу опять поприбавилось. Для нас убрать спастику одна из главных проблем чтобы "сдвинуться с места". Мы к нему на 11 октября записаны. Мы в любом случае собирались ехать (решила что пока своими глазами не увижу что Стасюк не справится не смогу выкинуть из головы, а вдруг бы помогло). А вот Николай расстроил немного, рассказал ситуацию про себя наоборот, что он о нашем благе печется а нехороший Стасюк деньги зарабатывает. Ну да ладно, не про это речь. Ариша а сколько по времени длится один сеанс?

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
 ---,я сама очень рада xzs,спастика и для нас была главной проблемой,теперь так приятно с ребенком заниматься да просто на руках держать,он такой мягкий rt rt rt
значит так,первый сеанс мин 45,потом каждый день часа по 2 и последний около часа,сказал,что у него нам делать больше нечего,теперь только физику нарабатывать ччч ччч
и вот еще,они на днях открывают офис в Киеве,будут в основном там принимать,так что уточняйте,кто заранее записывался ёёё

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
Ариша а подскажи еще, ты не в курсе там со Стасюком толи в одном кабинете толи в соседнем ведет прием еще какойто врач Самотий Владимир Константинович. Лечит биорезонансной терапией и иммерсионной терапией. Вроде они на пару со Стасюком должны работать. Тебе ничего про него не известно?