Автор Тема: Слёт в Казани!!! С 18 февраля по 28 февраля.  (Прочитано 54912 раз)

Оффлайн leisan.kamalieva

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лейсан и Данир г. Казань
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Слёт в Казани!!! С 18 февраля по 28 февраля.
« Ответ #375 : 13 Февраля 2013, 09:21:35 »
А вот про деньги забыла... наш тоже это умеет poiu

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #376 : 13 Февраля 2013, 09:33:49 »
Ну вы,блин, девы,даете ллл ллл ллл!!!! Хорошие у вас папы!!! .........З.Ы. один в один наш))))

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #377 : 13 Февраля 2013, 09:56:30 »
Какие  папы то у Вас замечательные
ну я вообще имела ввиду своего папу, Илюхиного деда 212 . Он у меня все что хочешь сошьет, был бы интерес к изделию, поэтому эти мешочки на раз плюнуть. Только время бы у него было.
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #378 : 13 Февраля 2013, 09:59:55 »
Ну вы,блин, девы,даете   !!!! Хорошие у вас папы!!! .........З.Ы. один в один наш))))

Свееееет, тут ведь свидетели есть в лице меня, как ваш папа со Стасом в Елабуге реабилитацию проходил! ТАК точно не каждый папа сможет!!!! мой бы вообще не согласился поехать и быть с ребенком столько времени один на один - кормить, переодевать, спать укладывать, гулять, по спецам носить, в свободное время заниматься! МОй бы уже волосы на голове драли  ллл

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #379 : 13 Февраля 2013, 10:30:51 »
ну я вообще имела ввиду своего папу, Илюхиного деда 212 .
Деду Вашему тоже низкий поклон.Молодец что помогает.
На днях такой разговор со свекровь был,после которого я ее никогда наверное не прощу.Даже в прощенное воскресенье.После этого она меня отодвинула от себя еще больше.Короче одинаковые они-свекровь и муж,ну да,родственники же все таки.
Концовка этого разговора такая что свекровь говорит что ник чему Маше рабочая голова если она не сможет себя обслуживать и будет всю жизнь сидеть дома взаперти.Она же свихнется от этого,а вот если понимать ничего не будет,так ей итак хорошо будет.
Марина-извини за флуд,нужно переходить в другую тему наверное?Адрес если кто знает-подскажите пожалуйста.

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #380 : 13 Февраля 2013, 11:05:19 »
ну я вообще имела ввиду своего папу, Илюхиного деда 212 .
На днях такой разговор со свекровь был,после которого я ее никогда наверное не прощу.Даже в прощенное воскресенье.После этого она меня отодвинула от себя еще больше.Короче одинаковые они-свекровь и муж,ну да,родственники же все таки.
Концовка этого разговора такая что свекровь говорит что ник чему Маше рабочая голова если она не сможет себя обслуживать и будет всю жизнь сидеть дома взаперти.Она же свихнется от этого,а вот если понимать ничего не будет,так ей итак хорошо будет.
Марина-извини за флуд,нужно переходить в другую тему наверное?Адрес если кто знает-подскажите пожалуйста.
Света,а муж совсем сыном не интересуется что-ли?Папы ведь всегда к мальчикам тянутся??
А свекровь от того так говорит,что ты Машу с ней редко оставляешь,а та по видимому телевизор много смотрит(((Света,предлагаю не обижаться на неё,может эксперимент проведём? Оставь с ней Машу,приготовь им книжки,пусть посидит почитает ей,старший самостоятельный у тебя,а ты вытащи мужа банально в кино...посмотрим что будет...семейная жизнь просто требует этого, Света и без этого никуда...

Вы думаете девочки у кого-то по другому? Да нифига,все мужики на одно лицо,просто они по разному воспитаны,мой к примеру оч чёрствый тиран,но зарабатывает,и дай бог не плохо... у кого-то романтик не принося в дом не гроша,а у кого-то просто опустились руки и подсознание требует женской ласки,а её нет....чем компенсируют?Правильно - безразличие и апатией((( Многие будут не согласны,но именно мы - превращаем их в пыль лежащую на диване,её знаете ли выбивать иногда нужно)) xde

Может нам психолого для мам,а ?
Хочу всё и сразу...

