В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Родительское собрание
(Модератор:
NATULYА
) »
Волосы или как постричь ребенка.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
12
Вниз
Автор
Тема: Волосы или как постричь ребенка. (Прочитано 36957 раз)
Milenia
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1
Re: Волосы или как постричь ребенка.
«
Ответ #60 :
06 Апреля 2010, 02:01:14 »
У моей Кати волосы густые, блестящие, в 3 годика уже чуть ли не по попу. :-) Вся в маму. :-)
Заплетаем косички. Последние несколько месяцев отстаиваю сохранение дочкиных волос, папа грозится отстричь (ему скоро придется остаться с ребенком на 1.5 мес. одному).
Я уже и сама сомневаюсь, может, и правда постричь, ведь не сможет он ее расчесать и заплести! Да и купать с ними проблематично. И сохнут потом долго.
Лелька
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 4
Награды
«
Ответ #61 :
06 Апреля 2010, 09:16:27 »
Миления, жалко конечно волосики..... но если папа не хочет с ними мучаться и волос у дочи хорошо растет, то подстрегите покороче, потом отрастут
А бабушки помогать папе не будут?
Kristya
Гость
«
Ответ #62 :
06 Апреля 2010, 16:52:51 »
А я читала, что до 4-х лет волосики лучше стричь покороче и тоненькие детские волосенки заплетать не стоит...
Happy_Mum
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 35
Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
«
Ответ #63 :
06 Апреля 2010, 18:26:26 »
мои тоже постоянно возмущаются - и ушки волосы щекочут... и в глазки лезут... и жарко головке
я борюсь-борюсь с ними. отвоевала подобие горшочка)))))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy
Анастасия
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 35
«
Ответ #64 :
28 Апреля 2010, 15:44:31 »
А мне купили машинку немецкую 2100 стоит(удобная и много уровней у насадки) и я уже 3 года стригу всех мужиков своих.Очень легко и красиво получается,а какая экономия!
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!
Kristya
Гость
«
Ответ #65 :
28 Апреля 2010, 16:02:08 »
А я Нике челочку отращиваю, чтобы совсем ее не было (летом жарко не будет, да и под купальную шапку не удобно запихивать). Сейчас пока она по глазки отросла, закалываю заколочками. Но вот на майские на 5 дней собираемся оставить ребенка свекрови, а она у нас такая неаккуратная... Вдруг не будет закалывать? А это так вредно для глазок (( Прям мучаюсь, постричь, что ли?
malinteso
Старожил
Страна:
Благодарностей: 10
«
Ответ #66 :
19 Мая 2011, 15:48:28 »
У моей дочки густые волосы и очень быстро отрастают. Мы делаем короткие объемные модельные стрижки (чтобы скрыть микроцефальную головушку). Проблема с волосами что они очень жирные. У нас каждый день эпилептические приступы,во время них потеет,особенно голова,и волосы очень жирные наверное из-за этого. Может посоветуете хороший шампунь? Мы пользуемся шаума для жирных волос,но может есть какой получше??
Марина,Инессочка и Маруська
Xelga
Старожил
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #67 :
23 Мая 2011, 21:53:35 »
У моей красотки шикарные волосы, раньше были волшебного пшенично-пепельного цвета, сейчас потемнели. С переходным возрастом стали быстро становиться жирными и перхоть бывала.., я пользуюсь "витабе" (ну вы поняли), перхоти нет, и жирности на много меньше.
Проблема, что стали просто лезть!! После ванны причешешь и полная горсть - это комок просто! Уже подстригла до лопаток(слез было море, и мне жаль!)
Мама Владика
Гость
«
Ответ #68 :
25 Мая 2011, 00:37:44 »
У моего сына такие волосы,что завидно аж.У меня куцый хвостик,а у него густая шевелюра+ быстро растут.В годик не стригла,вылезли частично сами))))))))),а с 1,5 лет обладатели красивых,густых волос. А вот с зубами проблема...
Ольга1
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #69 :
13 Июня 2011, 16:21:23 »
А мы родились уже с такой вот шевелюрой. Все время у нас волосы на затылке скатывались. Ели дождалась года чтоб пострич, если бы не бабушки которые ныли , что до года стрич нельзя наверное в месяц бы постригла.
ЯнаМарсе
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #70 :
13 Июня 2011, 17:35:09 »
у нас тоже,волосы ого-го
натуральная платиновая блондинка))))
smallangelochek
Старожил
Страна:
«
Ответ #71 :
24 Июня 2011, 12:43:12 »
Мы свои долго растили. При рождении был почти лысый, так, мелочь какая-то торчала. Я его принципиально не стригла и не брила. В 2,4 мы имели довольно густое и мягкое волосьё длиной до 12-15 см на макушке и сзади, даже моднячий хвостик был. Папа называл Кирюху Шаолинем.
А вот по бокам всё жиденькое и короткое. В этом же возрасте я его остригла под машинку. Под 6 мм. Долго решалась, но ему челка начала лезть уже в глаза, а хвост покоя не давал - шею щекотил и деть ее постоянно до ссадин расчесывал. Результат как и раньше - макушка и затылок уже до половины прежней длины отросли, а по бокам всё так же пусто. У меня в детстве тоже до 5 лет волосы очень плохо росли. Были мелкие, короткие, почти бесцветные кудряшки. Потом мама раздобыла репейное масло, втирали мне его в кожу. К 7 годам уже нормальная шевелюрка была, хоть и немного жидковата на кончиках.
Всё проходит, пройдёт и это...
Матрёшка
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 92
Награды
«
Ответ #72 :
24 Июня 2011, 17:52:33 »
у ребенка перхоть.нам 3 года.был бы мальчик-налысо б побрила и усе
а тут девченка
голову моем раз в неделю детским шампунем.......что делать?
-Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? -Да. -А у бабушки ты? -Да. -А я у тебя? -Да. -Не, ну мы реально матрёшки...))))))))))))))))))
kira*
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 2
Награды
«
Ответ #73 :
24 Июня 2011, 18:11:47 »
МЫ тоже стрижемся машинкой 1 раз в месяц,волосы густые растут очень быстро,вообще с прической проблем нет...а вот подстригаться мы не любим llk
МамаАнгелочка
Постоялец
Страна:
«
Ответ #74 :
26 Июня 2011, 22:17:27 »
а у нас волосы ужасно растут.... нам почти 2 года, а на голове как у годоваса пушок... что делать не знаю
волосишки тоненькие и редкие
в год не стригли
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
6