Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 126044 раз)

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 103
  • Оксана и Богдан, Херсон
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1660518
    • Facebook: https://www.facebook.com/oksana.plotnikova.5
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/204514556450
    • Награды
Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #405 : 16 Мая 2015, 12:54:53 »
а я, девочки, не стесняюсь того, что прошу у людей денег на лечение своего ребенка. и объясню почему. Мы живем на Украине, выбить хоть какую-то паршивенькую хиленькую реабилитацию у нас же в стране чтоб бесплатно - это вообще нереально. и вот, если какими-то супер усилиями, постоянной беготней по инстанциями, жалобами, выпрашиваниями в облздраве все таки и удается куда-то попасть, то вот мой горький опыт. на супер реабилитации (бесплатной) в Украине моему ребенку ломают ногу, и никто ответственности не несет. ладно, отмучались, еле еле она срослась. решили снова поехать - все таки надо ж как-то помогать малышу, хоть он и не сел, не встал-не пополз, но ему физически легче становиться просто жить, немного уменьшается спастика, расслабляется тело, выпрямляется хоть на время спинка, ради этого и ездим. так вот - поехала, в другое место, полуплатно ))) и что - снова врач ломает ногу.  блинннн.
Потом подумали и решили, все сидим дома, никуда. проходит месяц, третий - смотрю, а Богдаша вообще - крючек, дышать уже не может, ноги выгнуло, руки выкрутило, понимаю, что надо что-то делать. По печальному опыту решаем с мужем ехать за границу. естественно, денег нет, просим-собираем. поехали в Чехию. отбыли там курс - ре как будто бы подменили, никаких тебе переломов, растяжений - ничего. но- долго ж там быть не можем, укололи ботокс, что еще лучше, начали разработку, но пришлось возвращаться. деньги закончились. Тамошние спецы и говорят - вы дома обязательно продолжайте разработку, - согнем ножки!!! ну вот мы окрыленные приезжаем домой, по знакомству по блату за деньги находим супер специалиста реабилитолога, занимаемся у нее - и что - на втором занятии она ломает ребенку ногу. Снова гипс, прощай эффект ботокса.
после этого я зареклась вообще дома проходить реабилитацию. потому как польза только есть от заграничного лечения, но - вечный вопрос - где брать деньги, что хоть раз в год поехать, чтоб дать ребенку возможность дышать нормально, речь о навыках каких-то вообще не идет.
Вот и проиходиться вести эти сборы, которые мне уже надоели порядком, но по другому - надо тогда только ждать естественной кончины ребенка в муках. ну или ждать очередных неприятностей от наших отечественных спецов.
и вот как быть?

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #406 : 16 Мая 2015, 13:00:36 »
@liberty1705,  Оксан, про Украину и речи нет, вам, там живущим с ангелами, нет нужды оправдывть сборы,  ewew все и так ясно...

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #407 : 16 Мая 2015, 13:01:51 »
@liberty1705,  Оксан, про Украину и речи нет, вам, там живущим с ангелами, нет нужды оправдывть сборы,  ewew все и так ясно...

,,,
Я помо гала только детям Украины

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #408 : 16 Мая 2015, 13:07:33 »
у нас, девочки, тоже хватает всяких "непонятных" сборов. особенно сейчас. столько мошенников, которые прикидываются беженцами, пострадавшими и прочее.  и вот так получается, что реально, они так достали уже народ в общем, что украинцы перестали своим же помогать. надежда теперь только на россиян. вот честно. люди милосердные.

Оффлайн liberty1705

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #409 : 16 Мая 2015, 13:24:38 »
а еще я девочки знаете с чего просто в шоке. это с того, как у нас на фоне ситуации в стране резко повыростали никому не известные благотворительные фонды, которые чкобы собират деньги на переселенцев, на гуманитарку для жителей донбассса, пиарят себя так, что мама дорогая, типа мы всем помогаем, покупаем тоннами еду, одеваем-обуваем, а потом на ФБ смотрю, а директор одного из таких недавно выросших фонда отдыхает всей семьей во Франции, в Каннах, и фотки - то она на канском фестивела, то в отеле 5-ти звездочном, то там на шоу всяких, нарядная, довольная и счастливая. и прямо хочется ей плюнуть с лицо за ее лицемерие, за то что они деньги, которые якобы собирают на донбасс - спокойно тратят на себя без всякого зазрения совести!

