Автор Тема: Слёт в Казани!!! С 18 февраля по 28 февраля.  (Прочитано 54954 раз)

Оффлайн я рамиля

Re: Слёт в Казани!!! С 18 февраля по 28 февраля.
« Ответ #195 : 18 Января 2013, 23:29:27 »
Всем мамочкам ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, здравствуйте. Мы новеньькие но очень хотели попасть на слет!!! Заявку я скину,  буду ждать одобрения!!!!!!!!!! :ah:

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #196 : 19 Января 2013, 18:40:57 »

Ты скажи, не стесняйся, раздай нам задания, мы то поможем чем сможем.
Скажу за Марину. Марина ты не против?

Девочки и мальчики. Подумайте как организовать детский праздник, где взять деткам подарки? Чтобы деткам было весело и нам не скучно.

Кто что  умеет: петь-танцевать. Может ваши старшие детки чем то смогут порадовать. Высказывайте предложения. Давайте сделаем этот курс запоминающимся для нас!
Мы просто другие ...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #197 : 19 Января 2013, 19:14:01 »

Ты скажи, не стесняйся, раздай нам задания, мы то поможем чем сможем.
Скажу за Марину. Марина ты не против?

Девочки и мальчики. Подумайте как организовать детский праздник, где взять деткам подарки? Чтобы деткам было весело и нам не скучно.

Кто что  умеет: петь-танцевать. Может ваши старшие детки чем то смогут порадовать. Высказывайте предложения. Давайте сделаем этот курс запоминающимся для нас!

Я не хочу забегать вперед, но на следующей неделе я прошу мужа поговорить с возможным потенциальным спонсором. Сказать точно, что он поможет, сейчас не могу. Был разговор как-то, но... Будем надеятся! тогда вопрос орг взноса или хотя бы подарков и праздника будет решен. Если же он не сможет нам помочь, то по поводу подарков предалагаю собрать некую сумму и купить детям одинаковые подарки. Не говорю о чем то супер-пупер, нужно всем коллективно думать.

По поводу петь и танцевать - можно попробовать обратиться в центры детского творчества Казани разных районов, они обычно соглашаются помочь, их детские коллективы с удовольствием станцуют и споют (помню по себе).
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Альфияша

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • г.Казань сыночек-Амир.
    • Награды
« Ответ #198 : 19 Января 2013, 20:44:34 »
Марина!хотелось бы узнать,выбранное лечение будет подряд без перерыва?если без перерыва,то нам питание не нужно.мы Шамсуллины

Оффлайн leisan.kamalieva

• Старожил
  • Лейсан и Данир г. Казань
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #199 : 19 Января 2013, 20:46:11 »
Девочки, нам в Челнах организовывали праздник, девочки из Нижнекамска приехали, аниматоры (по-моему так называется), ой как весело было, игры, мыльные пузыри просто восторг радость, подарки... До сих пор с огромной благодарностью вспоминаем Свету и девочек с Нижнекамска.

Оффлайн Альфияша

• Присматривающийся
  • *
  • г.Казань сыночек-Амир.
    • Награды
« Ответ #200 : 19 Января 2013, 20:53:12 »
Девочки!если не трудно,напишите свои впечатления от иголок Аскольской?есть ли у ваших деток улучшения,и как она вообще как врач?просто  мы однажды года 3 назад были у нее на консультации в Любимом Докторе на Бутлерова,и мне она не очень понравилась,если честно.всю консультацию внушала мне,что мой ребенок-глубокий инвалид,что мне очень тяжело будет всю жизнь с ним,а по-поводу обкалывания сказала,что-смысла делать она не видит,что результаты будут врятли,но если мы хотим она будет делать.больше мы у нее не были,но осадок после ее слов остался неприятный.поэтому очень хочется узнать ваши мнения по-поводу нее и ее лечения.иголки хотелось бы конечно попробовать.напишите если вам не сложно.

Оффлайн Айгуль Латипова

• Интересующийся
  • Айгуль и Ислам, Казань
    • Награды
« Ответ #201 : 19 Января 2013, 23:26:14 »
 hjg праздник, можно будет его сделать 23 февраля эээ. На подарки можно будет собраться, к сожалению петь, танцевать не умею...

