Автор Тема: Волосы или как постричь ребенка.  (Прочитано 36958 раз)

Оффлайн HelenD

Re: Волосы или как постричь ребенка.
« Ответ #45 : 27 Октября 2009, 13:58:59 »
Без проблем стригла машинкой, когда Серега был мелкий. Регулировать длину волос и шум, в первую очередь. Купите самую дешёвую и попробуйте.

Оффлайн Vivat

« Ответ #46 : 27 Октября 2009, 14:02:50 »
мой машинку боится... стрижемся только ножницами и то "тетя уходи" ллл

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #47 : 27 Октября 2009, 19:23:28 »
А мы в парикмахерскую ходим... :ah: лет с четырех...было что-то... bdso сейчас проще. Сама говорит, пора в парикмахерскую, но стрижка в принципе короткая...я "борюсь" за длинные волосы со всеми  ;syv...но как то общее решение - короткая...
« Последнее редактирование: 09 Января 2010, 21:23:02 от Клео »

Kristya

• Гость
« Ответ #48 : 27 Октября 2009, 19:27:57 »
Мы с 3 лет стали ходить в парикмахерскую, и все счастливы!  dcvf У тетей-парикмахеров Ника сидит и терпит гораздо лучше, чем у меня, хотя я сама неплохо стригу  fffd  Бабушка моя, например, очень довольна  fffd
А теперь решили отращивать, хотя мне, как и Клео, приходится за эту идею бороться с мужем и свекровью  :fight:

Оффлайн maria081271

« Ответ #49 : 29 Октября 2009, 12:11:09 »
У нас  хоть здесь нет проблем, сами видели какие у нас локоны. fffvv fffvv fffvv
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #50 : 01 Ноября 2009, 04:48:32 »
Дорогие мамочки! Поделитесь, как вы стрижете своих деток? Нам скоро 5 лет. Стригу ребенка сама, причем, в позе лежа. Переворачиваю с боку на бок. Не фонтан, конечно, тем более, что ножницы до этого в руках никогда не держала (с целью постричь)))). Но даже не представляю, как можно его потащить в парикмахерскую (стресс, ор, травмоопасность, ...). Вот мечтаю купить машинку для стрижки волос, т.к. по-моему, ею проще стричь непрофессионалу (видела как-то процесс, уверена, что смогу). Если кто уже пользуется машинкой, посоветуйте, пожалуйста, какую купить, на что обратить внимание. Спасибо.
Привет! Мы сначала купили машинку "Виконт" (700 руб), тоже хотели попробывать, она вообще не стрижет, так еще и греется. Пришлось покупать хорошую "Витек" (1000 руб). Скупой платит дважды))). Советую купить "Витек" или "Скарлет". Мы Камиллку стригли машинкой этим летом. Постригли нижнюю часть , получилось типа каре на ножке))) А то лысая девочка как-то не очень!
А стригли так: поставили табуретку в ванну, я разделась, взяла Камиллку на руки и подставляла голову под машинку, а папа стриг. Очень быстро - у нее волос-то немного. Потом челочку ножницами.

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #51 : 01 Ноября 2009, 13:08:07 »
Люд, какая у Насти прическа стильная!!! dcvf
так все ровненько! и челочка, как я люблю!!!

а я своей очень хочу отрастить волосики, но беда не только в том, что бабушка и папа кричат, что "ей мешают волосы - отстриги", а в том, что на затылке волосики скатываются и секутся, поэтому там я работаю машинкой(у нас Philips - отличная штука! ей я и мужа стригу), а сверху отращиваю "шапочку" и ровняю ножницами.

in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #52 : 01 Ноября 2009, 13:23:17 »
  :ah:  Хэппи...я думаю, что Наська оч. бы могла поддержать тебя (в смысле твой стиль) Прямые блестящие густые не тонкие волосы... fffd любая форма видна четко... ;D

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #53 : 01 Ноября 2009, 14:41:34 »
 fffd
только у меня тонкие))))))))) ;syv
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн ВероNik@

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Вероника и Ник Новосибирск
    • Награды
« Ответ #54 : 23 Ноября 2009, 13:31:50 »
Мы как раз сегодня постриглись... С детства стрижемся сами машинкой "Скарлетт". Ник сидит на стуле со спинкой, а я его машинкой стригу с насадкой 3-7 (зависит от сезона). Иногда с ножницами работаю, если челку оставить надо. Правда, если с ножницами, то помощник мне нужен (обычно это моя мама).
Любите и будьте любимы...