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #410 : 16 Мая 2015, 13:27:47 »
Я наверное просто такого не встречала, чтоб прям обвиняли в равнодушии...Но опять же, когда ребенок тяжело болен, считаю это нормальным.
Нормально - обвинять в равнодушии если ребенок тяжело болен???? Т.е. болезнь ребенка заведомо делает всех равнодушными??? Интересно... Вы зайдите в однокслассники, вас там сразу же обвинят в равнодушии и  жадности, что заходите, а денег не даете  ллл
Я во - первых такого не встречала, все эти обвинения, и все в этом роде, считаю, что преувеличиваете. Вообще, по большому счету в ваш карман насильно ни кто не лезет.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #411 : 16 Мая 2015, 13:31:54 »
у нас, девочки, тоже хватает всяких "непонятных" сборов. особенно сейчас. столько мошенников, которые прикидываются беженцами, пострадавшими и прочее.  и вот так получается, что реально, они так достали уже народ в общем, что украинцы перестали своим же помогать. надежда теперь только на россиян. вот честно. люди милосердные.
Случай из жизни: один российский БФ собирал средства на курс лечения девочке с онкологией с западной украины, причем уже два курса было проведено, и вот предстояло обследование и операция за границей. Так местные ченуши расценили подобную помощь - незаконным переводом средств на финансирование повстанцев, родителей обвинили в помощи сепаратистам, все счета с приличной суммой заблокировали, да еще и по местному телевидению родителей грязью поливали, и в мошенничестве обвиняли.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #412 : 16 Мая 2015, 13:32:57 »
Оксан, да, на Украине полная  gfn поэтому как только у нас появилась хоть маломальская возможность от туда выехать, мы выехали.  Сборы вела тоже пару раз, один раз сьездили в Трускавец, потом в Москву на дообследования. Все. Второй раз, когда в Москву собирали, сборы открыли тоже в соцсети, но собрали совершенно не там. Знакомые знакомых помогли. Как раз поехали в первых числах февраля, когда революция типо евро у нас началась.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #413 : 16 Мая 2015, 13:34:24 »
Я наверное просто такого не встречала, чтоб прям обвиняли в равнодушии...Но опять же, когда ребенок тяжело болен, считаю это нормальным.
Нормально - обвинять в равнодушии если ребенок тяжело болен???? Т.е. болезнь ребенка заведомо делает всех равнодушными??? Интересно... Вы зайдите в однокслассники, вас там сразу же обвинят в равнодушии и  жадности, что заходите, а денег не даете  ллл
Я во - первых такого не встречала, все эти обвинения, и все в этом роде, считаю, что преувеличиваете. Вообще, по большому счету в ваш карман насильно ни кто не лезет.
Я вам предложила - зайдите в ОК и посмотрите преувеличиваю я или нет. Или хотя бы эту тему назад пролистайте, здесь уже упоминалось не раз про хамство в благ-ти. Мы обсуждаем не кто к кому в карман лезет, а этичность ведения сборов, если что  qqq

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #414 : 16 Мая 2015, 13:35:10 »
На одноклассниках на что толтко не собирают....
На курс (!) Аба ( это образ жизни в принципе) и Томатис 300 штук......
 ssse 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #415 : 16 Мая 2015, 13:36:03 »
Причем тот Томатис с АБА в Киеве,сам ребенок из Калининграда. 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #416 : 16 Мая 2015, 13:37:01 »
Преувеличения? из сегодняшней ленты активности: ЛЮДИ!!!!ЛЮДИ!!!!РАДИ БОГА Я ВАС УМОЛЯЮ!!!ПОСТАВЬТЕ ВЫ ЭТОТ КЛАСС!!!ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ МАТЕРИНСКИЙ КРИК О ПОМОЩИ!!!Я ДУМАЮ У МНОГИХ ЕСТЬ ДЕТКИ,И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ГОРЕ МАТЕРИ,БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ УМОЛЯЮ ВАС!!!СРОЧНЫЙ СБОР ЛЕЧЕНИЕ!!!ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ!!!ПРОСИМ ЛЮБОЙ ПОСИЛЬНОЙ  ПОМОЩИ!!!   ​🙏 🙏 🙏ПОУЧАСТВУЙТЕ В СУДЬБЕ РЕБЁНКА СЕГОДНЯ!!!Ребенка убивают ежедневные судороги,помогите спасти единственного сына маме и папе!!!
Дорогие Друзья!  пожертований на лечение Аланчикапрактически  не поступают.Я вас очень прошу,Нам ведь без Вас ни как не справится, заходите по чаще в группу , в группе  более 5000 человек,а классов  максимум до 100 ,а то и меньше,ну не расходится информация об Аланчике, а надо, чтоб расходилась.до начала лечения осталось совсем мало времени , чуть более 2 месяцев.,а сумма еще велика.
Не отводите пожалуйста взгляд когда читаете эти строки и видите нашу просьбу-мольбу о помощи.
 Прошу, ПОМОГИТЕ!!! Примите участие в нашей нелёгкой судьбе,нашей борьбе за жизнь,полноценную жизнь!!!
Только с вашим участием мы можем добиться успехов и улучшений. Мы просто хотим сами научиться стоять и ходить,как все обычные детки.
Научится всему что умеют обычные люди, просто хотим жить без слёз и боли в глазах. МЫ ПРОСТО ХОТИМ ЖИТЬ!!!

