Liinca, здравствуйте,а можете подсказать ,где заказывали столик,для занятий с песком,с подсветкой?
1380 крон 1 занятие.За 4 дня- 8 занятий.11040 крон. Это если занятия по часу.Плюс дорога (смотря откуда едете и на чём), плюс проживание, плюс питание.Двухлетнему ехать точно стоит.
Цитата: Старушкина от 31 Августа 2014, 22:47:511380 крон 1 занятие.За 4 дня- 8 занятий.11040 крон. Это если занятия по часу.Плюс дорога (смотря откуда едете и на чём), плюс проживание, плюс питание.Двухлетнему ехать точно стоит.А подскажите еще пожалуйста, через сколько реально получить приглашение после того как отправить документы?
Девушки! Я сейчас нахожусь в Оломоуце. Немного слышала о ситуации вашей. Они волнуются, что вы бронируете и там, и там, а по приезду в одном месте отмените. И они потеряют клиента. У них очень большой лист ожидания, поэтому они не могут допустить, чтобы у них срывались занятия. А вы хотите брать уроки сразу в двух местах?Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Цитата: Наталья Леденёва от 04 Сентября 2014, 13:04:51Девушки! Я сейчас нахожусь в Оломоуце. Немного слышала о ситуации вашей. Они волнуются, что вы бронируете и там, и там, а по приезду в одном месте отмените. И они потеряют клиента. У них очень большой лист ожидания, поэтому они не могут допустить, чтобы у них срывались занятия. А вы хотите брать уроки сразу в двух местах?Отправлено с моего iPad используя TapatalkВы о чем вообще? :blink:
Я вообще не поняла к кому обращается дама? В начале поста обращение "девушки", в конце "а вы бронируете в 2х клиниках". Либо пишите конкретно к кому такой посыл, либо не обобщайте. А тут получается на всех наезд, типа вы все такие непорядочные бронируете, а там мол люди зашиваются! Большинство ездеют даже не в клинику, а к своему терапевту, и когда некоторые терапевты ушли из корпуса, вместе с ними перешли и пациенты. Поэтому давайте огульно-то всех не обвинять!