Автор Тема: Дела Организации  (Прочитано 137215 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дела Организации
« Ответ #300 : 12 Апреля 2013, 23:03:42 »
Да какая разница как это называется: первичная консультация, комиссия. Разница конечно будет в самой этой консультации для разных детей, но суть от этого не меняется. На ней определяют какая группа и какие инд.занятия нужны. Сейчас нужно ни к словам придираться,а определить общую направленность, суть и начинку центра

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #301 : 12 Апреля 2013, 23:16:53 »
Друзья! mki
 Обращаюсь к вам за помощью. У нас есть красивый макет Благодарственного письма нашего              (спасибо Оксана ттт). Но за печать 20 шт на плотной гладкой красивой бумаге мне объявили в Декарте 900 р. И это всего 20 шт. Может есть у кого-то возможность на работе или дома напечатать хоть по несколько штук?

Оффлайн Воля

« Ответ #302 : 12 Апреля 2013, 23:22:31 »
ЦЛ П - с даунятами работают?
у них  есть летний лагерь на вАлдае, кто-нить там был? как туда попасть? на сайте у них не нашла инфо

В лагерь берут тех, кто ходил в течение года, ведущий педагог должен согласиться вести группу и в лагере. Те, кто побывал в лагере, очень хвалят - большие сдвиги во всех направлениях.

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #303 : 12 Апреля 2013, 23:42:26 »
Ну, блин! На печать мне скинь, и на какой бумаге и сколько, пойду  с протянутой рукой соболезнующих найду. И вообще уже хотели постоянного спонсора на печать найти, и условия вроде обсуждали....че тормозишь, я вроде доброволец...

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #304 : 12 Апреля 2013, 23:57:18 »
Ну, блин! На печать мне скинь, и на какой бумаге и сколько, пойду  с протянутой рукой соболезнующих найду. И вообще уже хотели постоянного спонсора на печать найти, и условия вроде обсуждали....че тормозишь, я вроде доброволец...
Свет, что от нас нужно? Найди нам спонсора постоянного ccs

Оффлайн ajuga

« Ответ #305 : 13 Апреля 2013, 00:02:02 »
В ЦЛП даунята есть, но довольно мало и те, в основном, на пекипе или в ясельной группе. А потом расходятся по садикам, из более старших, честно говоря, только одного ребёнка с СД сейчас могу припомнить. В лагерь попадают только дети, которые занимались в течении года, если их берёт педагог, который занимался и находится подходящая смена. Мы были 6 раз.
Первичка устроена очень хитро и по-разному у разных педагогов на самом деле. У кого-то второй педагог просто играет, а первый и разговаривает и посматривает на эту игру, а кто-то второму поручает массу всего посмотреть и протестировать, да ещё и по ходу подкидывает задачки, а потом требует длинный отчёт в письменном виде ;)
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #306 : 13 Апреля 2013, 00:04:20 »
Ну что мы можем предложить? Только позицию " нам помогают" для не совсем спонсоров , и позицию " наши спонсоры " на сайте и на печатной продукции, либо разовая помощь, но это неудобно, каждый раз бегать искать сочувствующих

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #307 : 13 Апреля 2013, 00:10:24 »
Ну что мы можем предложить? Только позицию " нам помогают" для не совсем спонсоров , и позицию " наши спонсоры " на сайте и на печатной продукции, либо разовая помощь, но это неудобно, каждый раз бегать искать сочувствующих
Свет, а как например на листовках Нам нужна помощь писать Наши спонсоры...???

Оффлайн ajuga

« Ответ #308 : 13 Апреля 2013, 00:11:46 »
А по поводу предполагаемого центра,
мне тоже показалось, что нашего мнения никто особо слушать не хотел, что у Раи есть представление о том, что она хочет сделать вне зависимости о том, что нужно нам.
Конечно, это будет неплохо, есть в Жуковском будет спец.детсадик с отделением медицинской реабилитации. Но большинству из нас нужно уже что-то другое.
Правда, я подумала, что не имеет смысл городить единый центр, где было бы всё, что хотят все. Школа может быть отдельная, центр типа цлп - отдельно, мастерские - тоже отдельно. И т.д.
А вообще действительно, было бы очень интересно услышать, что кому хотелось бы, чтобы было сейчас, в будущей, чего не хватало в прошлом.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #309 : 13 Апреля 2013, 02:19:23 »
Наташ я могу распечатать на цветном принтере дома. но у меня бумаги нет. я заказала плотную хорошую бумагу в Вайнбранде, но только через неделю привезут. если у кого есть хорошая бумага, могу распечатать без проблем.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #310 : 13 Апреля 2013, 22:12:45 »
Наташ я могу распечатать на цветном принтере дома. но у меня бумаги нет. я заказала плотную хорошую бумагу в Вайнбранде, но только через неделю привезут. если у кого есть хорошая бумага, могу распечатать без проблем.
Наташ, ты сообщи тогда, когда привезут бумагу тебе. Если до этого времени нигде не напечатаем, то обращусь к тебе.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #311 : 18 Апреля 2013, 22:50:58 »
Выражаю благодарность тебе, Наташа, за печать бланков благодарственных писем. ттт

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #312 : 18 Апреля 2013, 23:05:37 »
Друзья! mki
У нас тут такие дела: старая половина воскрески в Летучем корабле сейчас не используется. Батюшка с Матушкой хотят ее сделать, чтобы все здание приняли в эксплуатацию, и они смогли провести туда газ. Сейчас здание не принимают, потому что не сделана старая часть. Сама эта часть церкви в принципе не нужна, и они предложили ее нам, если мы будем активно помогать в поиске средств на полную реконструкцию этой половины. Денег нужно очень много, потому что переделывать там нужно все полностью.
Метраж там хороший 9х9 в два этажа, итого 160 кв.м.
От нас на данном этапе нужно сделать архитектурный проект того, что мы там хотим: сколько и какие комнаты, расположение. Поэтому нам срочно нужен архитектор! Может у кого-то из вас, из ваших знакомых есть такой человек mki Еще большая просьба: может закинем хоть по паре писем в какие-нибудь организации, которые занимаются проэктами помещений с просьбой о такой помощи. ldc
Следующим этапом будет составление сметы от строительной организации. Этот момент тоже на нас.
Только после этого с проектом и со сметой церковь и мы будем общаться со спонсорами, обращаться в фонды,  рассылать письма о поиске КУЧИ денег.

Что скажите? У кого какие мысли?

Оффлайн ajuga

« Ответ #313 : 18 Апреля 2013, 23:22:36 »
Наташ, а как вы съездили в Железнодорожный и новокосино?
Есть что-нибудь от Раи?

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #314 : 18 Апреля 2013, 23:34:41 »
Выражаю благодарность тебе, Наташа, за печать бланков благодарственных писем. ттт
777 теперь бумаги у меня много!