Автор Тема: Слёт в Казани!!! С 18 февраля по 28 февраля.  (Прочитано 56269 раз)

Оффлайн я рамиля

Re: Слёт в Казани!!! С 18 февраля по 28 февраля.
« Ответ #510 : 24 Февраля 2013, 22:41:27 »
НАПИШУ ЗДЕСЬ, С РАЗРЕШЕНИЯ МАРИНЫ, Т.К. сейчас многие наши здесь:
Девочки, помогите найти ХОРОШЕГО ИНСТРУКТОРА ЛФК и логопеда - дефектолога у нас в казани, ОООООЧЕНЬ надо, как говорится через вторые руки, уже проверенных, а не то столько денег и времени потрачено впустую ыыы.
Спасибо всем кто откликнется!!! :bow:

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #511 : 25 Февраля 2013, 00:54:16 »
Девочки, помогите найти ХОРОШЕГО ИНСТРУКТОРА ЛФК и логопеда - дефектолога у нас в казани, ОООООЧЕНЬ надо, как говорится через вторые руки, уже проверенных, а не то столько денег и времени потрачено впустую ыыы.
Ещё раз скажу, - без паники!!! Не сложный твой ребёнок,не делай из мухи слона,по спецам в лс написала.
p.s. глицин под язык 3 шт. 3 раза в день))) ;l
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #512 : 25 Февраля 2013, 15:11:03 »
Марин gfds, конечно, по поводу проводов, жду звонка, даже не переживай увезем, проводим. Ну в четверг еще приду за вещами.                                                                                                                                                                                         А по поводу контактов спецов мне тоже, если не сложно в личку продублируй. efy

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн Светлячок

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Светлана и Егор,Казань
    • Награды
« Ответ #513 : 25 Февраля 2013, 16:33:01 »
Мы тоже сейчас ищем хорошего инструктора ЛФК-чтобы на результат работал,нам Заир очень понравился,хотим местного найти специалиста хорошего.Девочки,пож-та напишите,кто с кем занимается-какие отзывы,впечатления.И,Марина-если можно,мы тоже хотим контакты специалистов xzs

Оффлайн Альфияша

• Присматривающийся
  • *
  • г.Казань сыночек-Амир.
    • Награды
« Ответ #514 : 25 Февраля 2013, 19:37:29 »
Марина!и мне про спецов в личку напиши пожалуйста.мы тоже в поисках.заранее спасибо!

Оффлайн Alena1986

• Пользователь
  • **
  • Алена и доча Леруся.
    • Награды
« Ответ #515 : 25 Февраля 2013, 23:06:47 »
Мариночка, а можно и нам?  fffd Очень устали от поисков и ошибок!!!

Оффлайн Al-binki

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #516 : 26 Февраля 2013, 01:36:55 »
Мне тоже скиньте контакты, пожалуйста  ldc
И еще телефон массажиста конкретного и толкового  :bow:

Оффлайн Айгуль Латипова

• Интересующийся
  • Айгуль и Ислам, Казань
    • Награды
« Ответ #517 : 27 Февраля 2013, 18:26:18 »
Девочки, кто занимается у Ларисы (нейрокоррекция) принесите завтра белую или однотонную майку или футболку, можно старую. Она красками делает отпечаток руки и подписывает ее.

Оффлайн я рамиля

« Ответ #518 : 28 Февраля 2013, 16:04:05 »
Ну вот, сегодня уже последний день слета. Напишу вкратце, как мы его проходили:
 nht Слет начался, мы проходили 2,5 дня и ЗАБОЛЕЛИ, слегли с температурой и были списаны ftgr.
Я так была расстроена, п.ч. уже на второй день стала замечать у дите изменения: после занятий с Юлей доча стала выговаривать "Эни" (пер.с рус. мама), после Заира и Максимом мы начали стоять самостоятельно без опоры ( это на 5й день где то). Далее на 6-й день мы выздоровили. После таких успехов мы решили позвонить Мариночке и выпросить у нее хотябы еще Заира с Максимом и получили еще 3 дня по 1 часу. Спасибо ей и Альбине!  ---
По поводу спецов: Заир - очень понравилась его методика работы, работает на совесть, все объясняет.  wer
Максим - супер массажист-мануальщик, у нас с глубокого детства  было смещение позвонков , спасибо Максиму  efy он их вставил на место wer wer  . Может поэтому она у нас НАКОНЕЦ то начала самостоятелно стоять без опоры!!! Спасибо максиму и Заиру!
Юля-логопед, жаль, что мы не дозанимались, даже за 3 часа занятий, она смогла убрать парезы гортани ( мы когда долго плакали - заходилисьв плаче аж до тошноты), сейчас, ттттт пока не замечаю efy efy  СПАСИБО ЮЛЯ! А что бы было если бы доходили  pgcv ну ладно будем ждать август. Спасибо Юля, еще раз!
Рябиковы- СПАСИБО ВАМ, что Вы мне мозги вставили на свое место- подписываюсь под каждым Вашим словом и Верю, что все будет хорошо! Остеопаты-массажисты + еще психотерапевты ;l
Думаю, и надеюсь, что и эти 5 дней курса еще дадут свои результаты и мы пойдем самостоятельно наконец - то!
СПЕЦИАЛИСТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИХ ПЛОДОТВОРНЫЙ ТРУД!
по поводу МАРИНЫ: в первые 2 дня мы занимались с 8 часов- так Марина уже здесь, в последние 3 дня мы занимались последние до 9, а Марина все еще здесь ооо СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ ЗА ОРГАНИЗЦИЮ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО КУРСА И  СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЕ ДЕТЯМ, МУЖУ, КОТОРЫЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ И ОТПУСКАЮТ ЕЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.   --- ---
СПАСИБО ВСЕМ МАМОЧКАМ, КТО ПРИНИМАЛ ЕЩЕ УЧАСТИЕ И СО ВСЕМИ ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ДО ВСТРЕЧИ! loi

