Какие папы то у Вас замечательные
Ну вы,блин, девы,даете !!!! Хорошие у вас папы!!! .........З.Ы. один в один наш))))
Цитата: бса от 12 Февраля 2013, 22:40:42Какие папы то у Вас замечательныену я вообще имела ввиду своего папу, Илюхиного деда .
Цитата: OLga_Belka от 13 Февраля 2013, 09:56:30Цитата: бса от 12 Февраля 2013, 22:40:42Какие папы то у Вас замечательныену я вообще имела ввиду своего папу, Илюхиного деда . Деду Вашему тоже низкий поклон.Молодец что помогает.На днях такой разговор со свекровь был,после которого я ее никогда наверное не прощу.Даже в прощенное воскресенье.После этого она меня отодвинула от себя еще больше.Короче одинаковые они-свекровь и муж,ну да,родственники же все таки.Концовка этого разговора такая что свекровь говорит что ник чему Маше рабочая голова если она не сможет себя обслуживать и будет всю жизнь сидеть дома взаперти.Она же свихнется от этого,а вот если понимать ничего не будет,так ей итак хорошо будет.Марина-извини за флуд,нужно переходить в другую тему наверное?Адрес если кто знает-подскажите пожалуйста.
Марина, у нас остеопат+массаж каждый день стоит, а мы хотели через Оставь нам пожалуйста который в 10 часов с 19 февраля. Спасибо!
Деду Вашему тоже низкий поклон.Молодец что помогает.
Девочки, милые, держитесь! Вот у нас нет папы и знать про нас не знает ... Я не в обиде, отпустила уже... Бывает очень тяжело иногда. Я думала, в семье легче с таким ребенком, сейчас что-то думаю, без мужа очень даже неплохо. Только статус "безмужней дамы" иногда смущает... Типа всем доступная...