Оффлайн ВероNik@

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Вероника и Ник Новосибирск
    • Награды
« Ответ #55 : 23 Ноября 2009, 13:33:06 »
Забыла добавить, у Ника волосы хорошие, растут быстро ллл
Любите и будьте любимы...

Оффлайн smirnovaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 5
  • Ирина, Украина, г.Винница
    • Награды
« Ответ #56 : 23 Ноября 2009, 14:49:34 »
А у меня Дашка какую истереку на днях закатала  wel
У меня мама раньше очень любила меня заплитать, как вспомню, аж вздрогну, каждый раз то корзинка, то колосок то ещё что то. Так мене она надоедала всегда с этими косичками, что наверное потому последних лет сем хожу только с распущеными волосами. А тут говорит мене давай я тебя заплиту, а занятса не было чем, вот я и согласилась, заплела она мене две косички колоском, класно получилочь. тут дашка увидела и себе захотела. Ну мама села ей заплмтать, та там толком и не счего, ну вопщем заплила она ей тоже две косички.Она вся такая довольная, как школьница, в итоге мама, которая говорила что бы я постригла ребёнка и не мучала, сказала что пора запускать волосы, а Даша сказала"- пойду на улицу и там в меня мальчик влюбиться!" ллл ллл В итоге ребёнок днём не спал, боялась что бы косички не расплелись. ну это ещё пол беды. Собираться домой а она в плач как шапку то одеть, ели уговорила, одеваем шапку а косичек то не видно  llk llk. Опять истерика, вопщем я чуть сума не сошла. А она смотрит на меня и говорит смотри у небя видно, а у меня нет, и опять истерика. Слушайте ели ребёнка успокоила.Мама уже сама не рада была этими косичками. Вопщем сошлись на том что купили репейное масло и шампуть и теперь мажемся, и к весне у неё будут волосы такие как у мамы. а если не будут llk llk Вопщем даже думать страшно!!!
И пусть, куда бы нас ни посылали - везде нам будет хорошо...

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Преодолеем всё! Мария и Анютка Москва САО Коптево
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #57 : 08 Января 2010, 23:24:47 »
А у нас жидрики чуть ниже плеч...но мы не отчаиваемся:косички заплетаем(по мизинцу толщиной каждая) ммм, по 4-ре хвостика делаем, банты завязываем. Дальше посмотрим....
Когда Любовь и Долг одно и то же, то это Божий дар.  jgf
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

МОЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЮТ ТРИ СОЛНЫШКА-ЭТО МОИ ДОЧЕНЬКИ!  jytr jytr jytr

Моя сладкая девочка

Левосторонний Гемипарез(ДЦП), Синдром Аспергера(РАС), Сахарный диабет 1 типа.

Оффлайн Katherine

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Катя, Настенька и Агата. МО, г.Ивантеевка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #58 : 09 Января 2010, 17:01:58 »
Да, в чем чем, а с волосами и нам повезло. Родились с пушком на голове. В год нге стали стрич. А сейчас волосы по плечи , да ещеи кудрявые. Такая прелесть. xzs

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #59 : 09 Января 2010, 19:33:17 »
А я стригу коротко под машинку. Начали в год. Первые разы орал жутко. Ели держали. Щас привык и хоть выражает неудовольствие, но в процессе уже не орет и не очень убегает.
У нас кроме коротких волос вариантов нет.
Во 1 ему не пойдет другой стиль.
Во 2 Ножницами можно что ниь отрезать этому вертлявому мальчику.
В 3 он очень подвижный и часто потеет, даже не представляю на что бы он был похож с гривой)
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