@liberty1705, Оксан, про Украину и речи нет, вам, там живущим с ангелами, нет нужды оправдывть сборы, все и так ясно...
Цитата: моясына от 16 Мая 2015, 12:36:34Я наверное просто такого не встречала, чтоб прям обвиняли в равнодушии...Но опять же, когда ребенок тяжело болен, считаю это нормальным.Нормально - обвинять в равнодушии если ребенок тяжело болен???? Т.е. болезнь ребенка заведомо делает всех равнодушными??? Интересно... Вы зайдите в однокслассники, вас там сразу же обвинят в равнодушии и жадности, что заходите, а денег не даете
Я наверное просто такого не встречала, чтоб прям обвиняли в равнодушии...Но опять же, когда ребенок тяжело болен, считаю это нормальным.
у нас, девочки, тоже хватает всяких "непонятных" сборов. особенно сейчас. столько мошенников, которые прикидываются беженцами, пострадавшими и прочее. и вот так получается, что реально, они так достали уже народ в общем, что украинцы перестали своим же помогать. надежда теперь только на россиян. вот честно. люди милосердные.
Цитата: nomeat от 16 Мая 2015, 12:51:16Цитата: моясына от 16 Мая 2015, 12:36:34Я наверное просто такого не встречала, чтоб прям обвиняли в равнодушии...Но опять же, когда ребенок тяжело болен, считаю это нормальным.Нормально - обвинять в равнодушии если ребенок тяжело болен???? Т.е. болезнь ребенка заведомо делает всех равнодушными??? Интересно... Вы зайдите в однокслассники, вас там сразу же обвинят в равнодушии и жадности, что заходите, а денег не даете Я во - первых такого не встречала, все эти обвинения, и все в этом роде, считаю, что преувеличиваете. Вообще, по большому счету в ваш карман насильно ни кто не лезет.
Цитата: моясына от 16 Мая 2015, 13:27:47Цитата: nomeat от 16 Мая 2015, 12:51:16Цитата: моясына от 16 Мая 2015, 12:36:34Я наверное просто такого не встречала, чтоб прям обвиняли в равнодушии...Но опять же, когда ребенок тяжело болен, считаю это нормальным.Нормально - обвинять в равнодушии если ребенок тяжело болен???? Т.е. болезнь ребенка заведомо делает всех равнодушными??? Интересно... Вы зайдите в однокслассники, вас там сразу же обвинят в равнодушии и жадности, что заходите, а денег не даете Я во - первых такого не встречала, все эти обвинения, и все в этом роде, считаю, что преувеличиваете. Вообще, по большому счету в ваш карман насильно ни кто не лезет. Я вам предложила - зайдите в ОК и посмотрите преувеличиваю я или нет. Или хотя бы эту тему назад пролистайте, здесь уже упоминалось не раз про хамство в благ-ти. Мы обсуждаем не кто к кому в карман лезет, а этичность ведения сборов, если что
Цитата: моясына от 16 Мая 2015, 13:27:47Цитата: nomeat от 16 Мая 2015, 12:51:16Цитата: моясына от 16 Мая 2015, 12:36:34Я наверное просто такого не встречала, чтоб прям обвиняли в равнодушии...Но опять же, когда ребенок тяжело болен, считаю это нормальным.Нормально - обвинять в равнодушии если ребенок тяжело болен???? Т.е. болезнь ребенка заведомо делает всех равнодушными??? Интересно... Вы зайдите в однокслассники, вас там сразу же обвинят в равнодушии и жадности, что заходите, а денег не даете Я во - первых такого не встречала, все эти обвинения, и все в этом роде, считаю, что преувеличиваете. Вообще, по большому счету в ваш карман насильно ни кто не лезет. Преувеличения? из сегодняшней ленты активности: ЛЮДИ!!!!ЛЮДИ!!!!РАДИ БОГА Я ВАС УМОЛЯЮ!!!ПОСТАВЬТЕ ВЫ ЭТОТ КЛАСС!!!ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ МАТЕРИНСКИЙ КРИК О ПОМОЩИ!!!Я ДУМАЮ У МНОГИХ ЕСТЬ ДЕТКИ,И КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ГОРЕ МАТЕРИ,БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ УМОЛЯЮ ВАС!!!СРОЧНЫЙ СБОР ЛЕЧЕНИЕ!!!ДАВАЙТЕ СПАСАТЬ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ!!!ПРОСИМ ЛЮБОЙ ПОСИЛЬНОЙ ПОМОЩИ!!! 🙏 🙏 🙏ПОУЧАСТВУЙТЕ В СУДЬБЕ РЕБЁНКА СЕГОДНЯ!!!Ребенка убивают ежедневные судороги,помогите спасти единственного сына маме и папе!!!Дорогие Друзья! пожертований на лечение Аланчикапрактически не поступают.Я вас очень прошу,Нам ведь без Вас ни как не справится, заходите по чаще в группу , в группе более 5000 человек,а классов максимум до 100 ,а то и меньше,ну не расходится информация об Аланчике, а надо, чтоб расходилась.до начала лечения осталось совсем мало времени , чуть более 2 месяцев.,а сумма еще велика. Не отводите пожалуйста взгляд когда читаете эти строки и видите нашу просьбу-мольбу о помощи. Прошу, ПОМОГИТЕ!!! Примите участие в нашей нелёгкой судьбе,нашей борьбе за жизнь,полноценную жизнь!!! Только с вашим участием мы можем добиться успехов и улучшений. Мы просто хотим сами научиться стоять и ходить,как все обычные детки. Научится всему что умеют обычные люди, просто хотим жить без слёз и боли в глазах. МЫ ПРОСТО ХОТИМ ЖИТЬ!!!