0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
и в темпе спринтера ее вряд ли добежишь
если она устает или не хочет то ни за что не заставишь, а заниматься против воли будет ли толк
А представьте что за жизнь у ре в постоянной беспоерывной работе?
Может следует насладиться детством пока оно не ушло?
Цитата: Киноманка от 21 Мая 2014, 15:37:35и в темпе спринтера ее вряд ли добежишьежедневные физнагрузки - это не темп спринтера, это абсолютная нормачтобы не перенапрягаться, следует правильно рассчитывать их длительность, усиление, количество упражнений, сколько раз каждое выполнятьно они должны быть ежедневными, регулярными, это залог успеха Цитата: Киноманка от 21 Мая 2014, 15:37:35если она устает или не хочет то ни за что не заставишь, а заниматься против воли будет ли толктут тоже надо различать, когда ребенок ленится или капризничает, а когда он действительно усталя по своей дочке вижу) Цитата: Киноманка от 21 Мая 2014, 15:37:35А представьте что за жизнь у ре в постоянной беспоерывной работе?опять же никто не говорит о беспрерывной работе) когда то надо есть, спать,а также развиваться интеллектуально и, безусловно, отдыхатьнаша задача распределить это все так, чтобы ребенок получал все это ежедневно и при этом не вредил себеЦитата: Киноманка от 21 Мая 2014, 15:37:35Может следует насладиться детством пока оно не ушло?следуетно так, чтобы потом была еще возможность наслаждаться взрослой жизньюнам с больными детьми приходится труднее, чем родителям со здоровыми, нам надо больше работать и вкладывать в нихно от этого зависит дальнейшая жизнь наших детей и насили мы и дети будем проводить ее в больницах и санаториях, или занимаясь любимым делом
Ни разу в жизни я не пожалела, что у меня не было нормального детства. А верховой ездой начала заниматься с 16 лет и до беременности))
просто хочется, чтобы у интересующихся иппотерапией не было неправильных установок. Лошади - это полезно со многих точек зрения, но вдолгую, а не интенсивами с никому не нужными нагрузками.
Если ребенок не может удержать самостоятельно равновесие, Вы можете кататься вместе с ней, если это просто ради удовольствия. В любом случае, от общения с лошадью дети получют положительную энергетику, ведь, как известно, лошадь лечит даже биополем. Но почему-то считается, что биополе сильней, когда лошадь стоит, а не в движении.
Девочки занимающиеся иппотерапией подскажите пожалуйста! У нас появилась возможность раз в неделю ездить в конноспортивный клуб и катать дочю на лошади. О упражнениях на лошади тут речи нет. Просто кататься. Причём помогать с другой стороны лошади держать ребёнка никто не будет. Все я одна. Дочь в принципе на мячике сидит но равновесие конечно страдает. Но вобще стоит ли так рисковать. Если она на другую сторону поедет смогу ли удержать её. У меня в этом деле опыта нет совсем а лошадь так со стороны высокая очень. Страшновато. Кто нибудь просто так на лошадке может ребёнка катал? Расскажите о результатах. И сразу скажу это не нагрузки для нас а больше прото удлвольствие. В горах да на лошадке это красота.
в корне не согласна с тем, что Вы пишете. И с необходимостью ежедневных тренировок
чем ребенок с ДЦП хуже?
я не согласна с заявлениями типа "от занятий 2-3 раза в неделю толку не будет!". почему не будет? у кого не будет?... зачем так однозначно обрубать...
Причём помогать с другой стороны лошади держать ребёнка никто не будет. Все я одна.
а как вы занимались каждый день по 2 раза?
так его лошадка диковата.скинет сразу моего мальца.а хозяин сам еле стоит на ногах
посадите на лошадку и обязательно пойдёт
Кстати успехи пошли у нас когда мы вовсе убрали каждодневное лфк