Ты скажи, не стесняйся, раздай нам задания, мы то поможем чем сможем.
Цитата: alsuwastar от 18 Января 2013, 16:40:49Ты скажи, не стесняйся, раздай нам задания, мы то поможем чем сможем. Скажу за Марину. Марина ты не против?Девочки и мальчики. Подумайте как организовать детский праздник, где взять деткам подарки? Чтобы деткам было весело и нам не скучно.Кто что умеет: петь-танцевать. Может ваши старшие детки чем то смогут порадовать. Высказывайте предложения. Давайте сделаем этот курс запоминающимся для нас!
Девочки!если не трудно,напишите свои впечатления от иголок Аскольской?есть ли у ваших деток улучшения,и как она вообще как врач?просто мы однажды года 3 назад были у нее на консультации в Любимом Докторе на Бутлерова,и мне она не очень понравилась,если честно.всю консультацию внушала мне,что мой ребенок-глубокий инвалид,что мне очень тяжело будет всю жизнь с ним,а по-поводу обкалывания сказала,что-смысла делать она не видит,что результаты будут врятли,но если мы хотим она будет делать.больше мы у нее не были,но осадок после ее слов остался неприятный.поэтому очень хочется узнать ваши мнения по-поводу нее и ее лечения.иголки хотелось бы конечно попробовать.напишите если вам не сложно.
Подарки будут,не на что складываться не нужно))Да,праздник будет 23 числа,занятий в этот день не будет,планируется часов в 10 небольшое представление для детей,торт,чаепитие...Для специалистов экскурсия в Кремле.Затем я бы организовала массовое катание на Лебяжьем с горячем чаем и шашлыками,для детей можно было организовать шатёр....Ну или ваши предложения...))
Чувствую автобус придётся заказывать loi
Марина, оргвзнос перечислила.