.. мне кажется наше правительство не могло не отреагировать на то, что убийцу Димы Яковлева оправдали!!!!!
Ребят, хотела спросить у вас, как вы относитесь к этому закону? сейчас повсюду акции поднимаются против него, а я ЗА! Возможно я не права, но сколько можно уже издеваться над нашими детьми. и дело даже не стОлько в этом... мне кажется наше правительство не могло не отреагировать на то, что убийцу Димы Яковлева оправдали!!!!! Это же беспредел полнейший. Ребенок умирал медленной страшной смертью, а виновника оправдали. Разве можно было это так оставить?
И. РАЗ ЗАПРЕТИЛИ УСЫНОВЛЯТЬ ТЕМ, КТО ХОТЕЛ- УСЫНОВЛЯЙТЕ САМИ![/b]Вот Вика у нас покажет пример принципиальности и христианского благочестия. Или как РПЦ купишь кладбище для сирот и буде с них?
А иначе- очередное лицемерие, Вика, очередное.
Катя, детей за границу усыновляли только после того, как от их усыновления отказались в России. Т.е. у них не было выбора- или интернат пожизненно или Америка.Вы, кто ЗА, оставили детям только интернат!Идите и усыновляйте детей-инвалидов, если вы лишили их американских семей!Ну а Вика обязательно усыновит инвалида, иначе как она будет смотреть в глаза сиротам, которых она лишила семьи?
Цитата: Маха от 30 Декабря 2012, 09:08:39А иначе- очередное лицемерие, Вика, очередное.Маш,думай,что пишешь!Каждый имеет право на свое мнение,не важно,что оно не совпадает с твоим!
встречный вопрос:кому и как ты будешь смотреть в глаза,если история с Димой Яковлевым повторится???
Цитата: Катя Радова от 30 Декабря 2012, 09:37:29Цитата: Маха от 30 Декабря 2012, 09:08:39А иначе- очередное лицемерие, Вика, очередное.Маш,думай,что пишешь!Каждый имеет право на свое мнение,не важно,что оно не совпадает с твоим!Да, это лицемерие. Собака на сене- и сама не ест и другим не даёт, а страдают ЧУЖИЕ дети. Поэтому так легко их судьбами играть, они чужие дети. И одним ртом говорить о любви к детям и этим же ртом обрекать их на одиночество и сиротство- это лицемерие.
одним ртом говорить о любви к детям и этим же ртом обрекать их на одиночество и сиротство- это лицемерие.