Оффлайн Айгуль Латипова

• Интересующийся
  • Айгуль и Ислам, Казань
    • Награды
« Ответ #519 : 28 Февраля 2013, 19:04:14 »
Вот и закончился наш первый слет детей Ангелов в Казани. Хочу поблагодарить Марину за организацию и проведения  слета, за праздник, который устроили нашим детишкам с подарками!!! Все специалисты были СУПЕР dcvf dcvf dcvf БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Марина!!! efy efy  efy ттт ттт ттт

Очень рада была со всеми познакомиться))))))))))))))
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2013, 20:05:06 от Айгуль Латипова »

Оффлайн Альфияша

• Присматривающийся
  • *
  • г.Казань сыночек-Амир.
    • Награды
« Ответ #520 : 28 Февраля 2013, 20:40:06 »
Сегодня закончился наш 1-й Казанский слет.Если честно.даже не верится.быстро пролетели 2 недели лечения.Нам все очень понравилось.Юля замечательный специалист.Вообще,мы у логопеда 1-й раз.и я очень переживала,не знала как отреагирует ребенок,даст ли себя трогать.но все прошло хорошо.Юля очень хорошо поладила с ребенком.спокойная,приятная,с чувством юмора.а главное-профессионал.Большое ей спасибо за ее работу.Максим и Узаир-Молодцы.Опытные,ответственные и добросовестные.Очень ждем и надеемся на результаты.Отдельное большое спасибо МАРИНЕ.Марина!ты Молодец,так все хорошо организовала.желаю здоровья тебе,твоим детям,твоей семье. werи с нетерпением будем ждать следующий курс!!!СПАСИБО!

Оффлайн Гузель16

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #521 : 28 Февраля 2013, 23:18:55 »
Мариночка!!!Мы сегодня убежали,попрощались и не успели самое главное тебе сказать- СПАСИБО wer .Благодарим тебя не только от своего имени,но и от имени наших детишек.Ты большая умница!!!Пусть у тебя и твоей семьи все будет хорошо!!! ;lkj ;lkj ;lkj
   Впечатления от специалистов только положительные!Жаль,что в наших реаб.центрах таких нет 999...

Оффлайн Жaнакира

• Старожил
  • Мы всегда вместе.
    • Награды
« Ответ #522 : 28 Февраля 2013, 23:46:13 »
Да все спецы классные. Хоть мы отзанимались всего 5 дней и заболели, мне кажется, что у моего сложного и взрослого ребя и спинка стала крепче и шея( спасибо и Максиму за мануалку, Узаиру за ЛФК, и конечно, Рябиковым за остеопатию и массаж), логопеду, мы жевать стали почти с закрытым ртом, но с ней надеюсь продолжим занятия. Отдельное ---, Марине, ты большая молодец, что все это организовала. И как говорится хоть и первый "блин", но он далеко не комом! wer wer wer

С каждым новым днем приходят новые силы и новые мысли.

Оффлайн Камика

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Камила и Сонечка. Казань. 89270380888
    • Награды
« Ответ #523 : 01 Марта 2013, 00:08:45 »
Всем огромное спасибо! И спецам! И девчонкам! И папам! Мариночка - ты умничка!

Оффлайн Лариса Горчева

• Пользователь
  • **
  • Василиса и мама Лариса
    • Награды
« Ответ #524 : 01 Марта 2013, 09:39:37 »
Девочки, очень рада знакомству со всеми вами! Марине бооольшое спасибище за организацию! всем удачи в восстановлении карапузят!