Цитата: prettylenok от 16 Февраля 2013, 09:03:34Пресекая всевозможные высказывания хочу попросить вас хоть на минуту встать на место Марины. Жертвуя своим временем и семьей, она одна фактически занимается всей организацией. При этом тратит не только свое время, но и деньги и еще здоровье. До нее никто не сподвигся на такой шаг как организация курса. +100000000000!
Пресекая всевозможные высказывания хочу попросить вас хоть на минуту встать на место Марины. Жертвуя своим временем и семьей, она одна фактически занимается всей организацией. При этом тратит не только свое время, но и деньги и еще здоровье. До нее никто не сподвигся на такой шаг как организация курса.
Марина, а в первый день можно принести?
Марина привет!можно несколько вопросов по анкете-1.фотографию приклеивать свою?2.зарегистрированного по адресу-это прописка?адрес фактического проживания не надо?3.все графы заполняю про себя ,а про ребенка только где наличие инвалидности детей.и последний-где перечислены виды помощи,написать в какой помощи мы нуждаемся и хотели бы получать?правильно понимаю?
Цитата: Альфияша от 16 Февраля 2013, 19:05:20Марина привет!можно несколько вопросов по анкете-1.фотографию приклеивать свою?2.зарегистрированного по адресу-это прописка?адрес фактического проживания не надо?3.все графы заполняю про себя ,а про ребенка только где наличие инвалидности детей.и последний-где перечислены виды помощи,написать в какой помощи мы нуждаемся и хотели бы получать?правильно понимаю?1.ЕСЛИ ФОТО ЕСТЬ,МОЖНО ПРИКЛЕИТЬ.2.ПРОПИСКА,ЕСЛИ НЕ СОВПАДАЕТ ТО АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ.3.ЕСЛИ ЧЕСТНО,ТО ТУТ Я ПРОСИЛА НАПИСАТЬ О ТОМ ЧЕМ ИМЕННО ВАША СЕМЬЯ МОЖЕТ ПОМОЧЬ,ПОСКОЛЬКУ МНОГИЕ ИЗ НАС РАБОТАЮТ В ТОРГОВЛЕ,МУЖЬЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ,ВОЗМОЖНО В ТАКСИ И МОГУТ ОКАЗАТЬ ТРАНСП.ПОМОЩЬ,А ОТДЕЛЬНЫМ ЛИСТКОМ УКАЗАТЬ НУЖДЫ.,НО ЭТО УЖЕ ДЛЯ МЕНЯ,ЧТОБЫ Я МОГЛА ЗНАТЬ КОМУ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ, И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДОСТАВИТЬ.
syzi, Марина, все подготовила, даже фото наклеила С нетерпением ждем начала курса Мы сегодня даже в парикмахерскую сходили - прическу модную сделали
Цитата: prettylenok от 16 Февраля 2013, 19:39:48syzi, Марина, все подготовила, даже фото наклеила С нетерпением ждем начала курса Мы сегодня даже в парикмахерскую сходили - прическу модную сделали Мы тоже подстриглись ради такого дела...