Автор Тема: Слёт в Казани!!! С 18 февраля по 28 февраля.  (Прочитано 54896 раз)

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Марина и Вадим. Казань )))
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Слёт в Казани!!! С 18 февраля по 28 февраля.
« Ответ #480 : 17 Февраля 2013, 21:53:40 »
Девочки, удачной вам реабилитации!!!Хороших результатов!!!Успехов!!!! Марине -хорошего старта!!!!! :patriot:
,,, удачи!!!!всем хорошей реабилитации!
Девочки, удачной вам реабилитации!!!Хороших результатов!!!Успехов!!!! Марине -хорошего старта!!!!! :patriot:

Спасибо девочки огромное!!!!!!!!!!! jgf
Хочу всё и сразу...

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #481 : 17 Февраля 2013, 21:54:17 »
Мартынова - утяжелители,если у кого есть,опоры,ходунки,так же можно будет принести.
Утяжелители готовы =) 6 разных размеров, веса и содержимого. Беру наши ходунки с собой и СВОШ. До завтра!  we] fgnb jgdb
dcvf
Хочу всё и сразу...

Оффлайн gagarin

• Старожил
  • Благодарностей: 7
  • Оксана и дочка Александра
    • Награды
« Ответ #482 : 17 Февраля 2013, 21:58:58 »

Не даром говорят – лиха беда – начало.
Поэтому, Марина, желаю, чтобы начало было удачным и успешным!

Отличных ВСЕМ результатов!

Оффлайн Neta

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #483 : 17 Февраля 2013, 22:00:46 »
Присоединяюсь)))))))))))) Марина ты молодец  efy efy efy wer wer wer

Оффлайн бса

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Светлана и Машенька, ждём чуда........... г.Казань
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #484 : 17 Февраля 2013, 22:10:22 »
Завтра не обещаю,но послезавтра постараюсь.Если нужно еще ходунки принесу.

Оффлайн МамаАмира

« Ответ #485 : 17 Февраля 2013, 22:30:19 »
  ki Марина, мы заболели!!! Как нам быть, столько ждали и такой облом? Может еще оклимаемся, но врядли...  ыыы

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #486 : 17 Февраля 2013, 22:56:49 »
Освободилось место к остеопатам(8-30),массаж (10-30)лфк(15-00),логопед(16-00) кто-то хочет?
Хочу всё и сразу...

Оффлайн Al-binki

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #487 : 18 Февраля 2013, 01:41:00 »
Марина, если желающих больше не будет, мы готовы взять (в 16.00) логопеда 5 раз ккк перед остеопатом.

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #488 : 18 Февраля 2013, 15:50:19 »
Марина удачи тебе!!!! Желаю больших результатов малышам!!!!

Оффлайн светлана М

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Светлана и Стасенок, Нижнекамск
    • Награды
« Ответ #489 : 19 Февраля 2013, 08:52:01 »
Чего-нибудь хоть напишите -как вы там????

Оффлайн OLga_Belka

« Ответ #490 : 19 Февраля 2013, 09:19:01 »
Свет, привеееет! мы с  Илюхой довольны dcvf вчера были у ? ябиковых - впечатлили он меня по полной! то ли остеопаты нам до этого другие попадались, то ли методики работы у них разные. В какие только бублики и рогалики он Илюху не заворачивал, тот мало того молчал, еще и к Олегу Евегньевичу обниматься лез и хохотал местами  ллл я думала орать будет, как это обычно бывает. Потом у нас был час перерыв - Илюха истоскал меня по всем коридорам и полестницам - вниз=вверх - это наше любимое занятие. Ходили целый час, когда за 2 руки, когда за одну - в общем, время зря не теряли. В общем комнате мы сидеть не хотим, там скучно, нам коридоры исследовать надо. Познакомились пока с частью девчонок. Потом сходили в ЛФК и к логопеду. Не скажу, что Юля делает что-то новое для меня. Так же как и в Елабуге, просто по времени час - поэтому она успевает дольше покапаться во рту зондами. Вот такие новости от нас! =)
Нужно верить, и ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!

