Девчат, у нас ситуация такая, лошади есть, а инструкторв нет(( сегодня ездили знакомиться с лошадью. Может подскжите как быть? У нас в городе итак скудно с реабилитацией((
Девочки занимающиеся иппотерапией подскажите пожалуйста! У нас появилась возможность раз в неделю ездить в конноспортивный клуб и катать дочю на лошади. О упражнениях на лошади тут речи нет. Просто кататься. Причём помогать с другой стороны лошади держать ребёнка никто не будет. Все я одна. Дочь в принципе на мячике сидит но равновесие конечно страдает. Но вобще стоит ли так рисковать. Если она на другую сторону поедет смогу ли удержать её. У меня в этом деле опыта нет совсем а лошадь так со стороны высокая очень. Страшновато. Кто нибудь просто так на лошадке может ребёнка катал? Расскажите о результатах. И сразу скажу это не нагрузки для нас а больше прото удлвольствие. В горах да на лошадке это красота.
Это ваша фраза?
Мы просто живём, наслаждаемся жизнью, послали всю реабелитацию в и хотим получить удовольствие
Цитата: katrin от 23 Мая 2014, 19:10:24Это ваша фраза?да, только она не содержит утверждениябегают, но не всеречь немного о другом вообще - если хотите поставить ребенка на ноги с помощью иппотерапии, нужно заниматься ежедневно, опытом поделюсьЦитата: katrin от 23 Мая 2014, 19:10:24Мы просто живём, наслаждаемся жизнью, послали всю реабелитацию в и хотим получить удовольствиеесли хотите "просто жить" - проходите мимо, моя информация не для вас хотите поспорить, нужна ли реабилитация вообще - наверно не в этой теме
речь немного о другом вообще - если хотите поставить ребенка на ноги с помощью иппотерапии, нужно заниматься ежедневно
Вы странные выводы нелогичные делаете из моих слов.
послали всю реабелитацию
Вся жизнь дочери это реабелитция
хотеть-то можно... но никакая лошадь не научит ребенка ходить, пока мозг его не дозреет до этого
это вспомогательное средство. Эффективное, но вспомогательное
Давно хотела сказать: отлично, что нашли возможность заниматься на конюшне. Если не формировать и не давить -дочка втянется. А если полюбит - результаты "хобби" удивят.