Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911942 раз)

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А кто-нибудь обращался к целителю в Котласе? или к Степановой?

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Почему всех тянет к экстрасенсам, вместо того чтобы озадачивать своими вопросами настоящих ученых, которые вместо этого занимаются всем чем угодно, но только не ДЦП?  ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
ДЦПшник, потому что всем хочется волшебную пилюлю от всех проблем? а к ученым идти - они ж исследовать будут, потом долго проверять и перепроверять и доказывать - пока их дождешься! а тут бумс, абракадабра, все - готово.

а серьезно, ужасно обидно видеть вот это все... :( а некоторых "целителей" вообще хочется нецивилизованно и негуманно долбануть по голове чем-нибудь тяжелым...
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Наверное потому что наши бабушки и дедушки и прабабушки наших детей еще помнят те времена когда были истинные целители и действительно ставили на ноги не ходячих и помогали при слабоумии. Пишу это потому что в моей семье было двое человек которые прибегали к помощи целителей. Первый мой свёкр. Он пол года лежал т.к. сломал позвоночник (это было в его молодые годы). Так вот моя свекровь возила его на хутор Капанской к старому деду. Жили они у него несколько месяцев, а свекровь ночевала в хлеву на соломе. Свекр рассказывает что он его мазал разными какашками лошадиными и занимался с ним типа ЛФК. Это лишь часть способностей деда, свекр утверждает что он был еще сильный биоэнергет (проверить это уже нельзя). В общем этот дед поднят свекра на ноги и тот до последнего года вел активный образ жизни, охоты, рыбалки. Деда этого уже давно нет в живых. А второй моего папы двоюродный брат (я его с детства знаю). У него (буду называть это слабоумие) в общем оно самое. В детстве он вообще не говорил и не понимал ничего лет до семи, пока не свозили к одной бабке. Она сказала что ему нужно то ли шесть то ли семь раз приехать к ней. В общем он заговорил и "прозрел". Но последние два раза съездить не успели т.к. бабушка умерла. Слабоумием он так и страдает но говорит (глупости конечно всегда говорит)) и понимает (в меру своих умственных способностей). А успей они доездить к ней может было бы и лучше. Вот поэтому и я верю в истинных целителей. Но к сожалению истинных днем с огнем не сыскать. Все истинные не афишируют себя, а считают кому суждено и кому истинно нужна помощь дорога сама к ним приведет.

Оффлайн elenavasyshkina

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Лена и Антон, г.Самара
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: @elena_vasyushkina
    • ВКонтакте: http://vk.com/id297036575
    • Награды
Свекр рассказывает что он его мазал разными какашками лошадиными и занимался с ним типа ЛФК.
т.е. получается что целитель все таки что то делал прилагал усилия, а не просто заговоры - молитвы и вождение руками. Я в целителей не верю, верю в массаж, ЛФк, Бога, молитву и в силу материнской любви.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
ДЦПшник, потому что всем хочется волшебную пилюлю от всех проблем? а к ученым идти - они ж исследовать будут, потом долго проверять и перепроверять и доказывать - пока их дождешься! а тут бумс, абракадабра, все - готово.
Уверен, что ДЦП - не этот случай. С ним придётся разбираться системно. Без дураков.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мне кажется, когда врачи ставят крест и отправляют доживать, могут помочь только люди с даром. Бывают чудеса.Когда надеяться уже не на кого, что же делать ldc

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Все же не верится, что дурят. Задействовано тысячи людей, да и во всех странах идут по телеку иностранные  битвы экстрасенсов. Там что-ли тоже постановки.   То что может есть и непорядочные экстрасенсы - это неважно, главное, чтобы был дар.
Неужели так трудно понять, что это адаптация на русский иностранного шоу и не более. МАМЫ, ПРОСНИТЕСЬ! ХВАТИТ СТРАДАТЬ ЕРУНДОЙ! ХВАТИТ ДРАГОЦЕННЫЕ ГОДЫ ЖИЗНИ ТРАТИТЬ НА БЕЗДАРНЫХ ЖАДНЫХ ЛЮДИШЕК. КОГДА ДО ВАС ДОЙДЕТ, ЧТО ЕСЛИ Б БЫЛИ ЭТИ ЦЕЛИТЕЛИ, ТО НЕ БЫЛО БЫ ЭТОГО ФОРУМА, НЕ БЫЛО БЫ СТОЛЬКО ДЕТОК БОЛЬНЫХ.

Оффлайн жиленко

• Интересующийся
  • таняшка и богдашка
    • Награды
Ариара!полностью с тобой согласна.Мы три раза возили малыша к знаменитому целителю в Белую Калитву на лечение,но результат нулевой.
да будет свет!
[

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Можно обозваться кем угодно. Хоть белым грибом. ;D

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Да и не будет его никогда. Если врачи не знают о ДЦП ничего, то о каких целителях мы говорим?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Да и не будет его никогда. Если врачи не знают о ДЦП ничего, то о каких целителях мы говорим?
О "знаменитых".

Оффлайн Маха

Неужели так трудно понять, что это адаптация на русский иностранного шоу и не более. МАМЫ, ПРОСНИТЕСЬ! ХВАТИТ СТРАДАТЬ ЕРУНДОЙ! ХВАТИТ ДРАГОЦЕННЫЕ ГОДЫ ЖИЗНИ ТРАТИТЬ НА БЕЗДАРНЫХ ЖАДНЫХ ЛЮДИШЕК. КОГДА ДО ВАС ДОЙДЕТ, ЧТО ЕСЛИ Б БЫЛИ ЭТИ ЦЕЛИТЕЛИ, ТО НЕ БЫЛО БЫ ЭТОГО ФОРУМА, НЕ БЫЛО БЫ СТОЛЬКО ДЕТОК БОЛЬНЫХ.
Можно заменить слово "целители" на слово "врачи". С тем же успехом. Форум же есть, и больных детей только прибывает.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Маха, и то верно.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Ариара!полностью с тобой согласна.Мы три раза возили малыша к знаменитому целителю в Белую Калитву на лечение,но результат нулевой.
Зачем три раза то возили??? Меня вот только два да и то не туда  ;D ;D ;D