МеланиЯ, у вас в Москве точно есть такое- подарочная карта. Мне друзья дарили на рождение мелкого карту детского супермаркета, я потом сама и пошла накупила чего моя душа пожелала.
А я покупала вещички с 17 нед., когда узнала пол ребенка. В основном все заказываю с сайта Next, там доставка по всей России бесплатно (везут из Англии). Качество просто супер, и все очень стильное на девочек. Еще мне картерс нравиться, там тоже заказывала вещи (это американский сайт).А нам сегодня привезли колясочку Phil and Teds Promenade, сегодня с Агатой уже обновили. Вечером всей семьей пойдем выгуливать.Кать,а подскажи как на Нексте заказ оплатить.Вот я выбрала способ оплаты киви,завела карту,пополнить ее можно в любом салоне сотовой связи,а дальше?Как покупку оплатить?И как потом подтвердить оплату?
КатюХа, привет! Дай ссылочку на этот сайт, мож и нам чего надо))))
Я тоже заказывала на нексте. Удивили сроки доставки в нашу деревню. Всего 5 дней, да еще и курьером прям домой. И вещи классные, теперь только там буду заказывать, и старшему тоже)))
У нас коляска уже есть!Я в том году,когда были на лечении покупала Дане Кобру,для поездок,еще денег было жалко на коляску с люлькой,думала зачем она нам?А он в нее еще и не сел,раза 2 поездели и все.Так что коляска теперь пригодиться.А как гулять будем,посмотрим,если будет свой дом,двор,то будет на много проще,ради этого квартиру и продали.
Всем . Девченки, вы коляски присматриваете для малявок? Я вся в думках, двойная не вариант, Даня уже большой. А как гулять?
Цитата: Олья от 10 Сентября 2013, 18:20:46Всем . Девченки, вы коляски присматриваете для малявок? Я вся в думках, двойная не вариант, Даня уже большой. А как гулять? Как это не вариант?Сколько Даня ростом?Я дочу 8,6 года еще в погодковой катаю и сына 3 лет (кот.размерами с 4 летнего дитя)
Цитата: СОЛОМАХА от 12 Сентября 2013, 19:58:20Цитата: Олья от 10 Сентября 2013, 18:20:46Всем . Девченки, вы коляски присматриваете для малявок? Я вся в думках, двойная не вариант, Даня уже большой. А как гулять? Как это не вариант?Сколько Даня ростом?Я дочу 8,6 года еще в погодковой катаю и сына 3 лет (кот.размерами с 4 летнего дитя)Даня 104. У вас вроде коляска фил? Вы с какого возраста ей пользуетесь (для сына), новорожденного вроде не очень удобно там размещать.