Хочу всё знать.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #417 : 16 Мая 2015, 13:37:27 »
Я вам предложила - зайдите в ОК и посмотрите преувеличиваю я или нет. Или хотя бы эту тему назад пролистайте, здесь уже упоминалось не раз про хамство в благ-ти. Мы обсуждаем не кто к кому в карман лезет, а этичность ведения сборов, если что  qqq
А я думала мы обсуждаем ведения сборов на лечение ДЦП  ммм   ну не трогают меня все эти кто собирают и обвиняют и упрекают в равнодушии..вообще ни как, пролистываю страницу да и все. Не суди, да не судим будешь.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #418 : 16 Мая 2015, 13:39:08 »
Ещё: SOS!SOS!SOS!ПОЖАЛУЙСТА УСЛЫШЬТЕ нас НЕ словами а ДУШОЙ!!! Милые,дорогие ЛЮДИ!!! Помогите закрыть сбор! Осталось совсем мало времени! срок 10 июля. ОСТАТОК К ОБЩЕМУ СБОРУ: 52 140 рублей. Решается судьба маленького ребеночка. Я вижу,что вы очень отзывчивые,добрые люди.... Есть классы и поделиться. Это конечно, тоже большая помощь в распространении, спасибо вам огромное! Но сбор очень медленно идет который так необходим для лечения. Я не верю,что кому-то жалко расстаться с 50 - 100- 200 р. пожертвовать ради того,что-бы помочь ребёнку,который еще даже не может сам встать на ножки который даже не умеет передвигаться ползком........,и у которого наконец-то появился шанс и познать детство,которое уходит с каждым днем от него все дальше и дальше........ Жизнь сейчас суетная,это понятно.....Но если вас затронет Данечкина судьба,и появится желание помочь ребёнку.....Я вас прошу, не откладывайте на потом, на завтра, послезавтра.....ПОТОМ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО!!!! Ведь это не сложно...Пополняя свой телефон через терминал, пополните и благотворительный номер или на любой удобный для вас реквизит. Сотворите добро для ребёнка и оно вернётся к вам приумноженным во сто крат.

Хочу всё знать.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #419 : 16 Мая 2015, 13:39:45 »
Преувеличения? из сегодняшней ленты активности: ЛЮДИ!!!!ЛЮДИ!!!!РАДИ БОГА Я ВАС УМОЛЯЮ!!!ПОСТАВЬТЕ ВЫ ЭТОТ КЛАСС!!!ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ МАТЕРИНСКИЙ КРИК О ПОМОЩИ!!!Я ДУМАЮ У МНОГИХ ЕСТЬ ДЕТКИ,И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ГОРЕ МАТЕРИ,БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ УМОЛЯЮ ВАС!!!СРОЧНЫЙ СБОР ЛЕЧЕНИЕ!!!ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ!!!ПРОСИМ ЛЮБОЙ ПОСИЛЬНОЙ  ПОМОЩИ!!!   ​🙏 🙏 🙏ПОУЧАСТВУЙТЕ В СУДЬБЕ РЕБЁНКА СЕГОДНЯ!!!Ребенка убивают ежедневные судороги,помогите спасти единственного сына маме и папе!!!
Дорогие Друзья!  пожертований на лечение Аланчикапрактически  не поступают.Я вас очень прошу,Нам ведь без Вас ни как не справится, заходите по чаще в группу , в группе  более 5000 человек,а классов  максимум до 100 ,а то и меньше,ну не расходится информация об Аланчике, а надо, чтоб расходилась.до начала лечения осталось совсем мало времени , чуть более 2 месяцев.,а сумма еще велика.
Не отводите пожалуйста взгляд когда читаете эти строки и видите нашу просьбу-мольбу о помощи.
 Прошу, ПОМОГИТЕ!!! Примите участие в нашей нелёгкой судьбе,нашей борьбе за жизнь,полноценную жизнь!!!
Только с вашим участием мы можем добиться успехов и улучшений. Мы просто хотим сами научиться стоять и ходить,как все обычные детки.
Научится всему что умеют обычные люди, просто хотим жить без слёз и боли в глазах. МЫ ПРОСТО ХОТИМ ЖИТЬ!!!
wel и что вас так взбесило собственно? видела миллион таких постов, ничего не вижу агреисвного, вижу крик души мамочки, если конечно, это правдивый сбор средств.