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #381 : 13 Февраля 2013, 11:16:37 »
неа,сыном не интересуется.Сын постоянно закрывается в комнате.папа орет за это на него,а сын мне потом сказал что закрывается потому что папа орет на него и у него постоянно голова болит от этого.Сын ждет ну когда же папа на сутки уйдет на работу,радуется когда папа на работе.Это же не нормально?
Наш папа относится к категории оч чёрствый тиран,но  НЕ зарабатывает,сутки работает,потом три дня как пыль.Эгоист.
МЫ с сыном находимся в состоянии психологического насилия.Вот вчера ходила на лекцию по пиявкам,так он замучился звонить мне,домой я пришла в 21.30,дома меня не было часа 3.Ну вот он мне с порога что ты херней занимаешься,делать тебе нехрен и все в этом роде.Идиотка короче я с его слов.
А в кино я с ним не хочу,никуда не хочу.
От психолога не отказалась бы,выговориться не кому.На этом свете у меня только я и дети,а больше никого.....................................

Оффлайн Аниса

• Интересующийся
  • Аниса и мама Айгуль, Татарстан, г.Казань
    • Награды
« Ответ #382 : 13 Февраля 2013, 11:38:19 »
Девочки, милые, держитесь! Вот у нас нет папы и знать про нас не знает ...  Я не в обиде, отпустила уже... Бывает очень тяжело иногда. Я думала, в семье легче с таким ребенком, сейчас что-то думаю, без мужа очень даже неплохо. Только статус "безмужней дамы" иногда смущает... Типа всем доступная...

Оффлайн Айгуль Латипова

• Интересующийся
  • Айгуль и Ислам, Казань
    • Награды
« Ответ #383 : 13 Февраля 2013, 11:58:49 »
Марина, у нас остеопат+массаж каждый день стоит, а мы хотели через fffd Оставь нам пожалуйста который в 10 часов с 19 февраля. Спасибо!

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #384 : 13 Февраля 2013, 12:18:10 »
Марина, у нас остеопат+массаж каждый день стоит, а мы хотели через fffd Оставь нам пожалуйста который в 10 часов с 19 февраля. Спасибо!
Ой,ёй,ошибочка,спасибо что нашли...я вам тот что на 10 оставлю))
Хочу всё и сразу...

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #385 : 13 Февраля 2013, 12:25:06 »
да уж девоньки... у каждого свои проблемы в семье. Мне еще знаете, что часто говорят?!  Не знаю так уж ли оно на самом деле... что появление второго ребенка в семье, именно ребенка-инвалида, чаще всего быстрее разрушает семью, портит отношения супругов, чем бы ребенок был первый. Что якобы семья привыкла к спокойной размеренной жизни, что ребенка можно оставлять с кем-нибудь, водить в садик, а тут появляется второй особенный, и весь ритм жизни насмарку, сразу мамино внимание в бОльшей степени переключается на ребенка, требуется гораздно больше денег, которые должен зарабатывать папа  и т.д. Что те, у кого первый ребенок -инвалид, сразу привыкают к такой жизни, не зная другую, что нам проще.... Либо это просто чья-то теория... но от многих мамочек я такое слышала.

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #386 : 13 Февраля 2013, 12:28:14 »
нуууу... Свет.... это отдельная тема для разговора про помощь....есть у него один МИНУС огромный, который все остальные плюсы перечеркивает сразу. Помощи мы за 4 года от него особой то и не видели.

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #387 : 13 Февраля 2013, 12:29:29 »
Девочки, милые, держитесь! Вот у нас нет папы и знать про нас не знает ...  Я не в обиде, отпустила уже... Бывает очень тяжело иногда. Я думала, в семье легче с таким ребенком, сейчас что-то думаю, без мужа очень даже неплохо. Только статус "безмужней дамы" иногда смущает... Типа всем доступная...
Ох,кого то я щас  op op op
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Алсуня

« Ответ #388 : 13 Февраля 2013, 12:48:22 »
Марина срочно психолога!!! а то мы тут такого по наговорим и по напишем... Оооххх!!!
Ой ой можно я тут под общую волну, вчера на МСЭКЕ таким говном меня облили, пол ночи отойти не могла-а-а-а... Направили в ПНД ребенка , как думаете зачем!? хоть там научиться вышивать крестиком!!!! что бы она и я знала свое место в жизни, вот там меня научат жить и вылечат ребенка, а я видимо занимаюсь фигней все эти годы-ы-ы!!!
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн leisan.kamalieva

• Старожил
  • Лейсан и Данир г. Казань
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #389 : 13 Февраля 2013, 12:50:48 »
А что такое ПНД, стесняюсь спросить????