А что за фирма? Сколько стоит? А я хочу коляску АВС Зум, только несецкую, а не китайскую Жетем Зум. Разница в качестве, все-таки очевидна
А зачем бороться с таким желанием, нужно покупать и все, у нас и коляска была куплена за ранее и воздушные шарики на выписку заказаны, все подготовлено было, наслаждалась каждой секундочкой сбора приданного для своей принцессы Некоторые вещички покупала и когда срок небольшой был, на распродажах, пол еще не известен был, но сердце подсказывало что девочка так оно и оказалось
Олья, а как вы малыша перевозить будите? Там же нет прорези для автокресла, или есть? Я спец покупала конверт с прорезью, что бы в автокресло положить и пристегнуть.
А я покупала вещички с 17 нед., когда узнала пол ребенка. В основном все заказываю с сайта Next, там доставка по всей России бесплатно (везут из Англии). Качество просто супер, и все очень стильное на девочек. Еще мне картерс нравиться, там тоже заказывала вещи (это американский сайт).А нам сегодня привезли колясочку Phil and Teds Promenade, сегодня с Агатой уже обновили. Вечером всей семьей пойдем выгуливать.Фоточки:Подробнее...IMG 0273IMG 0273Подробнее...IMG 0275IMG 0275
В гости к малышуhttp://www.rojana.ru/v-gosti-k-malyshu.html