Катеринишна, там полная белиберда с инструкторами. за полгода мы с тремя или четырьмя успели позаниматься. в итоге после ухода очередного инструктора дело дошло до того, что админстрация собиралась поставить на это дело бывших коневодов (!), типа, если они на курсах отзанимаются. Мы ушли. недавно звонила тренер Илюза (она отмечалась на этом форуме и на этой ветке выше). Вроде вернулась в Битцу после перерыва, но не на пятидневку. попробуй к ней записаться. Хотя там наверняка все забито под завязку. и ценник поднялся сильно.
Информация для тех кто из Ульяновска: центр иппотерапии "Лучик" http://luchik.org.ru/old/Правда у них сейчас нет специалиста, который занимается совсем маленькими детками, но планирут что в июне он уже будет, записали наш телефон, обещали позвонить А мы сегодня с Тёмкой в первый раз поедем кататься на лошадке в конно-спортивный клуб Кентавр, там нет специалистов, проходивших специальное обучение по иппотерапии, но есть с педагогическим образованием, говорят, что занимаются иппотерапией 4 года. Съездим, попробуем, потом расскажем.
Мамочки, подскажите, кто занимался с детьми иппо которые не сидят??? мне наш остеопат сказал, что нам прямо НАДО!!! но как-то слабо представляю как это И еще инструктор должен быть профессионал именно в реабилитации или это может быть кто угодно?
Ура, мы начали иппотерапию. Никитка в восторге... Завтра поедем на занятие. 2 раза в неделю.
В конном клубе "Заря"-это на Лесоперевалке.
а вот нам несказанно повезло!!! моя доченька сейчас живет на даче с моими родителями, и у наших соседей (молодая семья) есть свой специальный конь, и хозяйка как раз спец по иппо. мы недавно начали кататься, сначала знакомились с конем, ходили в гости, кормили сухарями, потом стали потихоньку кататься вместе со взрослым, чтоб не испугалась, сейчас будем пробывать одну сажать. дочь довольна, положительные эмоции через край, а это уже, я считаю, большой плюс! я довольна. как дальше дело пойдет, расскажу!