Цитата: Simla от 19 Августа 2014, 14:39:46Musendra, спасибо! Иммуноглюкан с воскресенья пьем, а не знаете, что кроме виферона, малышам до года можно? А то у меня еще дочка тут восьмимесячнаязнаю еще кипферон, но для малышей вроде бы виферон лучше всего
Musendra, спасибо! Иммуноглюкан с воскресенья пьем, а не знаете, что кроме виферона, малышам до года можно? А то у меня еще дочка тут восьмимесячная
Мамочки, хочу услышать мнение про окулиста в Опаве? Особенно, если кто ездил с ребенком Гидроцефалия, что сказали и т.д?
нам она тоже понравилась, были уже дважды, только она не офтальмолог, а зрительный терапевт, т.е. именно реабилитацией зрения занимается, никакой аппаратурой его не проверяет, смотрит на него с точки зрения функциональности использования: вроде и какие-то простые вещи говорила, но до которых я почему-то самостоятельно не дошла, показала много всяких интересных приспособлений, игрушек и упражнений, для развития зрения у детей, мы тоже дома кое-что сделали-используем. по цене-да, не дешево выходило, все бы ничего, но дорога дорого выходит, т.к. Опава - это то ли 80, то ли 90 км от Оломоуца, мы ехали на такси (на тот момент других вариантов не было), отдали за такси 2000 крон туда-обратно и переводчику 700, сама консультация 1000 стоила.
nasturcij, приветик наша певица все такая же певица )) репертуар продолжает пополняться, мы сейчас у бабушки в гостях, выучили "ой, мороз-мороз" на счет переводчика: тогда с нами она поехать из Оломоуца не смогла и Павлина нанимала своего переводчика, час перевода стоил 400 крон, т.к. консультация почти 2 часа шла, вот она 700 с нас и взяла, а теперь оказывается, что с Павлиной в принципе и без переводчика можно нормально друг друга понять. Да, если они будут приезжать в Оломоуц - будет вообще супер. Вы там как? чему научились?
1380 крон 1 занятие.За 4 дня- 8 занятий.11040 крон. Это если занятия по часу.Плюс дорога (смотря откуда едете и на чём), плюс проживание, плюс питание.Двухлетнему ехать точно стоит.
Мамочки, хочу услышать мнение про окулиста в Опаве?