Юль, у нас ноги всегда холодные - что добру пропадать?
Лиль,мы прониклись,тока нам след пару обуви можно купить не раньше 10 мая... а так есть в ипрке кой-чо там по 2-3 тыщи.Планирую тейпировать маринку,потому тейпы куплю обязательно, хотя бы сколько-нибудь для начала.
Цитата: Juliet Forever от 07 Марта 2013, 14:22:16Лиль,мы прониклись,тока нам след пару обуви можно купить не раньше 10 мая... а так есть в ипрке кой-чо там по 2-3 тыщи.Планирую тейпировать маринку,потому тейпы куплю обязательно, хотя бы сколько-нибудь для начала.Юль, а у вас в ЦСО строго только кажд три мес принимают? чеки тоже должны быть по датам с разносом в три месяца???или необязательно? главное им по срокам приносить??? а если задним числом сделать??это я про себя думаю...я осенью обувь покупала и сейчас вот... по идее могу чек январем оформить или даже прошл годом..никто так не эксперементировал?
боюсь завтра Гибдд не одобрит так рано, может попозже?
Когда я принесла чек с 2 парами обуви,меня погнали разнести этот чек на 2 чека. вот 1 сразу приняли,второй велели притащить через 3 месяца. вот сдала 7 февраля,теперь 3 месяца я в пролете. и чот уже месяц никак не компенсируют...