Но по теме прошедшей встречи лично у меня противоречивые чувства
Сначала хочется выслушать председателя
Да, вроде обо все и обсудили. Конечно, пока ничего толком не понятно. Хотела как-то письменно изложить свои мысли-пожелаения по этому проекту Раисе (как я поняла это ей нужно писать?) да ноут сломался. Теперь в интернет редко и мало выхожу.Да и как-то не понятно пока насколько от нашего мнения и видения тут что-то зависит.Встреча как раз и была организована для того, чтобы дать "пищу" для всех. Что же мы хотим дальше для наших ребят? Нам ведь официально еще и года нет, а столько сделано. Честно говоря, год назад и не представляли, что все "закрутится". Однако пошло-поехало. Но надо и о дальнейшем думать. Пока охвачены дошкольники и "младшие школьники", но и мы растем, и старших надо охвачивать. Вот простор для мыслей, предложений, проектов. Надо думать, обсуждать, искать пути решений и воплащать!!!! С неба путного, увы, ничего не падает....
Я хочу аналог ЦЛП . Но, судя по всему у Раи немного другие планы. Про про ЦЛП все понятно, все там у них круто, дети с разными диагнозами, там все уже придумано и продумано, обучат и опытом поделятся. Кстати там и ясли при ЦЛП есть. Типа садика. А то о чем Рая говорила,ну... у меня ощущение, что это "Радуга" в более маштабном варианте, слова "комиссии", "пмпк", "заезды" "курсовки" грусть-тоску наводят... Садик, это конечно хорошо, но дошкольное детство это толькр часть особого детсва и не самая большая 0-7 лет, 7-30 лет это тоже все еще наши дети с кучей проблем.