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
« Ответ #202 : 20 Января 2013, 08:09:41 »
Альфияша, может просто тогда не нужно было вам к ней. Всему свое время. попробуйте сходите к ней на консультацию и поймете - нужно вам сейчас или нет. Мы у нее с самого начала, она нас спасла фактически. Иголки пока не делали, колем по точкам препараты. Наблюдаемся. Про результаты сказать не могу, потому что делаем одновременно много чего и сказать, конкретно от чего, не получится. Динамика положительная, слава Богу

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #203 : 20 Января 2013, 16:46:08 »
Девочки!если не трудно,напишите свои впечатления от иголок Аскольской?есть ли у ваших деток улучшения,и как она вообще как врач?просто  мы однажды года 3 назад были у нее на консультации в Любимом Докторе на Бутлерова,и мне она не очень понравилась,если честно.всю консультацию внушала мне,что мой ребенок-глубокий инвалид,что мне очень тяжело будет всю жизнь с ним,а по-поводу обкалывания сказала,что-смысла делать она не видит,что результаты будут врятли,но если мы хотим она будет делать.больше мы у нее не были,но осадок после ее слов остался неприятный.поэтому очень хочется узнать ваши мнения по-поводу нее и ее лечения.иголки хотелось бы конечно попробовать.напишите если вам не сложно.
А вы точно были у Аскольской???На неё это очень не похоже...Меня как специалист она полностью устраивает,Вадимка у меня так же достаточно сложный,и наоборот внушает каждый приём,что всё будет хорошо,нужно надеяться,молиться и верить в чудо,и не падать духом и уж не в коем случае не отчаиваться...
Хочу всё и сразу...

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #204 : 20 Января 2013, 16:55:40 »
Подарки будут,не на что складываться не нужно))

Да,праздник будет 23 числа,занятий в этот день не будет,планируется часов в 10 небольшое представление для детей,торт,чаепитие...

Для специалистов экскурсия в Кремле.

Затем я бы организовала массовое катание на Лебяжьем с горячем чаем и шашлыками,для детей можно было организовать шатёр....

Ну или ваши предложения...)) ;D
Хочу всё и сразу...

Оффлайн leisan.kamalieva

• Старожил
  • Лейсан и Данир г. Казань
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #205 : 20 Января 2013, 17:00:25 »
Аааа, Марина, это круто!!!! Я руками и ногами ЗА!!!Как я рад, как я рад, что поедем на Лебяжье!!! xz]  xz] xz]

Оффлайн alsuwastar

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Алсу и Артурик
    • Награды
« Ответ #206 : 20 Января 2013, 22:46:37 »
Подарки будут,не на что складываться не нужно))

Да,праздник будет 23 числа,занятий в этот день не будет,планируется часов в 10 небольшое представление для детей,торт,чаепитие...

Для специалистов экскурсия в Кремле.

Затем я бы организовала массовое катание на Лебяжьем с горячем чаем и шашлыками,для детей можно было организовать шатёр....

Ну или ваши предложения...)) ;D

И я за, и я hjg Покатаемся с детишками на ватрушках, шашлычки, чайку горячего, а можно тем, кто не за рулем, то глинтвейн приготовить
 lljj
Многие знают меня как сильную женщину, но лишь единицы знают, как тяжело порой бывает играть эту роль....

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #207 : 21 Января 2013, 09:12:07 »
Цитата: alsuwastar link=topic=34687.msg1189306#msg1189306 date=1358707597

то глинтвейн приготовить
 lljj
[/quote
gf Чувствую автобус придётся заказывать loi
Хочу всё и сразу...

Оффлайн prettylenok

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена и Димочка, г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #208 : 21 Января 2013, 20:55:31 »
Марина, оргвзнос перечислила.
Мы просто другие ...

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #209 : 21 Января 2013, 21:04:42 »
Марина, оргвзнос перечислила.
ок
Хочу всё и сразу...