Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 126012 раз)

Оффлайн Такая

Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #510 : 17 Мая 2015, 17:30:50 »
   Ха,приучать.Как будто собачек.
Я писала о том, что считаю, что непорядочные люди есть, и их не одобряю, порицаю их обман.
Но твёрдо уверена, что по таким нельзя судить всех.Совсем уж наглых и беспринципных и так видно.А в остальных случаях...Помочь и поверить-на моей совести. Обманули-на их совести.Тут уж моё ИМХО.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Такая

« Ответ #511 : 17 Мая 2015, 17:34:40 »
@Жюли, да-да...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #512 : 17 Мая 2015, 17:36:49 »
разок-другой , и на свои кровные.
если человек собирает на реа,то априори у него на кафе нет и не было денег...про радости я тоже,понимаю-должны они быть...
Должны. Поэтому 200 р.  один раз потратить можно на малнькю радость, главное не наглеть. А то многие рассуждают так, что если родители собирают деньги, значит и есть не должны, и туалетную бумагу покупать - излишество.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #513 : 17 Мая 2015, 17:49:17 »
Поэтому я не собираю денег на лечение, соседи и знакомые будут все мои траты считать!
Шью для особенных деток!

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #514 : 17 Мая 2015, 17:55:48 »
Я успела заметить, что когда мама просит о помощи ребенку, все... уже неважно в чем она там себе отказывает, и как живет. Всегда найдутся желающие покритиковать, и повод найдется - то она недостаточно грустная и убитая, то вот зимой в пальто ходит, а могла бы продать, а из магазина целые сумки тащит, а могла бы поэкономнее. Хоть как экономь, а все равно будешь транжирой. Я не говорю про явные случаи житья за чужой счет. Но и когда все по-честному, вот этого не избежать.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #515 : 17 Мая 2015, 17:56:34 »
Поэтому я не собираю денег на лечение, соседи и знакомые будут все мои траты считать!
Венер,дак они и без этого твою пенсию давно посчитали)))не стоит на них оглядываться,так и жизнь пролетит...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #516 : 17 Мая 2015, 17:59:14 »
если человек собирает на реа,то априори у него на кафе нет и не было денег...про радости я тоже,понимаю-должны они быть...
Должны. Поэтому 200 р.  один раз потратить можно на малнькю радость, главное не наглеть. А то многие рассуждают так, что если родители собирают деньги, значит и есть не должны, и туалетную бумагу покупать - излишество.
да понятно,все...а можно и на реа ездить,и снимать комнату и самим куховарить(я к примеру так делала и без сборов),а многие находят сто причин,что не могут так....вот,еслиб свои тратились денежки исключительно,то,уверенна смогли бы...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #517 : 17 Мая 2015, 18:02:23 »
@Жюли,  конечно самим куховарить! А как же иначе. Я и не говорю про питание в ресторанах.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #518 : 17 Мая 2015, 18:03:44 »
Венер,дак они и без этого твою пенсию давно посчитали)))не стоит на них оглядываться,так и жизнь пролетит...
я если честно не знаю что про нас говорят соседи, мне не до этого, но как раз сами соседи на иномарках ездят, а мы на старой Волге!
Шью для особенных деток!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #519 : 17 Мая 2015, 18:37:11 »
@Такая, хорошо написали. Я даже разделяю в чем-то. Единственное - если родители не обнаглели. Когда собирают на дорогу и папке и бабке, типа не справиться, на жилье втридорога, хотя большинство в ом же месте снимает дешевле - это лишнее. Вот жаль не контролирует никто.
у нас в сборе билеты только мне и Мише. При этом у Миши детский билет - со скидкой, а у меня полка верхняя. Её цена 3619руб., а папин билет - нижняя полка за 4490руб. (в сбор эту сумму не включали, покупали сами). И по всем расходам по возможности выкладываем квитанции, чеки. В этот раз даже на аренду квартиры нам сделали договор с суммой.
Надо просто смотреть обоснование расходов хотя бы. И просто фильтровать.
Повторюсь, саму бесят необоснованные сумасшедшие сборы. Также как мы как-то на Чеию собирали 3тыс. евро, а кто-то на точно такую же поездку - 7-8тыс. Открываешь расходы и обморок. Мобильная связь - сумма неимоверная и к чему она вообще в сборе?! Конечно, можно из Чехии в Москву звонить каждый день, но почему люди должны оплачивать эту прихоть? Плюсом там еще доп.плата за интернет, т.е. можно и по скайпу поговорить... вобщем, дурдом, конечно.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #520 : 17 Мая 2015, 18:56:01 »
@BUKA,  Жень, да Кате не нужны памперсы конечно. Уже давно. Но малышу бы могли понадобиться......
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #521 : 17 Мая 2015, 19:00:12 »
да понятно,все...а можно и на реа ездить,и снимать комнату и самим куховарить(я к примеру так делала и без сборов),а многие находят сто причин,что не могут так....вот,еслиб свои тратились денежки исключительно,то,уверенна смогли бы...
Я всегда сравниваю с собой....езжу за свои,  одна с дитем, даже будучи  в положении.  Снимаю квартиры, готовлю сама. В той же Теплице куда проще жить в Каменном, например, но нет., ищу квартиру. Иногда с подругой вместе,что бы сэкономить. Так я и не буду помогать тем, кто всей семьей с одним дитем зачем то прется......  А еще умники, иногда отменяют некоторые занятия, а денежки на шмотки, не дешевые тратят.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #522 : 17 Мая 2015, 19:02:30 »
 ,,, ,,, ,,,

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #523 : 17 Мая 2015, 19:07:59 »
Я всегда сравниваю с собой....езжу за свои,  одна с дитем, даже будучи  в положении.  Снимаю квартиры, готовлю сама. В той же Теплице куда проще жить в Каменном, например, но нет., ищу квартиру. Иногда с подругой вместе,что бы сэкономить. Так я и не буду помогать тем, кто всей семьей с одним дитем зачем то прется......  А еще умники, иногда отменяют некоторые занятия, а денежки на шмотки, не дешевые тратят.
Так смотря еще у кого какое дите, вот в чем вопрос... А квартиру и мы самую дешевую снимали, а что толку, все равно грязью облили, какая квартира дорогущая, на улице будешь жить и то найдут в чем обвинять  ллл

Оффлайн кисярыба

« Ответ #524 : 17 Мая 2015, 19:16:27 »
Наташ, я не спорю и дети и ситуации разные. Но можно папу самостоятельно же оплатить проезд? Или прям надо собирать до копейки свои вообще не вкладывая.?