Мы давно уже ходили в реабилитационный центр на проспекте. У н х в спортзале без инструктора можно было заниматься.
девочки,спасибо! мы тоже однажды у него делали. насчет диспорта не буду спорить,может и хорошо он делает. но как ортопед он меня очень сильно разочаровал. поэтому больше к нему не пошли. но если больше никого не найдем, пойду снова к нему
Девочки , такой вопрос. Пенсию только 12-го перечисляют или в любой день могут? Почему спрашиваю - переосвидетельствование прошли в конце апреля - видимо до 12-го в пенсионный доки наши еще не дошли (праздники же были), потому что вчера нам пенсия не пришла. Теперь вот думаю - получается, мы теперь только в июне получим?
Девочки , такой вопрос. Пенсию только 12-го перечисляют или в любой день могут? Почему спрашиваю - переосвидетельствование прошли в конце апреля - видимо до 12-го в пенсионный доки наши еще не дошли (праздники же были), потому что вчера нам пенсия не пришла. Теперь вот думаю - получается, мы теперь только в июне получим? никто не сталкивался?
Девочки подскажите номер ФСС на сочинской , хотелось бы узнать как там наша опора для стояния и ходунки