Здравствуйте, форумчане. Почитала темку и мне тоже захотелось с дочкой заниматься иппотерапией, мы не сидим, очень надеюсь, что катание на лошади поспособствует Живем в дальнем подмосковье (г. Пущино), рядом с нами Серпухов. Может кто-то из соседей что-то посоветует.Думаю нам нужен санаторий, живем далеко, от сюда не наездиешься((( Может кто посоветует реабилитационный центр где занимаются иппотерапией, будем искать благотворительный фонд.
Как выбрать иппотерапевта на какие моменты следует обратить внимание?
Цитата: Na_Shi от 28 Августа 2016, 11:44:48@Ирина-ippo, спасибо вам. Подскажите пожалуйста какие вопросы задавать иппотерапевту относительно лошади и занятий при первичном разговоре по телефону? Извините за столь много вопросов, я в этом деле полный ноль, не хочу отдавать ребенка первому попавшемуся терапевту.По интересуйтесь:1) Какое образование у иппотерапевта?2) Опыт работы в данной методике?3) Если сертификат по иппотерапии?4) Какой возраст лошади?5) Сколько лошадь работает в иппотерапии?6) Сколько человек работают в иппотерапии? на занятие с одним ребенком не меньше 2-х7) Если конный спорт инвалидов? ( Если да, то они давно скорее всего работают)8) Спрашивают ли у вас мед.документы на ребенка и рекомендации вашего лечащего врача
@Ирина-ippo, спасибо вам. Подскажите пожалуйста какие вопросы задавать иппотерапевту относительно лошади и занятий при первичном разговоре по телефону? Извините за столь много вопросов, я в этом деле полный ноль, не хочу отдавать ребенка первому попавшемуся терапевту.