Оффлайн Алсуня

« Ответ #491 : 20 Февраля 2013, 09:00:34 »
Девочки у нас все отлично! Получилось так что я одна живу в отеле из мамашек со спецам  , отель почти полный. Сначала расстроилась, а сейчас даже привыкла. Со мной на этаже из наших Заир и Татьяна , у Татьяны каждый день концерт, чесслово! Одел костюм Аделя и заставь ребенка трудиться, логопед уже не нужен, они столько всего говорят о-ой-йо-й (даже моя ) лиж бы снять его! У Заира все чинно ,тихо ,аккуратно.
На 3 этаже Лариса в комнате эльдорадо , кайф, релакс, балдеж! Рядом Юля со всякими штуками ротомассажерками , мы первый раз у Юли занимаемся  хоть и ночь но нам очень нравиться! С ними дядька ( чернрмор) Максимильян со всеми поговорит, всем расскажет покажет, поможет,  человек тонкой душевной организации.
Изменяла, изменяю, и буду изменять..... Свою жизнь в лучшую сторону!

Оффлайн syziАвтор темы

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #492 : 20 Февраля 2013, 20:55:00 »
Немного о слёте:
В целом всё проходит не плохо)))

Олег Евгеньевич и Галина просто феноменальные люди,что сказать,у меня просто нет слов,это нужно видеть,чувствовать, те волшебные масла которыми Галина натирает деток,благоухает вся гостинца какими-то чудесно-успокаивающими травами... dcvf ;D
     От занятий с Ларисой ребёнок открылся мне с другой стороны,на занятиях с песком он вдруг почувствовал свои ручки,попытался отряхнуть песок,громко смеялся и несколько раз опираясь на валик встал на коленки,что для моего ребёнка абсолютно не характерно...Сегодня едва переступив порог комнаты и услышав голос Ларисы,смеялся как заведённый... ооо С не терпеньем жду очередного занятия...
Лариса немного приболела,но по прежнему занимается с малявками до самого вечера...Спасибочки ей ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! jgf
    Максим - просто волшебник какой-то,честное слово,с ним можно беседовать часами,на столько мягкий,добрый,чувственный....В общем все кто брал по 30 мин,слёзно умоляли час,и некоторым этот час удалось урвать ллл
   Расскажу о Заире,с ним мы занимались максимум 30 минут(на др.слётах),с ором,с воплями,в этот раз деть спокойно выдержал час нагрузки,Заир отмечает явные улучшения)))))))ждём очередного занятия.... ;D
Юля - с Юлий занимается мой старший,о профессионализме Юли я рассказывать не буду... ;D
Это пожалуй первый логопед с которым он ЗАНИМАЕТСЯ а не просто протирает шорты)))
Сегодня Ванька даже на татарском поздоровался с ней (p.s. мы не татарыи на татарском он у меня не разговаривает bdso)
     Татьяна - Татьяна работает "до седьмого пота",детки в Адели ходят по лесенкам и коридору,по началу постояльцы гостиницы были в шоке,теперь вроде привыкли))))))))))) ,m
     Ещё хочу рассказать о логопеде которого мы пригласили к нам на слёт,и о чём я ни капли не жалею,Наталья так же работает с детками,у неё занимается мой младший,за час успеваем лого массаж,зондовый рук,языка и т.д....Надеемся что Наталья продолжит занятия с нашими детками....

Ну вот пожалуй капелька новостей и моих личных наблюдений,завтра постораюсь выложить немного фото....
Хочу всё и сразу...

Оффлайн nat_alka

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Наташа и Диана, г. Казань
    • Награды
« Ответ #493 : 20 Февраля 2013, 21:24:06 »
Марин, ты большая молодец, что смогла все это организовать, только ты знаешь чего тебе это стоило wer wer wer. СПАСИБО ттт ттт ттт. Все не неплохо - все хорошо. Сейчас главное всем деткам выдержать и не заболеть, пройти курс до конца и выдать нам ожидаемые результаты jgf.
Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься... И выпрямишься... И начнешься...

Победительница конкурса  ПЕРВЫЙ РАЗ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!!

Оффлайн Альфияша

• Присматривающийся
  • *
  • г.Казань сыночек-Амир.
    • Награды
« Ответ #494 : 20 Февраля 2013, 21:35:29 »
Я тоже хочу поблагодарить Марину за организацию такого замечательного курса.на таком курсе мы впервые и очень довольны им,и лечением, и специалистами,и такой приятной и спокойной атмосферой.специалисты нам очень нравятся.Марина!спасибо тебе большое! ---