Всем я сейчас лежу под пиявками, могу чуть-чуть отписАться.нам все очень нравится, атмосфера позитивная, пансионат отличный, номера огромные, ну, по крайней мере, у нас огромный ))), кормят вкусно.сегодня мы здесь шестой вечер, я уже мечтаю просто лечь спать, потому что отказаться от продукции со "Дна" просто невозможно, а вчера еще супруг Светланы Алексей баловал нас обалденными ролами, не знаю зачем мы правда из ресторана заказывали, его намного вкуснее. Мы со Степкой приехали сюда ради новой для нас процедуры - иглоукалывание и не разочаровались. Татьяна Геннадьевна за час успевает сделать множество процедур и результат уже не заставил себя ждать. Вот и я в пиявках. Впереди выходной и пять рабочих дней. Очень надеемся что пройдут также успешно.Девочки-организаторы, Катя и Марина, спасибо Вам за помощь и отзывчивость и возможность побывать в Вашей Самарской губернии.
Девочки,а поподробнее про праздник и вообще про выходной день ... ужасно интересно ... ждём фоточки ...
Цитата: КСЮ и ДАНЯ от 05 Февраля 2013, 17:53:40Девочки,а поподробнее про праздник и вообще про выходной день ... ужасно интересно ... ждём фоточки ...Приветик Ксюшка и всем-всем-всем!!!Мы только вернулись в Оренбург, и пока все под впечатлением от проведенных выходных вместе с дружной компанией "Ангелов".Фоток у нас к сожалению нет, но куча положительных эмоций, особенно у Ангелины!Сразу хочется сказать спасибо за теплый прием!Выходной день на курсе начался с детского праздника, на который приходил Буратино и очень веселая девчонка (к сожалению, не помню как ее зовут). Вместе с детками они пели веселые песенки, играли в интересные игры, каждый "Ангелок" получил фигурку из воздушного шарика, и самое ГЛАВНОЕ получили СТОЛЬКО подарков, что у деток рук не хватало, что бы их унести!!!За что огромное спасибо организаторам!!! Мы просто не ожидали!!! Ангелинка в восторге!!!Ближе к обеду мы пошли прогуляться по лесу. Погода стояла отличная! минус 2 по цельсию и небольшой снежок. Нашли небольшую горку, где папы катали деток на "ватрушках" и снегокатах. Довольные остались все!!! Еле-еле увезли маленьких "красноносиков" греться и обедать. Спасибо отдельное Свете, за снегокаты и " ватрушки"
Даже не знаю, можем ли мы хвастаться за Антона. Надо будет спросить разрешение.Но нам приобретение его очень понравилось.